************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся.

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

Irina написал(а):

в нашем же регионе никогда не собирала грибы, да и мест не знаю... Очень приятно, что существует таковой сайт

Ирина, мы рады ,что вы пополнили ряды нашего форума. Еще 2 недели назад  грибы были везде и везли их ведрами , корзинами , мешками.
Сейчас кругом сушь и только после хороших дождей  ожидается волна польского, подберезовика и подосиновика,маслят(и то только возможно),черного груздя,рыжика,козляка,маховика , желтушки и всяких разных рядовок и сыроежек.
А насчет грибных мест, то можно начинать с Медового или с  других мест. Обязательно иметь набор грибных карт(можно заказать на нашем
форуме) и конечно КОМПАС .Можно ездить и утром за грибами- Донецк-Изюм в 3.40
                                                                                                Донецк-Красный Лиман 8.38
                                                                                                Горловка -Изюм 7.54.
Есть также грибные автобусные поездки.Вся информация о них  размещена на форуме.Читайте,спрашивайте обязательно ответим.

+1

182

Привет всем обитателям данного форума. Меня зовут Елена, мне почти (без нескольких дней) 33 года, тружусь в страховой компании, имею мужа и двоих деток, 13ти и трех лет. Всей семьей обожаем собирать грибы. Младший деть с нами с шести месяцев, сначала ездил на спине у меня и папы в кенгурушке, потом водили его в вожжиках, а теперь мотается по лесу сам с криками: "Ой, мама, смати, гибоцек, ой исё гибоцек..." Очень благодарна создателям этого форума, т.к. он единственный, который связан с нашим регионом. И теперь можно мониторить когда можно ехать по грибы, а когда нельзя. Хотя, слово нельзя, не совсем действенно, потому как все-равно несемся в лес в надежде собрать хоть что-то, а если стоит хорошая погодка, так это вдвойне приятно. Рада знакомству со всеми обитателями. )))

Отредактировано Ленулька (Понедельник, 1 октября, 2012г. 11:54:06)

+1

183

Ленулька написал(а):

Очень благодарна создателям этого форума

Большое мерси... Оставайтесь с нами!!! :flag:

0

184

Спасибо, куда ж я без Вас. Столько лет провела в поисках чего-нибудь на вас похожего и наконец-то, вот ОНО чудо, свершилось!!!! :flag:

0

185

Привет форумчанам!
Я Павел-грибник-сковородник.Жена уговорила съездить за грибами в Изюмские леса...и вот -заболел грибами.Поеду опять.

+3

186

Меня зовут Александр,я живы на Буковине город Черновцы (Карпаты час езды на автомобиле) увлекаюсь рыбалкой и грибами. С удовольствие пообщаюсь на тему сбора и переработки грибов, сам готовлю хотя жена повар.

+2

187

Alex55 написал(а):

Меня зовут Александр,я живы на Буковине город Черновцы (Карпаты час езды на автомобиле) увлекаюсь рыбалкой и грибами. С удовольствие пообщаюсь на тему сбора и переработки грибов, сам готовлю хотя жена повар.

Будем очень рады общению!!!

0

188

Извините, что не представилась.......... сильно увлеклась чтением вашего прекрасного и очень располагающего к себе людей форума!!!! Меня зовут Виктория, мне 32 года. Имею двух дочерей и мужа рыбака-любителя. Грибами страдаю только я в семье... но думаю, что приобщу и своё семейство!!! Грибы собирала с очень раннего детства до 20 лет (пока не вышла замуж). С приобретением машины появились возможности выехать куда-либо (на море и конечно за грибами). Раньше в папой и мамой ездили всегда только в Изюм (так что этот лесок мне родной). Примите, пожалуйста, меня к себе!!!!!!!!!

0

189

doktor,Irina,Ленулька,папаша,Alex55,виктория32 Всем огромный привет!!!
Хорошо, что нас единомышленников становится все больше.
Только не теряйтесь. Познавайте от форума, но и сами не ленитесь делиться своим опытом.
Желаю всем полных корзин грибов. :)

0

190

НИК
Спасибо за пожелания, и Вам того же!!! )))

0

191

Добрый вечер, Уважаемые грибники!!! Расскажу немного о себе: меня зовут Анна, замужем, работаю в больнице (на данный момент в декрете - моей кошечке 2,5 месяца), очень люблю рыбалку, сбор грибочков и вообще на травке понежиться. В этом году не довелось побывать в лесу, а душа так прооооооооооооосится!!! Пока есть свободная минутка запоем читаю обо всех Ваших успехах. Дай Бог Вам больших грибочков!!!

+3

192

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Раньше с родными и друзьями ездили в лес на электричке, была у нас весёлая грибная компания... Рада, что попала на этот сайт к единомышленникам, прям в молодость вернулась!

+3

193

Бьянко Бани и Ося Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!

0

194

Бьянко Бани,Ося
Приятного Вам общения в радушном форуме единомышленников.

