Рыбалка
Сообщений 121 страница 150 из 190
Поделиться122Понедельник, 17 февраля, 2014г. 20:23:24
Сегодня решил смотаться поставить жерлицы но с утра не задалось!!! Встал пораньше, что бы быть на водоёме затемно .Туман был сильный ехал не спеша. В 5:40 возле водоёма ,но подъезда к нему нет ,дорогу по посадке некто не чистил , а по полю каша из грязи!!! Посмотрел расстроился и решил проскочить на Стылу но там тоже грязи намесили немало. Машины люди пооставляли на пол пути до дамбы!!! Лень было идти пешком ,далековато, Вспомнил ещё один водоёмчик даже бесплатный и рванул туда на лед вышел в 7:30 местные сказали поздновато уже !!! Клюёт только на рассвете и на закате!!! Позвонили и пришлось в 3 часа уехать!!! Но всё таки 5 подъёмов флажка увидел 3 холостых 1 сход и 1 шнурок на льду!!! Лёд от берега отошел хорошо !!!
Поделиться124Понедельник, 21 апреля, 2014г. 20:36:29
Да, глядя на Егеря,рыбалка удалась.
Поделиться125Понедельник, 21 апреля, 2014г. 20:52:42
Какая красотень!!!!!!!!!!!! Не смотря ни на что-устроили отдых. Молодцы!!!!!!!!!!!
Поделиться127Понедельник, 28 апреля, 2014г. 17:15:05
Егерь Молодцы
Поделиться128Понедельник, 28 апреля, 2014г. 21:56:38
Здорово!!!!!!! Молодцы, классное видео. Никогда бы не подумала, что в море можно с берега ловить рыбу, обычно это делают с лодки далеко в море.
Поделиться129Вторник, 29 апреля, 2014г. 00:01:53
Молодцы! Видео супер!
Весенний бычок самый вкусный!
Поделиться131Вторник, 6 мая, 2014г. 23:01:41
Водоем хороший, только рыбы не хватает.
Поделиться132Среда, 7 мая, 2014г. 20:46:16
Водоем хороший, только рыбы не хватает.
Это море , а рыбы было достаточно по 12кг бычка наловили . А фоткать было некогда пошел дождь !!!
Поделиться134Воскресенье, 20 июля, 2014г. 19:53:06
Молодец Егерь, что время зря терять, если не грибы то рыбки куча...
Поделиться137Вторник, 28 июля, 2015г. 21:33:14
У нас на Дону лучшая рыбалка начинается, как только в августе будет еще жара, но ночки станут прохладными. Вот с того места- только в путь! Пока же +39-42 жара превратила водоемы в парники. Рыба вялая и сытая. Так что ждем-с. Пора бы как раз снасти пообновить!
Поделиться138Вторник, 28 июля, 2015г. 21:38:19
У нас на Дону лучшая рыбалка начинается, как только в августе будет еще жара, но ночки станут прохладными. Вот с того места- только в путь! Пока же +39-42 жара превратила водоемы в парники. Рыба вялая и сытая. Так что ждем-с. Пора бы как раз снасти пообновить!
В первый раз собираюсь на Дон , со снастями напряг , что брать, буду старатся взять всё . И фидер и поплавочку и донки со спинингом!!! А то помру с голоду на чужбине
Поделиться139Четверг, 30 июля, 2015г. 19:47:23
буду старатся взять всё
Александр, бери хорошие плоские грузила. Течение в Дону достаточно сильное и по руслу несет траву, поэтому слабую донную снасть быстро сносит.
Поделиться140Четверг, 30 июля, 2015г. 19:56:42
Александр, бери хорошие плоские грузила. Течение в Дону достаточно сильное и по руслу несет траву, поэтому слабую донную снасть быстро сносит.
Грузы сложил 125грамм и больше!!! Надо кормушек купить тяжёлых , а то у меня только максимум 40 грамм.
Поделиться141Среда, 5 августа, 2015г. 23:53:11
В первый раз собираюсь на Дон , со снастями напряг
Главное, не снасти, а умение и удача!
