Друзьям по жизни мы дарим подарки... В Виртуальном мире мы иногда можем ещё больше - картинку подарить, фото или массу советов и рецептов.
Этот раздел для настоящих друзей!!!
Подарки для друзей...
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться1Пятница, 30 сентября, 2011г. 16:31:39
Поделиться3Воскресенье, 2 октября, 2011г. 00:02:44
Всем подарок!!! Просто так!
Поделиться4Воскресенье, 9 октября, 2011г. 06:20:06
Мой подарок: Маша и медведь
все серии. Откроется окошечко, мышкой вниз прокрутили и там наш мульт. (Но это, конечно, тому у кого прога торрент стоит или ей подобная.)
Я там часто бываю. Там можно и не региться и скачивать (хотя я там зарегистрирован). Ссылки рабочие. Вообще, это самый классный торрент-треккер на сегодняшний день по количеству и качеству. И всегда много раздающих, а потому и качает довольно шустро! Фильмов, мультиков, прог, и т.д. там валом!
Поделиться5Вторник, 11 октября, 2011г. 08:13:38
Ещё вот, подарочек: чтобы не искать интересные смайлы, можно зайти по этой ссылке: Классные смайлики. тут на мой взгляд более разнообразен выбор и не тяжёлые они. Слева выбираем тему, а по центру смотрим и перемещаемся по страничкам (их в каждой теме тьма!).
Поделиться6Вторник, 11 октября, 2011г. 23:25:23
Стараюсь. Теперь для удобства в менюшке они есть.
Поделиться7Воскресенье, 16 октября, 2011г. 00:00:55
Любителем пустить слюнки или приготовить, что понравилось. Весит мало, но информации много и качество сканирования очень хорошее. Раздающие всегда есть, по крайне мере скачалось без проблем. Повторюсь, что на этом треккере качать можно и без регистрации. Кулинария от А до Я
Поделиться8Воскресенье, 16 октября, 2011г. 15:21:28
Классная подборочка. Всегда пригодится. Долгими зимними вечерами буду смотреть. Спасибки.
Поделиться11Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:14:09
Отличный сайт, где есть много полезного
Поделиться12Понедельник, 14 ноября, 2011г. 01:01:34
И у меня вдогонку есть подарок для тех, кто дружит с торрентами и любит мультик про Машу и Медведя:
Маша и медведь.
тут есть все серии на сегодняшний день. У меня все серии были и я качал только 19-20 серию. Региться не надо там, а сразу качать можно. Только не забывайте про то, что и другие хотят скачать его и останьтесь на раздаче на десяток минут. Качается мгновенно так как сейчас там раздающих 69, а пиров пока мало. Удачи! Да, только когда пройдёте по ссылке то вниз страницу на том сайте крутоните и увидите всех Маш и медведей. Вот теперь - удачи!
Поделиться14Понедельник, 14 ноября, 2011г. 22:09:53
Какая прелесть! Не люблю кошек (но не обижаю, и дома кошка есть), но это создание невольно вызывает улыбку!
Поделиться15Вторник, 15 ноября, 2011г. 11:47:29
Прелесть, правда?
Ой, ещё какая прелесть!
Кинош, спасибо за улыбку с утра
Поделиться16Вторник, 15 ноября, 2011г. 19:42:06
Кинош, спасибо за улыбку с утра
...но это создание невольно вызывает улыбку!
Девочки, мне очень приятственно, когда люди улыбаются, а если я к этому хоть чуточку причастна, то у меня в душе ажно розы распускаются!!!
А вот другая тема. Меня больше всего на смех пробило, когда обезьяна во второй раз от собаки улепётывала.
Поделиться17Вторник, 22 ноября, 2011г. 13:28:40
Подарок Москвичам ...
Покупаю лошадь ребенку. У кого ребенок с таким запросом, а платить нечем или жалко, приезжайте заниматься безвозмезно.
Проведу занятие совершенно бесплатно.
Квалификация тренера. Дальше вам решать... надо или нет...
[взломанный сайт]
Поделиться18Пятница, 2 декабря, 2011г. 02:22:10
Прощальная песня грибника
Поделиться19Пятница, 2 декабря, 2011г. 04:10:57
http://geroi2012.com/?hero=ffe28804f8aea183
Отредактировано Новик (Пятница, 2 декабря, 2011г. 21:14:39)
Поделиться20Пятница, 2 декабря, 2011г. 06:42:05
Подарок - хорош! Мне понравился. Да и грузит не так уж долго. Ссылочку ты раздобыл классную.
Да, слов нет. Ну и как спасать думаешь? С чего начнёшь? Соседи просьбами не достают?
А вот тут твой конкурент в спасении человечества:
ЫЩЁ ОДИН!
Поделиться21Пятница, 2 декабря, 2011г. 10:31:06
Теперь каждый форумчанин могёт стать героем!
Поделиться23Понедельник, 5 декабря, 2011г. 07:05:43
Продолжение Ледникового периода...Белка, Скунс и.т.д. я качал было сидов много. скачалось быстро, сейчас только три, но потом может нахлынут. Полностью не просмотрел ещё, но начало ржачное! Региться не надо. Качайте!
Прод. Ледникового периода.(4) (для тех, кто дружит с торрентами.)
Поделиться24Понедельник, 5 декабря, 2011г. 21:43:47
Продолжение Ледникового периода...
СПАСИБО!!!
Поделиться25Суббота, 10 декабря, 2011г. 03:58:26
Сваты 5 (правда, ещё выложено только 8 серий в торрентах, но это поправимо - потом 8-16 пояятся). На моём любимом сайте для этих целей пока сватов нет, а тут по ссылке есть. Тут надо спуститься в самый низ и там зелёная "скачать". Не спутать по дороге с зелёными цифрами на номер серии. Качает тоже шустро: сидов хватает. Пока ещё не смотрел фильм, пишут разное: кому нравится, а кому и нет, по сравнению с первыми сериями. Вот их сегодня вечерком половину и просмотрю, а завтра другую. Ссылка на фильм ниже.
Сваты 5 сезон 1-8 серия
Поделиться27Среда, 21 декабря, 2011г. 18:45:37
Под Новый Год 21 серия Маша и Медведь:
Маша и Медведь перед Новым Годом.
Поделиться29Суббота, 31 декабря, 2011г. 18:26:09
Лёха, а попроще нельзя было этот же вид просмотреть: я не рискнул в него входить (он антивирусником не мог быть проверен: находится при пароле и не вскрывается). Так что я и не стал туда влазить. Ты человек рисковый: загони его к себе, а потом по новой скинь через youtoob, с сылкой на сайт тот. Или сразу сюда его вгони в плеере. Хотелось бы глянуть, но страшновато ОРВИ на Новый Год зацепить.
Поделиться30Суббота, 31 декабря, 2011г. 22:31:43
Лёха, а попроще нельзя было этот же вид просмотреть: я не рискнул в него входить (он антивирусником не мог быть проверен: находится при пароле и не вскрывается). Так что я и не стал туда влазить. Ты человек рисковый: загони его к себе, а потом по новой скинь через youtoob, с сылкой на сайт тот. Или сразу сюда его вгони в плеере. Хотелось бы глянуть, но страшновато ОРВИ на Новый Год зацепить.
Это книга рецептов в пдф-формате... С рабочего стола загонял...