это не результат поездки, а общения с друзьями и природой
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Флудилка. Общение форумчан обо всём в зимнее время
это не результат поездки, а общения с друзьями и природой
Если просмотреть отчеты с леса, то за тобой, Саня, я этого не замечал.
Так, то просто побочный эфект .Гуляеш по лесу,а грибы сами в корзинку прыгают Полностью поддерживаю Егеря ! Природа- это наше ВСЁ !
OlMon написал(а):
Если просмотреть отчеты с леса, то за тобой, Саня, я этого не замечал.
Так, то просто побочный эфект .Гуляеш по лесу,а грибы сами в корзинку прыгают Полностью поддерживаю Егеря ! Природа- это наше ВСЁ !
Так я ведь не против, зачем акцент, Сebik, на цитату моих слов?
В путешествии самое главное нужно как-нибудь заблудиться, чтобы исчез обычный расчёт во времени и месте
Красиво сказано
Ассонович - благородный поступок. Нам бы всем так.....
Да осенью очень просто посадить желуди. Приехали в лес собирать грибы, выбрали полянку или открытую просеку, и за 10 минут 30-40 желудей прикопали на глубину 8-10см.
Дубочки растут медленно и только на второй год они будут высотой12-15 см. Сейчас можно легко найти проросшие желуди, которые можно посадить где нибудь в лесостепи.
Главное вернуть долг природе.
СТА́РИЦА — участок прежнего русла реки, отделившейся полностью или частично. Обычно заполняется водой при высоком уровне реки, образуя пойменное озеро. С течением времени в результате зарастания переходит в болото и сырой луг.
Получается Северский Донец вышел из берегов (это учитывая что зима была не сильно снежной)?
Получается Северский Донец вышел из берегов (это учитывая что зима была не сильно снежной)?
Я думаю нет... Просто у Ассоновича большой фотоарсенал прошлых лет..
Похоже на то, я как-то сразу не сообразил, что листьев еще нет на деревьях в этом году
Но зима уже закончилась.... проведёмка её!!!
Уже провели!
Красивый ролик - легкий и сказочный!!!
Ну и в завершении темы - Ролик о зиме "Грибники Донбасса"
Уважаемые грибники убедительная просьба ко всем не звоните пока по поводу поездок их пока НЕ БУДЕТ ! Как только будет возможность осуществлять поездки на сайте Поездки за грибами из Донецка и в группах в соц сетях http://qps.ru/3ZxB7 будет соответствующие сообщение ! С уважением грибной перевозчик !!!
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Флудилка. Общение форумчан обо всём в зимнее время