************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка (кто чо слушает)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Я вот например:

0

2

Холодок по коже,
в руки меч попал -
свежий воздух с неба
в лёгкие загнал.
И теперь я сИлен и непобедим,
...даже за решёткой я не умолим!

моё и само написалось...

Спасибо Иваныч! Класс! Можно слушать разную музыку и нравится может разная музыка, но любить можно только ту, которой ты принадлежишь. Это НАША музыка и внутренности все закипают, и голова ясной становится. Только раньше можно было сбросить вражеское бремя проще, а сейчас оно намешено среди нас: сложно всё. В организме сидит зараза, а вытащить её оттуда и раздавить, как гадину в наше время очень проблемно: много п..даров развелось западных в наших детях, а это печально. Ну, где наша не пропадала: будем давить! Пока есть такие песни и те кто их исполняет, те кто их слушает - мы будем жить. И жить мы будем вечно, бо нет такой силы, которая сравнилась бы с нашей!

+1

3

Когда-то, а именно в 1971 году, нам с такими же патсанами, как и я, нравилась группа эта. Да и девочка там до сих пор актуальна, ребята - клоуны по нынешнем меркам, а она... - слов нет. Поют нормально. Все песни этой группы подымали настроение тогда, да и сейчас тоже, если не больше: возвращают тот период жизни!

+1

4

Дрюня написал(а):

Когда-то, а именно в 1971 году, нам с такими же патсанами, как и я, нравилась группа эта.

Да кому же она не нравилась? Ещё фильм в кинотеатрах шёл с одноименным названием. Я раз пять  ходила.

А я "Король и Шут" люблю. :shine:  Много чего ещё люблю, а вот рэп не понимаю (это я очень мягко сказала).

0

5

Кутуся написал(а):

Ещё фильм в кинотеатрах шёл с одноименным названием. Я раз пять  ходила.

Я не видел. Может ты с АББА спутала - так она позже была достаточно...

0

6

Кутуся написал(а):

А я "Король и Шут" люблю. :shine:

А я тоже из наших сильнее всех "КиШ"-ей  люблю  [взломанный сайт]. Жена, правда, гнобит постоянно, типа, музыка для 15-тилетних подростков, а мне из репертуара группы нравится процентов 50, и ничего с этим не поделаешь..))) Здоровый черный юмор, неплохие аранжировки, голос у Горшка красивый, но только в студийном исполнении, к сожалению.. Был у них на концертах в 1998-м и 2003-м, если бы не знал тексты наизусть, так бы и не понял, о чем, собственно, речь в песенках идет.. Считаю, что из наших рокеров петь живьем может только Кипелов, консерваторское образование дает о себе знать.. А так, в машине включена только одна волна - 95,2 (RockFM), изредка переключаемая на 101,7(Наше Радио). По лесам и болотам брожу в наушниках с телефоном, в котором забито порядка 5 Гб музыки, нашей и импортной, в основном хард и металлические баллады. Попсу не перевариваю ни в каком виде, особенно российскую..

+1

7

Я группу Enigma люблю. Еще Стинга уважаю.  Все остальное как-то быстро надоедает...

+1

8

ЗАВ написал(а):

Считаю, что из наших рокеров петь живьем может только Кипелов, консерваторское образование дает о себе знать..

Точно! После того, как Кипелов ушёл из "Арии", я послушала его песни в новом исполнении. Полная шняга :no:

ЗАВ написал(а):

А так, в машине включена только одна волна - 95,2 (RockFM), изредка переключаемая на 101,7(Наше Радио).

Ну, прям, как мой муженёк :D

А я в машине  Deep Purple, Rainbow  слушаю или смотрю.

0

9

В машине в основном радио идет. Максимум, рокэфэм. Спортэфэм редко. Нравятся ночные снайперы, Сплин, кое-что из Мазаева, Depeche Mode,  U2 и много чего разного...