0

195

Всем новеньким БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
И ГРИБНОЙ Удачи-Вот таков ответ!!!
На нашем форуме всегда найдёте ВЫ СОВЕТ
Растут в лесу грибы иль НЕТ?! :flag:

+2

196

Доброго времени,всем.Рада что нашла единомышленников Меня зовут -Елена (можно Елочка)наверное потому что пушистая я  очень люблю лес ,собирать грибы,живу в Донецке район Азотный,жаль ,что Ваш сайт нашла сильно поздно,но будут следующие сезоны,возможно еще будет возможность поехать в лес и познакомится ближе :rain:  :flag:

+3

197

Привет! Меня зовут Евгений, можно Женя. Живу в Донецке. Езжу собирать грибы в райнон Славяногорска и в Дибривку(в последнее время).

+3

198

Приветствую товарищей по страсти! Примете жительницу Поволжья в свою теплую компанию?))) Грибы собираю с 4-х лет, когда дедушка первый раз повел меня в Брянские леса....первое что я сделала, раздавила белый гриб...! Зато с тех пор заболела "тихой охотой"))...А кто как пристрастился к собиранию грибов?

+4

199

Доброго времени всем "укушеным",как в анекдоте-кого покусать пока не вылечили ,выросла в Изюме,рядом с лесом на Поменивке,все родственники фанаты грибного дела,правда постарели и в лес не ходоки,а я как наркоман-как грибная пора-все усидеть не могу,мучаю детей поездками,поэтому ищу возможности обходится без них,где бываем-Святогорск,Красный лиман Кременное ....в Изюме лет 5 не была,жалко было смотреть на выженный лес,там где многие годы собирал грибы,да и машина низкая-выкапывать надоело...Так что принимайте в свои ряды,если совпадет время -я с вами(если Вы не против)

+2

200

да ..я из Донецка Азотный,зовут- Елена

+1

201

2 Дед Владко
Поздравляю с "дедом в кубе"!!!
С Внучкой Вас!!!

+1

202

Здравствуйте, уважаемые форумчане!:) Весь этот сезон с интересом просматриваю ваш форум. Я живу в Таганроге, мы – ближайшие соседи, одно из моих масляточных мест в 1,5 км от границы с Донецкой областью. Мои грибные угодья очень похожи на ваши, как по климатическим условиям, так и по грибному ассортименту. Еще и поэтому обсуждения в форуме для меня особенно ценны. Грибы собираю больше 30 лет. Надеюсь стать полезным участником вашего сообщества.

+3

203

aviator написал(а):

Надеюсь стать полезным участником вашего сообщества

И мы надеемся!!!

0

204

aviator написал(а):

Весь этот сезон с интересом просматриваю ваш форум... Надеюсь стать полезным участником вашего сообщества.

Приветствую Вас aviator на нашем форуме, теперь он и Ваш!!!
Всегда интересен опыт других людей!!!
Надеемся Вы с нами поделитесь своим опытом!!!

+1

205

Я очень рада, стала участницей Вашего клуба. Я живу в Мариуполе собираю грибы в его окрестностях, но  наши грибы не сравнить с белыми, подосиновиками, подберёзовиками и др. растущими в Святогорье, Изюме. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку, спасибо.

0

206

Ксюшка написал(а):

Я очень рада, стала участнией Вашего клуба. Я живу в Мариуполе собираю грибы в его окрестностях, но  наши грибы не сравнить с белыми, подосиновиками, подберёзовиками и др. растущими в Святогорье, Изюме. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку, спасибо.

Мы тоже рады новым участникам клуба , всё будет хорошо поможем, поддержим, подскажем :cool:

0

207

Всем форумчанам - доброго времени суток! Разрешите представиться: Марина Яковлева, 41 год, живу в Донецке на Заперевальной, замужем, по профессии повар, имею дочь-студентку. Вредные привычки: курю, спиртное не употребляю. Положительные черты: общительность и хорошее чувство юмора. Грибами болею давно и неизлечимо, поездку в лес предпочту всем остальным удовольствиям.
Очень счастлива, что нашла этот сайт (за это низкий поклон Саше Егерю). Теперь буду стараться влиться в ваши ряды, а там, глядишь, и встретиться в поездке! Надолго не прощаюсь, всегда ваша М.Я.

+2

208

Егерь
Здравствуйте,Саша. Сбросьте мне Вашу эл-ку я Вам фоты скину))

0

209

Всем приветик! Друзья по "болезни" скажите а кто-*нибудь есть из Мариуполя или где нибудь рядышком. Может спишемся  и как нибудь рванём по грибочки.

+1

210

Мэри Яковс написал(а):

Теперь буду стараться влиться в ваши ряды, а там, глядишь, и встретиться в поездке!

Можно на долго не откладывать встречу в субботу 1 декабря Торжественное открытие зимнего сезона поездка в Изюмский или в Святогорский лес!!!

Организованные поездки за грибами из Донецка

+1