Саша, когда ехать собрались? С радостью на день- другой составлю компанию. Определились с местом?. В принципе, уже сейчас дело к тому пошло, днем жарко, появился приятный ветерок, а ночью уже нет той духоты, что была в июле. Если получится, в выходной куда-нибудь рвану на разведку. На платники не езжу, не люблю их, только Дон и Маныч.
Поделиться142Четверг, 6 августа, 2015г. 20:58:01
Главное, не снасти, а умение и удача!
Саша, когда ехать собрались? С радостью на день- другой составлю компанию. Определились с местом?. В принципе, уже сейчас дело к тому пошло, днем жарко, появился приятный ветерок, а ночью уже нет той духоты, что была в июле. Если получится, в выходной куда-нибудь рвану на разведку. На платники не езжу, не люблю их, только Дон и Маныч.
Едем в понедельник в обед во вторник планируем быть в Ростове . На границе у нас сейчас по 20 часов стоят по такой погоде . Закупимся в Ашане на Омской и в Ведерников к месту стоянки!!! Александр рады бедем видеть Вас !!!! Предпологаемое место стоянки на фото красным. Если куплю номер позваню Ваш есть у меня!!!
Поделиться143Четверг, 6 августа, 2015г. 22:12:56
Про Ведерников не раз слыхал, говорят, хорошее место. Да и до Константиновки рукой подать. В тех местах всякая разнорыбица, причем довольно много сома.
С самой рыбалкой, по словам знакомых рыбаков пока так-сяк, жарковато. Форум Донфишер о том же. Хотя еще неделя впереди. А место лучше подбирать так, чтобы стать там, где Дон делает изгиб и как бы вымывает берег. Там рядом будет глубина, хороший, иногда даже обрывистый берег, ямы на дне, а не мелкота до самой середины реки по пояс. Ну и рыба всякая, а не один лишь "хозяин Дона"- бычок.
Если будет время на выходные, может, и на разведку сгоняю. Как раз есть настроение порыбачить.
Едете через Новошахтинск (Должанка) или Авило-Успенка- Ростов? Если вторым маршрутом, то встречу и провожу через наш сумасшедший городок с удовольствием. Дорога через Новошахтинск, кстати, намного хуже и заморочнее, чем через Ростов. Если есть проблема с местной симкой, могу взять МТС нашу, это в смысле если откажут по вашим паспортам.
Поделиться145Пятница, 7 августа, 2015г. 07:51:58
Александр через Ростов . Я писал нужно в Ашан и трк Горизонт . Одна проблема во сколько мы попадем в Ростов. Рад буду встрече . Номер куплю наберу.
Поделиться146Пятница, 7 августа, 2015г. 10:56:05
Александр через Ростов . Я писал нужно в Ашан и трк Горизонт . Одна проблема во сколько мы попадем в Ростов. Рад буду встрече . Номер куплю наберу.
Подпись автора Берегите лес !!! Негде будет партизанить!!!
См. личку.
Поделиться147Пятница, 7 августа, 2015г. 14:09:13
Сын уговорил рвануть прямо сейчас с работы (работаем вместе), так что сейчас обморочные сборы, берем его друга и летим. Приедем завтра в обед. Там и отчет будет. хоть жара чуть отпустила, +30-32.
Поделиться148Воскресенье, 9 августа, 2015г. 14:43:08
Итак, отчетик-с. Впечатления двоякие. С трассой все нормально, только машин много, пятница. Погодка- снова жарища.
С трудом, уже к сумеркам, добрались к тому месту, что постом выше в центре обведено желтым, за о. Горелый. Забил точку в навигаторе еще дома, и он, зараза... повел! Там, где только на джипе ездить. Раз 10 минимум днищем бились. Так же и обратно. Дорог в поле много, но все отвратительные. Не дай бог попасть туда в дождь! Как рассказал местный, и джипы доводилось вытягивать трактором. Пока же все сухо и дождей не предвидится.