0

10

ЗАВ написал(а):

Здоровый черный юмор, неплохие аранжировки

horror punk так называемый

Мне нравится старый КиШ. Просто заслушивался. И жене нравится. И дочка под него в младенчестве засыпала. Под "Лесника" особенно )
После Продавеца Кошмаров - перестал следить за их творчеством.

0

11

Сварга - Там где дремлют леса

И еще очень нравится.
Кавер версия на старинную сибирскую народную песню.
Песня повествует о несчастной жизни семейной пары.

0

12

Дрюня написал(а):

Холодок по коже,
в руки меч попал -
свежий воздух с неба
в лёгкие загнал.
И теперь я сИлен и непобедим,
...даже за решёткой я не умолим!

Классный стих!

+1

13

Разную музыку слушаю, по настроению. Вот сегодня такое настроение...вобщем моя любимая песня из Сонечкиного репертуара. "Жовтий лист" wwwyoutube.com/watch?v=ZqhmdoSTa-I
наревелась...

Отредактировано Киношка (Пятница, 3 февраля, 2012г. 20:55:16)

+1

14

Евгения написал(а):

Я группу Enigma люблю.

Музыка у них узнаваема и для всех, а вот содержимое во многих песнях "только для взрослых". Слова в песнях (хоть они и не многословны) не всем... Для "столик на двоих со свечами" - включить, а далее вечность.............................Да и чуть от Сандры прослушивается. Не, в повседневной жизни - они только для девушек, а нам чёрствым мужикам - Битлов подавай. :crazy:

+1

15

Песня про грибников

+1

16

Немного классики))
http://youtu.be/jsPbHrNIiIk
http://youtu.be/5Iy9hMMvEWQ
http://youtu.be/QFFrkZOYojk

0

17

Люблю музыку Chris Rea... Наверное мой любимый исполнитель... Даже в Киев на концерт в позапрошлом году ездил, на прощальный тур((...
Лето, море, дорога....

Ну и не менее примечательные представители блюз-рока: Dire Straits, Clapton, Tony Joe White итд.

Также люблю красивый чарующий эмоциональный "транс", приемущественно конца 90-х, начала 00-х годов, а не то что сейчас популярно...

Из-тяжелого рока оч нравятся Iron Maiden и Children of Bodom.
И джазом балуюсь иногда... Вот в этом году опять не поехал на джаз-фест в Коктебель((

Сейчас для себя открыл сёрф-рок - оч интересное звучание)

PS. А это вообще для меня саундтрек всех поездок за грибами осенью:

Отредактировано inco (Суббота, 1 сентября, 2012г. 13:50:23)

+2

18

А вот песенка про грибы

0

19

inco написал(а):

Даже в Киев на концерт в позапрошлом году ездил, на прощальный тур((...
Лето, море, дорога....

Да. в живую на концерте побывать-это что-то...  :cool: Я на Secret Servise на День Города в Судаке был-мёд пиво пил...И в этом убедился !!!
Эмоции как после грибного похода !!!

