На какое число заказывать???
По сообщением краматорской разведки, на Брусине около 40 см снега...Когда он расстает непонятно...
Ждём новые сообщения
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБОФЛУДИЛКА 2011-2012
На какое число заказывать???
По сообщением краматорской разведки, на Брусине около 40 см снега...Когда он расстает непонятно...
Ждём новые сообщения
на Брусине около 40 см снега...Когда он расстает непонятно...
Сегодня опять звонила брусинская разведка...снего в лесу см 15...И воды поколено
Поход за гигрофором отменяется!!!
Надеюсь, не отменяется а ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
Отредактировано Кузьмич (Среда, 21 марта, 2012г. 08:44:27)
Вот из за таких погодных условий этот гриб и является грибом призраком [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот из за таких погодных условий этот гриб и является грибом призраком
Я не удивлюсь,если этот гриб вообще отсутствует в наших лесах!!!
Я не удивлюсь,если этот гриб вообще отсутствует в наших лесах!!!
Но никто и не искал его в наших лесах!
Очень важно,что весна довольно влажная... И снег и дожди-это будущий фундамент весенних грибных урожаев...
Очень важно,что весна довольно влажная...
А снега в лесу уже нету... Сегодня соседка была на Брусине,люди цедят берёзовый сок...И кое-где повылазила вешенка.
А снега в лесу уже нету... Сегодня соседка была на Брусине,люди цедят берёзовый сок...И кое-где повылазила вешенка.
Надо ехать в лес!!!
Надо ехать в лес!!!
Увы,нет...Как сказал Ассонович по телефону из В-анадоли..Ещё очень рано... только распускаются листья бузины ... .Травы как таковой пока нету... Ждём с
Надо ехать в лес!!!
Рано даже пешком идти.Мои сморчкрвые места пустые,час назад вернулся.Фиалки цветут,подстилка влажная...Всё будет,но чуть позже.
Отредактировано Майк (Суббота, 14 апреля, 2012г. 18:11:39)
Д а просто рано!!! До сморчков дней семь-десять...Не меньше!!!
Д а просто рано!!! До сморчков дней семь-десять...Не меньше!!!
В том году я начал грибной сезон 27 апреля.
Для меня последних лет 15 ориентир по сморчкам-поминальное воскресенье,через неделю после Пасхи.Семьёй возвращаемся с кладбища через посадку,место пристрелянное.Хотя пару лет было по другому на моей памяти...
Для меня последних лет 15 ориентир по сморчкам-поминальное воскресенье,
Скорее всего так... Сегодня звонила знакомая... Была в лесу на Медовом... Пока ни грибов...ни уже берёзово го сока...
Скорее всего так... Сегодня звонила знакомая... Была в лесу на Медовом...
Не там была...На Красноаскольском в-ще уже идут сморчки и строчки
Не больше четырёх
Сморчки появились. Пол ведёрка набрал на пробу. Будем ждать синеножку.
. С Почином! [взломанный сайт]
Синеножку приволакивал для показа ранее упомянутый старобешевский коллега .Я этот гриб не то,что не собирал,в природе НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ....
Синеножку
Это или нет ? http://gribnikidonbassa.mybb.ru/viewtopic.php?id=281
На фермах появилась синеножка. Набрал немного, но на проверенные места ещё не ездил.
На другой ферме ещё почти ведёрко синеножки с двух семеек. Грибов мало. Если бы не знал места - уехал пустой.
Маслята класс!
Отредактировано Хомич (Четверг, 26 апреля, 2012г. 17:00:54)
Звонили лиманские информаторы,маслята по молоднякам идут повсеместно... Главное места знать!!!
Валом растёт на старых фермах
Недопонял...
Недопонял...
Че там понимать... Находите развалюшную ферму и ищите...
Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Среда, 31 декабря, 2014г. |
Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2015. Погода,состояние леса | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Вторник, 8 сентября, 2015г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБОФЛУДИЛКА 2011-2012