Довольно много проковыляв по берегу, обнаружили, что подходы к берегу единичны, а весь берег- очень крутой обрыв от 2 до 3 метров высотой, и спуститься к воде нереально. Лишь в нескольких местах есть поляны (хорошие, правда, и комфортные) среди высоких деревьев. На одной из таких- 3 палатки, шатер, столики и пр.. Компания из Луганска! На другой- наши местные, 3 машины и такой же палаточный городок. Чтобы спуститься с обрыва, туристы в обрыве вырубили ступеньки. Такое место мы и облюбовали, только площадью поменьше и с одним-двумя деревьями прям на обрыве. Нам на троих достаточно. Только пацаны костер развели на самом краю этого обрыва, и ночью он про закону подлости рухнул вместе со мной Полет вниз головой был незабываем!
Как шею-то не свернул!?
Сидели все ночь, только под утро пару часов поспали. Конкретно лопухнулись, не взяв теплых вещей! Всю ночь было +11! Сухие дрова по берегу тоже еще поискать надо, приехали-то к ночи.
С 8- 8-30 снова начало палить солнце. При том, что под ногами не песок, а грязюка глубиной выше щиколотки, на фото видно. С утра эта грязюка просто ледяная! Вода же в Дону- как парное молоко, хоть и цвести начала, но очень прозрачная и чистая. На фото все видно. Место выбирали специально, чтобы глубина поближе, поскольку на мели у нас ловить вообще нечего.
На одном из фото как раз видно по мути, поднятой нами, где начинается глубина.
В общем, дно совершенно некомфортное в смысле купания для детворы. Метров 5-7 грязюки, далее в воде резкий опечек и сразу сильное течение. Скорее даже опасное.
Я бы не советовал организовывать там семейный отдых. Место явно для брутальных мужиков.
Сама же рыбалка ввиду устоявшейся жары, можно сказать, никакая. Только под утро на спиннингах сами засеклись язёк, под кило весом, круглячок, да утром на червя сравнительно крупный окунь. Бычки не в счет, а днем на удочку одна красноперка и бой себеля. Но с нашими крючками "на бегемота" только себелем промышлять
Еще из минусов: приличное удаление от Ведерникова с учетом мерзкой дороги. Когда-никогда, а магазин понадобится.
[center]Screens:[/center]
[center][iurl=http://img-fotki.yandex.ru/get/6741/161956531.d/0_148794_9fa59726_orig.jpg][/iurl]
[iurl=http://img-fotki.yandex.ru/get/15485/161956531.d/0_148796_fdf7bd55_orig.jpg][/iurl]
[iurl=http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/161956531.d/0_148798_695a2221_orig.jpg][/iurl]
[iurl=http://img-fotki.yandex.ru/get/15480/161956531.d/0_14879a_7f2ecf_orig.jpg][/iurl]
[iurl=http://img-fotki.yandex.ru/get/5410/161956531.d/0_14879c_2f3e8e26_orig.jpg][/iurl]
[iurl=http://img-fotki.yandex.ru/get/5102/161956531.d/0_14879e_c5434a97_orig.jpg][/iurl]
[/center]
Поделиться149Воскресенье, 9 августа, 2015г. 18:31:41
АлексС Огромное спасибо за разветку!!!! Но у меня правило "на переправе коней не меняю" !!!! Там куда нам советовали есть мостик наши ребята делали. Поедим посмотрим. Не понравится рядом Семикарако́рск с обалденными пляжами.
Поделиться150Воскресенье, 9 августа, 2015г. 20:31:39
АлексС Огромное спасибо за разветку!!!! Но у меня правило "на переправе коней не меняю" !!!! Там куда нам советовали есть мостик наши ребята делали. Поедим посмотрим. Не понравится рядом Семикарако́рск с обалденными пляжами.
Подпись автора Берегите лес !!! Негде будет партизанить!!!
Когда это было-то? Абсолютно ответственно заявляю, что место - полное уг. Негде там с детьми размещаться. Никак не выйдет объединить и рыбалку, и место для детей, и чтобы тихо было.
А в Семикаракорах народу, как грязи. Это немаленький городок. Еще и "вся ментовская рать". Там их столько же. Переправы коней еще не было, так что ничего еще не поздно. Мне, по большому счету, по аквалангу, куда вы "влезете". Но не хотелось бы... именно чтобы влезли. Мелиховка уж точно проверена.