Вот фрагмент

0

20

Поздновато я в эту тему заглянул. :) В том году была удача: концерт Скорпов в Ростове, да не просто так, а с хорошим симфоническим оркестром. Это была бомба! Клаус Майне, старичок вроде- молодчина. Концерт недлинный, билеты дорогущие, но оно того стоило! Одну композицию "завернули"- классика с плавным переходом в рок- ни на одном студийном альбоме этого нет. И ни намека на фанеру.
   А насчет музыки (касаемо той, что нравится)- я тут реальный "маньяк" :) Когда-то были бобины, затем винила целая гора, сейчас CD и редкие форматы DVD-A, SACD, и даже парочка новоявленных BlueRay Pure Audio. Это блюрэйки без видеоряда. Кто-нибудь слышал оригинальную запись Queen "Ночь в опере" в аутентичном многоканале? Полный эффект присутствия.
  Когда-никогда выписываю из Европ-Америк посредством Ибэя. Я с ним "дружу" уже лет 12. Недорого (есть и вообще по 5-10 центов, пересылка в разы дороже) и просто много редкого, что здесь не купить. Но купить и там редкость по-дешевке большая удача.  Даже не помню всего, что есть в "коллекции", первый СД купил еще в далеком 1989...
И вот уже лет 10-12 как кроме привычной музыки "подсел" на классику. Там тоже много чего для души. Моцарт К-40, Чайковский, Штраус, саундтреки. Не люблю ничего из современных дрыгалок и липовых певичек с голосами, крашеными компьютером. Тут лучший эталон поп-музыки- АВВА. Тогда НЕ БЫЛО! компьютеров.  Как и из наших исполнителей- только единицы.
  Есть очень удобный сайт, где можно прослушать и бесплатно скачать МП3. Пользуюсь им для ознакомления и чтобы в машине чего крутилось. Если администрация разрешит, могу подбрасывать ссылки на интересную музыку: в Яндексе-послушать и оценить, на Музофоне- еще и скачать. Ютуб не признаю по причине ущербности звука. Хочется посмотреть концерт- полно ДВД, которые давно ничего не стоят. Если кому что интересно со старого или редкого- могу бескорыстно сбросить на электронку интересующую мелодию.
  Гриппую... не спится ни фига... :)

0

21

Слушаю тяжело-мелодичное. Melodic Death Metal / Metalcore. В основном в авто. Дома почти не слушаю т.к. соседи жалуются. Пошел им на уступки. Зато перфоратор могу очень поздно включить. Соседи говорят, что лишь бы музыку не включал. Вот свежее - и чистый голос приятный и гроул у девочки впечатляет. Это не брат ли яйценюка у них подрабатывает?

0

22

Но иногда для медитации и расслаба

0

23

Alexdo написал(а):

Но иногда для медитации

Уже раз пять... прослушиваю, так понравилось :cool:

0

24

Angizia-Австрия. Стиль очень сложно определить, их там наверное с десяток (в концертах). Очень рекомендую. Все участники проекта являются музыкантами или солистами Венской государственной оперы. Жена у меня их не приняла, хотя препод музыки.

0

25

http://muzofon.com/search/реквием по мечте

Сейчас многие делают это заставкой. Сильная музыка. Реквием мечте.

0

26

Только слушать в исполнении ЛСО (Лондонский симфонический...). Лучший из оркестров мира, НАРАВНЕ С НАШИМ от СПИВАКОВА!!! Берлинский и рядом не валялся! :)
Вообще, классика- это как рок! Только единичные оркестры мира могут красиво и достойно играть Чайковского, Моцарта и т.д.  И Наш, товарища Спивакова- едва ли не лучший! Наравне с ним- LSO (Лондонский). И для оперетты и вальсов- Оркестр Венской оперы. Даже Берлинер Филармоникер или Академия Святого Мартина в полях им сильно уступает. Они слишком вялые...
  А для поднятия духа рекомендую Джеффа Линна ELO. рок-н-ролл ис Кинг!

0

27

http://muzofon.com/search/Elo Rock N Roll Is King               ОНО!!! Быстрый подъем настроения!!!

0

28

Здравствуйте. Модераторы поправьте плиз, пост возможно надо перенести в то ли в животные вокруг нас, то ли в музыку   Очень умильные животные. Ну и песня не рядовая. Баян конечно, но уж сорри. Чет вспоинилось.

0

29

Alexdo написал(а):

Очень умильные животные. Ну и песня не рядовая.

Прекрасно при просмотре и на слух приятно, теперь с улыбкой иду спать :cool:
Спасибо, Alexdo.

0

30

Жена с дочей уехали сегодня в Крым. Я тут весь свободен, аж до вьетнамок. Пока решил бухнуть, ну и под настроение, вот - попалось. Кавер конечно, но душевно.

0