************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Ого. Егерь, сам фотографировал? Неужели ездил в лес???

0

92

Егерь написал(а):

Война войной а на Букино вот:

Как добирался (на чем)? И как в общем обстановка?

+1

93

Нереальное фото :dontknow:

0

94

Renger написал(а):

Как добирался (на чем)? И как в общем обстановка?

Наверно добирался на БТР или военном вертолете. :canthearyou:

0

95

Assonovich написал(а):

Наверно добирался на БТР или военном вертолете.

И по пути несколько раз менял флаг :crazyfun:

0

96

OlMon написал(а):

И по пути несколько раз менял флаг

:crazyfun:  :cool:  :cool:  :cool:

0

97

Саня, не в обиду, шутка не о тебе, а о других...

0

98

Егерь [взломанный сайт]

0

99

Фото супер, но вопрос остался,как добирался,могу представить только что в лесу сейчас,если столько людей ездили и всем хватало,то теперь ....нет слов

0

100

Егерь написал(а):

Война войной а на Букино вот:

Боже Мой?Это уже этой весной такие грибы?Скажите а где это Букино? Когда увидела чуть не умерла от счастья!Поделитесь информацией!????

0

101

Илона, немного успокойтесь. Это просто Егерю приснилось такой сон.Вот он и выложил его на форум. o.O

0

102

Илона Грибочек! написал(а):

Скажите а где это Букино?

Купите карты у Шефа, и будете, Илона,знать где Букино и какие там грибы доминируют !!!

Эксклюзив -карты грибника с кварталами

+1

103

Ссылка удалена.Нарушение правил форума

фотка гуляет в интернетах еще с прошлого года...

0

104

Информацию Егеря подтверждаю... За Святогорском белого пруд пруди.Но весь квартирован грибогвардией  :crazyfun: , процентов на 90%. Местные почти не собирают !!! :dontknow:
И нам туда дороги нету !!!

Источники : местные информаторы (г.Святогорск, село Студенок,село Подгорки).

0

105

Обильные и теплые дожди дали  свой результат вВчера на рынке Канева  продавцы предлагали белые грибы. Красавчики  один к одному. Собирали их в дубовых лесах Черкащины. На выходные и мы рванем в лес.

0

106

Все!Я завтра в лес!!!!!Будь что будет!Я девушка рослая 1,56!Меня никто не тронет,если надо сама кого захочу трону!Меня уже блин во снах грибочки зовут,обижаются,мол мы вот а ты где?????

0

107

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Информацию Егеря подтверждаю...

А сам то он где? :) А то начинает складываться впечатление, что он фото опубликовал из леса, но сам от туда не вышел.

+1

108

Renger написал(а):

А сам то он где?  А то начинает складываться впечатление, что он фото опубликовал из леса, но сам от туда не вышел.

На месте приехал !!!Фото действительно из инета !!! Зато как оживилась тема и все  :crazyfun: А вот грибов было действительно много но уже нет ,жара!!!
И вообще то маршрутки ходят и на Славянск и на Святогорск!!!

http://sb.uploads.ru/t/D4NGk.jpg

+1

109

А теперь вполне реально.
С почином, Егерь :cool:

0

110

Егерь написал(а):

На месте приехал !!!Фото действительно из инета !!! Зато как оживилась тема и все  :crazyfun:

А вот Илона Грибочек! после этого фото собралась ехать, а если бы она там на злых партизан наткнулась?  :jumping:

Егерь написал(а):

И вообще то маршрутки ходят и на Славянск и на Святогорск!!!

После такой поездки можно будет дачку построить, двух этажную :crazyfun:

0

111

Renger написал(а):

А вот Илона Грибочек! после этого фото собралась ехать, а если бы она там на злых партизан наткнулась? 

На Букино партизан нет, есть только отдыхающие с палатками. Именно там всё спокойно!!!

Renger написал(а):

После такой поездки можно будет дачку построить, двух этажную

??????????????????????????????????????

OlMon написал(а):

С почином

Спасибо!!!

0

112

Егерь написал(а):

??????????????????????????????????????

Поднялся в цене бензин - один;
курсы валют тоже туда - два;
ездить по таким маршрутам не все хотят(дефицит) - три;
это и есть составляющая реалий.
А насчет "построить дачку, двух этажную" - это уже СМИ созвучно:
была муха, а стал слон.

Отредактировано OlMon (Среда, 21 мая, 2014г. 01:48:01)

0

113

OlMon, доехать туда можно и на электричке, но большинство, и я в том числе, не едет туда именно из-за обстановки. ИМХО

0

114

Renger написал(а):

OlMon, доехать туда можно и на электричке, но большинство, и я в том числе, не едет туда именно из-за обстановки. ИМХО

На электричке в данный момент туда не доехать с донецкого направления!За красным лиманом бетонными плитами перегорожены рельсы!УКр власть делает блокаду для донбасса!И все таки в Прилипчанский лес я попала!А там жуть!Сухота сухотущая!Даже мох весь желтый!!!!В общем съездила только комаров покормила,так как только заходишь в лес,а их там два! сначала лиственный и потом хвойный,погружаешься в тучу мошки и комариков!На злых партизан слава Богу не нарвалась!А так теперь после вчерашней поездки болею,во первых после пройденных нескольких десятков км зря,а во вторых от укусов этих кровопийц!Лежу вся в огромных,красных ,чешущихся прыщах!((((((

0

115

В общем съездила только комаров покормила,так как только заходишь в лес,а их там два! сначала лиственный и потом хвойный,погружаешься в тучу мошки и комариков!На злых партизан слава Богу не нарвалась!

От сюда вывод: заходишь в лес, если нет комаров - там партизаны  :crazyfun:

Лежу вся в огромных,красных ,чешущихся прыщах!((((((

Стоит почитать вот эту тему

0

116

Renger написал(а):

но большинство, и я в том числе, не едет туда именно из-за обстановки.

Не нагнетай, Renger.
Большинство - это ты да я да мы с тобой смотрящие телик.
А Егерь съездил и... вообщем... с грибочками.
Собственно я не езжу... оплатишь бензин и вперед.
P.S. наверное я после поездки построю дачу в три этажа :flag:

Отредактировано OlMon (Четверг, 22 мая, 2014г. 00:59:42)

0

117

от укусов этих кровопийц!Лежу вся в огромных,красных ,чешущихся прыщах!((((((

У меня на комаров иммунитет каждое лето на протяжении 15 лет жил в Челябинской области ВОТ ТАМ КОМАРЫ!!! А здесь так комашечки!!!
В лесах знаки стоят по этому поводу  :crazyfun:

http://sc.uploads.ru/t/6vnJl.jpg

0

118

Егерь написал(а):

в Челябинской области ВОТ ТАМ КОМАРЫ!!! А здесь так комашечки

Тюменская область значит тоже знакома...
Наверное тебе здесь везло больше и не попадал под конкретные атаки.
Но как ни странно в прошлом году я бегал от нашествия комаров как сумасшедший, а супруга спокойно какие-то травы собирала :dontknow:

+2

119

OlMon написал(а):

Но как ни странно в прошлом году я бегал от нашествия комаров как сумасшедший, а супруга спокойно какие-то травы собирала

Все зависит от группы крови.У кого она повкусней того они и больше любят.

0

120

Нет, не так.
Все зависит от группы пота :crazyfun:

+1

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса