************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Солим, маринуем огурчики, помидорчики...

Солим, маринуем огурчики, помидорчики...

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Киношка написал(а):

Мужики хинкали заказали

Вот супостаты! Нет, чтобы самим сделать и тебе в тёплую постельку принести.
Вот, что любовь с нами делает!!!! :D

+1

32

Кутуся написал(а):

Вот супостаты! Нет, чтобы самим сделать и тебе в тёплую постельку принести.
Вот, что любовь с нами делает!!!!

Да простят меня мои друзья за флуд, у меня другая задача... Жена в командировке... А жареных грибов полно...
Вот узрел кисляк в холодильнике и ВПЕРВЫЕ в жизни блинов забабахал... Ничего, сьедобно....
[взломанный сайт]

0

33

Gribniki Donbassa написал(а):

ВПЕРВЫЕ в жизни блинов забабахал... Ничего,сьедобно....

Мои искренние поздравления!!!
Мои первые блины были мерзопакостнейшие на вкус,  страшные на вид и негнущиеся по фактуре.
Даже мой муж, который всегда меня хвалит :rolleyes: , отказался есть этот ужас. Да что там муж!!!! Голуби в страхе разлетелись!

0

34

Кутуся написал(а):

Вот, что любовь с нами делает!!!!

Ага, всё из-за неё, из-за любви-с!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t45105.gif

0

35

Киношка написал(а):

А соли сколько добавляешь? Есть пропорция или "на глазок"?

Есть пропорция. 1 чайная ложка соли на корытце. В корытце входит примерно 700-800 г. Порубила, пожмакала, посолила, кинула горсть морковки, перемешала и утрамбовываю в емкость. У меня есть грибок-солонка аккурат на чайную ложку размером. Это бабушкина еще пропорция.

0

36

VitaVota написал(а):

Есть пропорция. 1 чайная ложка соли на корытце. В корытце входит примерно 700-800 г. Порубила, пожмакала, посолила, кинула горсть морковки, перемешала и утрамбовываю в емкость. У меня есть грибок-солонка аккурат на чайную ложку размером. Это бабушкина еще пропорция.

И у меня прибл. такая же. 1 ч.л. с горкой на 1 кг капусты. Солю в банках 3-х л. Мне так удобнее. Груз не ставлю. Как-то без него приспособилась.

0

37

Привет, Киношка! Как твой палец? Все тут переживаем за тебя, выздоравливай поскорей!

+1

38

Толяныч написал(а):

Привет, Киношка! Как той палец? Все тут переживаем за тебя, выздоравливай поскорей!

Спасибо, Толяныч! Ничего, заживает потихоньку с помощью ядерно-гормональных средств. Но я и с ранением в строю. С работы примчалась - и в горячий цех. http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0554.gif

0

39

Кутуся написал(а):

Ally, лучше всего, капусту квасить на пятые лунные сутки. А быстрая капуста, получается всегда, в какой бы день я её не солила.
Удачи тебе

Браво! Соления по Молахову .... :rofl:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Солим, маринуем огурчики, помидорчики...