Мужики хинкали заказали
Вот супостаты! Нет, чтобы самим сделать и тебе в тёплую постельку принести.
Вот, что любовь с нами делает!!!!
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Солим, маринуем огурчики, помидорчики...
Мужики хинкали заказали
Вот супостаты! Нет, чтобы самим сделать и тебе в тёплую постельку принести.
Вот, что любовь с нами делает!!!!
Вот супостаты! Нет, чтобы самим сделать и тебе в тёплую постельку принести.
Вот, что любовь с нами делает!!!!
Да простят меня мои друзья за флуд, у меня другая задача... Жена в командировке... А жареных грибов полно...
Вот узрел кисляк в холодильнике и ВПЕРВЫЕ в жизни блинов забабахал... Ничего, сьедобно....
[взломанный сайт]
ВПЕРВЫЕ в жизни блинов забабахал... Ничего,сьедобно....
Мои искренние поздравления!!!
Мои первые блины были мерзопакостнейшие на вкус, страшные на вид и негнущиеся по фактуре.
Даже мой муж, который всегда меня хвалит , отказался есть этот ужас. Да что там муж!!!! Голуби в страхе разлетелись!
А соли сколько добавляешь? Есть пропорция или "на глазок"?
Есть пропорция. 1 чайная ложка соли на корытце. В корытце входит примерно 700-800 г. Порубила, пожмакала, посолила, кинула горсть морковки, перемешала и утрамбовываю в емкость. У меня есть грибок-солонка аккурат на чайную ложку размером. Это бабушкина еще пропорция.
Есть пропорция. 1 чайная ложка соли на корытце. В корытце входит примерно 700-800 г. Порубила, пожмакала, посолила, кинула горсть морковки, перемешала и утрамбовываю в емкость. У меня есть грибок-солонка аккурат на чайную ложку размером. Это бабушкина еще пропорция.
И у меня прибл. такая же. 1 ч.л. с горкой на 1 кг капусты. Солю в банках 3-х л. Мне так удобнее. Груз не ставлю. Как-то без него приспособилась.
Привет, Киношка! Как твой палец? Все тут переживаем за тебя, выздоравливай поскорей!
Ally, лучше всего, капусту квасить на пятые лунные сутки. А быстрая капуста, получается всегда, в какой бы день я её не солила.
Удачи тебе
Браво! Соления по Молахову ....
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Солим, маринуем огурчики, помидорчики...