Всем доброго дня. Расскажу я сегодня о походе в районе Савур-Могилы. Фотоаппарат не брал, т.к. собрался я на рыбалку. Чо там фотографировать – поплавок? Но оказался не прав. Бросивши машину на полянке пошел на пруд через небольшой лесок состоящий из дубов. А в этом леску грибов - мама родная. Пока я дошел до пруда (метров 50…80) за пазухой у меня оказалось десятка два дубовиков, моховиков и цветных шариков сыроежек. Позабрасывал я свои снасти и пошел вдоль пруда. И вот натыкаюсь на поляну лисичек. Как они здесь оказались? А потом еще и два белых гриба. Вот здесь я понял, что вообще не знаю здешние места. Я, конечно, слышал от местных, что они их собирали, но только в сосняках километров двадцать отсюда. И вот мой результат – дубовики, грузди дубовые, моховики пестрые, зеленые, красные, сыроежки, два белых, три десятка лисичек, две рейши, и конечно несколько рыбешек. Все старшие остались в лесу, пусть доедают. Пришлось фотографировать дома. Лисички и белые я забыл на даче – сушатся. Но есть фото сделанное телефоном.