************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГРИБОФЛУДИЛКА 2011-2012

Сообщений 91 страница 120 из 333

91

Дети ездили на Тропу,пошёл осенний маслёнок... Но электрички дневные не ходят!!!

0

92

На Щурово пошел белый...Взяли по пять кило!

0

93

Вчера приехал с Зеленого Клина,где отдыхал недельку.Хорошее озеро , чистая вода и пляж , хорошая рыбалка и самое главное-грибы.
Маслят много, но волна уже заканчивается. Маслята все крупные, были экземпляры диаметр которых составлял 20-25 см.Маслята росли в густой траве, под ветками сосен,в канавах,в чистотеле, рядом возле сосен, по опушкам с северной стороны.Теперь нужно ждать следуюшей
волны масят через 2-3 недели.
Утром за 45 минут собрал 6кг маслюков, скупался на озере, на автобусе доехал до Лимана и электричкой в  13.30. поехал домой.
Преимущества проживания на Зеленом Клине следующие:рядом озеро,лес ,Голубые озера,электричка,автобус, который каждые 30 минут
отправляется на Лиман. Можно доехать и в Святогорск автобусом. Легко уехать электричкой в любую сторону и вернуться назад.
Сейчас идет ремонт дороги и поэтому я не смог побывать и разведать грибные места от Святогорска до Букино,Тропы.
Ждем хороших :rain:

+2

94

Так я не понял, assonovich,ты на рыбалку ездил или за грибами? Какие там расценки за место на озере рыбакам приезжим?

0

95

Assonovich написал(а):

... и самое главное-грибы.

И этим все сказано.
Assonovich, как серфингист, побывал на волне маслят.

0

96

НИК написал(а):

Assonovich, как серфингист, побывал на волне маслят.

Пройдёт дождик :rain:  и он опять на волне[взломанный сайт]

0

97

Assonovich написал(а):

Вчера приехал с Зеленого Клина,где отдыхал недельку.Хорошее озеро , чистая вода и пляж , хорошая рыбалка и самое главное-грибы.
Маслят много, но волна уже заканчивается. Маслята все крупные, были экземпляры диаметр которых составлял 20-25 см.Маслята росли в густой траве, под ветками сосен,в канавах,в чистотеле, рядом возле сосен, по опушкам с северной стороны.Теперь нужно ждать следуюшей
волны масят через 2-3 недели.
Утром за 45 минут собрал 6кг маслюков, скупался на озере, на автобусе доехал до Лимана и электричкой в  13.30. поехал домой.
Преимущества проживания на Зеленом Клине следующие:рядом озеро,лес ,Голубые озера,электричка,автобус, который каждые 30 минут
отправляется на Лиман. Можно доехать и в Святогорск автобусом. Легко уехать электричкой в любую сторону и вернуться назад.
Сейчас идет ремонт дороги и поэтому я не смог побывать и разведать грибные места от Святогорска до Букино,Тропы.
Ждем хороших

Ассонович а где же фото а лучше видео :dontknow:

0

98

кто что знает что нынче в Изюмских лесах, что можно найти, если поехать в том направлении завтра-послезавтра?

0

99

Был сегодня в командеровке в Щурово заскочил на 2 часа в лес есть белый  гриб но он весь червивый .

0

100

Зорро написал(а):

Был сегодня... в Щурово...есть белый  гриб но он весь червивый .

Подтверждаю информацию. Бывшие там люди(в прошлые выходные) сказали, что на трассах продают белые.

Отредактировано НИК (Воскресенье, 8 июля, 2012г. 23:00:45)

0

101

был вчера в изюмском лесу.
Грибов нет. Собрал немного лисичек - мечта сбылась.

Отредактировано НИК (Воскресенье, 8 июля, 2012г. 22:54:31)

0

102

НИК написал(а):

я понял, что ничего не понял.

Ник прав ,что грибов нет .Жара кругом, подстилка и песок сухие. Звонили грибники, которые были  на 390км,на Тропе, на Медовом- результат нулевой. o.O

0

103

Assonovich написал(а):

подстилка и песок сухие.

В том-то и дело, что было мокро, но это с утра( ночью был дождь), а уже ближе к 11-ти вся подстилка была пересохшей, как-будто и не было дождя. Жара делает свое дело, высушивает все и вся за несколько часов..

0

104

НИК написал(а):

Подтверждаю информацию. Бывшие там люди(в прошлые выходные) сказали, что на трассах продают белые.

Это грибники продают те грибы, которые не успели продать раньше.

0

105

Сегодня на Прилежном натолкнулся на ШЕФА,,, :dontknow:
Прикиньте,на моём месте собирал мои же лисички!!!
Вот такой у нас шеф! :yep:

Отредактировано Семён Семёнович (Четверг, 12 июля, 2012г. 20:35:29)

0

106

НИК написал(а):

ssonovich, как серфингист, побывал на волне маслят.

плюс 100000!!!

0

107

Звонил Саша Егерь, на 390-м страшная сушь...
Только ночью прошла гроза...Лес промок на 2,5-3 см... Для грибов-несущественно!!!

+1

108

Семён Семёнович написал(а):

Прикиньте,на моём месте собирал мои же лисички!!!

Кто успел, тот и... съел. :D

0

109

НИК написал(а):

Кто успел, тот и... съел.

Кто не успел...Того и съели... :canthearyou:

0

110

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Звонил Саша Егерь, на 390-м страшная сушь...
Только ночью прошла гроза...Лес промок на 2,5-3 см... Для грибов-несущественно!!!

Положение с грибами, как в том мультфильме : малова то ... А дальше снова жара за 30* :canthearyou:

0

111

Assonovich написал(а):

Положение с грибами, как в том мультфильме : малова то ...

Надо смотреть места...где грибница ещё не усохла :idea:

0

112

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Надо смотреть места...где грибница ещё не усохла

В Изюме вон лисички продают... :yep: Знакомая ехала-позвонила!!!

0

113

Вечером сходил на ставок , посидел с удочкой и вот  на моих глазах небольшая тучка на юго-востоке стала превращатся в большую  темную, дождевую, которая захватила полностью запад, а потом и север. Так что там ночью или завтра днем пройдет дождь. :rain:

0

114

Серёга написал(а):

В Изюме вон лисмички продают...  Знакомая ехала-позвонила!!!

Скорей всего...продавали...Был на Ёлочном(проездом).Сушь страшная...в лесу вонь...УСЁ :'(

0

115

Серёга написал(а):
В Изюме вон лисмички продают...  Знакомая ехала-позвонила!!!
Скорей всего...продавали...Был на Ёлочном(проездом).Сушь страшная...в лесу вонь...УСЁ

18 их последние и продавали :dontknow:

0

116

Были сегодня на Ямполе(по делам).Сходил в лес... В лесу очень сухо.Хорошего дождя не было.По слухам,дожди были в Святогорске,Изюме и на купянской ветке.

+2

117

Были вчера на тропе... Кроме зонтиков пусто... :dontknow:

+1

118

Были вчера на тропе... Кроме зонтиков пусто...

Грибники, я не могу понять - начался сезон или нет. Зонтики  не в счет. У нас что пустыня  САХАРА?  Знакомые звонят,заказывают
грибы. На сегодняшний день уже десятый грибоед звонил, а грибники приезжают с леса  пустыми.

0

119

Сегодня были знакомые на Савинцах... (недалеко от Балаклеи) Пусто... :canthearyou:  зонтики :crazyfun:

+2

120

Сегодня в утренней
электричке замечена продажа маслят зернисистых... Продавали на Ёлочном...В Святогорске идёт маслёнок!!!

+1