чтобы следующий год был таким-же урожайным.
Чего никогда не бывает
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ » Мечта грибника...
чтобы следующий год был таким-же урожайным.
Чего никогда не бывает
Чего никогда не бывает
А вдруг и будет, главное верить.
Ведь этот год тоже никто не ожидал таким урожайным.
и когда открывать будете
Значит пора в лес для открытия зимнего грибного сезона.
Насчет грибов не знаю, а в лес зимний обязательно наведаюсь.
А вдруг и будет, главное верить.
Ведь этот год тоже никто не ожидал таким урожайным.
Ожидали... ещё как ожидали... высокосный как никак
Встретил Шефа на Медовом, наверно белые и боровики ему снились в этот день.
Пожелаем Алексею, что бы сны всегда сбывались.
Пока он спал Ассонович три ведра накосил и поехал домой , а Шеф всё спал и спал и во сне мечтал
а Шеф всё спал и спал и во сне мечтал
Да с такой мягкой подушкой можно и до вечерней электрички подремать...
Мечта Грибника Донбасса-2013: дождливое грибно лето...Ну никогда не было...на моей памяти...лишь краткие эпизоды....и вполне ЧЕРВИВЫЕ
Таки добрый день!!! Меня наверное засмеют на Дерибасовской,но то шо у вас любят и звут боровиками я в натуральном изображении таки не видел... Фима,мой сосед,таки обещал взять в лес под Херсон и таки показать боровика... Я думаю,это довольно хорошая мысль...
Я думаю,это довольно хорошая мысль...
А я трюфелей никогда не копал... А хотелось бы попробовать...
А я трюфелей никогда не копал... А хотелось бы попробовать...
Семён Семёнович если хотите покапать , поехали со мною весной до тещи покопаем огород . А если попробовать трюфеля то в ресторан
Таки добрый день!!! Меня наверное засмеют на Дерибасовской,но то шо у вас любят и звут боровиками я в натуральном изображении таки не видел... Фима,мой сосед,таки обещал взять в лес под Херсон и таки показать боровика... Я думаю,это довольно хорошая мысль...
Правильно ставьте видеоссылки,через значёк Видео на панели! С.С.
Я всё понял "мама мия" и "спектаколе" но Я никогда бы не стал там собирать грибы. Автобан а по обочене собирают грибы . Очень хорошо это понятно на 7 минуте.
Но ведь какие красавцы....
Согласен на все 100%
Елочка,вы ведь в Карпатах,к примеру,не были... У шефа кино гляньте... Такая же красота... Так это не в сезон...А в сезон
вы ведь в Карпатах,к примеру,не были...
Мечтать не вредно, но вредно не мечтать (иногда мечты сбываются).
Однозначно красавцы
Однозначно красавцы
Остаётся надёяться,что каждый из нас найдёт в 2013 году пару десятков таких красавцев!!!
Остаётся надёяться,что каждый из нас найдёт в 2013 году пару десятков таких красавцев!!!
Я думаю что некоторые форумчане включая Вас Семён Семёнович и пару десятоков вёдер за сезон возьмут таких красавцев!!!
Елочка,вы ведь в Карпатах,к примеру,не были... У шефа кино гляньте... Такая же красота... Так это не в сезон...А в сезон
Согласна...не была,хочу не получается,да и одной....говорят -мечты сбываются....
...пару десятков?это не правильно...это в плохой сезон,наши с вами мечты покруче
Я всё понял "мама мия" и "спектаколе"
А в немецком кино это бы звучало "дасыc фантастыш "
Я всё понял "мама мия"
Я думаю.если весна будет такая же"правильная" как и зима...Ждёт нас всех конкретная грибная " мама мия"
.пару десятков?это не правильно...это в плохой сезон
Та нет,это в нормальный осенний (ноябрьский сезон)
если весна будет такая же"правильная" как и зима...
переплюнь три раза, чтоб не сглазить.
Незнаю ,незнаю, у меня когдато жила чёрная кошка . Неплохо ей жилось.
А моему чёрному часто от людей достаётся, то ногой пнут, то палкой ударят, то собаку пытаются натравить. Я уже как овчарка на людей бросаюсь - своего Нафаню отстаиваю
Да, нам такое только во сне может прийти в гости...
Фото супер спасибо
Фото грибников нашего форума и грибов найденных ими. | ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ГРИБНИКОВ | Четверг, 17 сентября, 2015г. |
Видео глазами других грибников | ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ГРИБНИКОВ | Пятница, 14 февраля, 2020г. |
Зимняя грибалка: мечта, реальность и необходимость... | ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ | Пятница, 4 мая, 2018г. |
С собакой по грибы: мечта или реальность? | ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ | Четверг, 25 октября, 2018г. |
5 вёдер, 6 вёдер,7 вёдер...Журнал рекордов "ГРИБНИКИ ДОНБАССА" | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Воскресенье, 22 октября, 2017г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ » Мечта грибника...