Предложил бы сделать раздел по выращиванию грибов дома
А этого чё мало???
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ПРАВИЛА ФОРУМА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Что должно быть на форуме? Советы и пожелания.
Предложил бы сделать раздел по выращиванию грибов дома
А этого чё мало???
Привет ребята! Ну как они нас замучали со своими проблемами. Опять двадцать пять! Не первый раз и думаю далеко не последний.
Привет ребята! Ну как они нас замучали со своими проблемами
МЫ МЕНЯЕМ ДОМЕН.СКОРО БУДЕМ НАЗЫВАТЬСЯ
Хотелось бы, чтобы, при выходе из темы, красный квадратик автоматически превращался в зелёный.
ВНИМАНИЕ!!! В течении суток произойдет смена адреса форума.Новый адрес будет:
http://gribnikidonbassa.ru
Сегодня заметил, что при нечаянном выходе из форума и после повторного входа все темы обозначились как прочитанным(зеленым), но это не так.
Выходит я пропустил много новых сообщений.
А хотелось бы именно при прочтении одной темы(красный) при выходе, чтобы автоматически было видно(зеленый), что тема прочитана.
То есть, чтобы прочитанным обозначалось только то, что действительно прочитано.
Когда форум достигнет отметки в 500 пользователей, а в день будет по 200-300 сообщений, то этот вопрос встанет очень остро для всех.
Отредактировано НИК (Четверг, 4 октября, 2012г. 20:00:25)
Когда форум достигнет отметки в 500 пользователей, а в день будет по 200-300 сообщений, то этот вопрос встанет очень остро для всех
Вот когда через 2-3 года отсылать сообщения будут более сотни грибников а день, тогда будет аврал.А пока все нормально.
У меня например такой проблемы не существует.
тогда будет аврал.А пока все нормально.
А зачем ждать этого аврала.
А зачем ждать этого аврала.
Я думаю данные пожелания могут быть учтены... НО
НО каким образом???
С технической точки зрения машину вертолёт не переделать...
По всем подобным вопросам советую обращаться на http://forum.mybb.ru/
Здесь мы бессильны...
добавить ветку про Северодонецкие леса
Добавим.
Вот сделали Сбор грибов в Луганской области : Северодонецк , Кременная, Серебрянка
До чего красивые заставки. Просто шикарные фотографии. Спасибо, настроение улучшает!!!!!!!!
С 1 февраля на форуме будут меняться правила форума.
Если у кого-то есть что-то рациональное,можно писать здесь...
В правило стоит ввести запрет на цитирование с чужим фото участников форума.
Отредактировано НИК (Вторник, 15 января, 2013г. 21:26:48)
А если фото или текст скопирован с инета, то указать автора или ссылку на объект копирования.
Отредактировано НИК (Вторник, 15 января, 2013г. 21:29:57)
В правило стоит ввести запрет на цитирование с чужим фото участников форума.
А технически это возможно???
Разве правило ввести...
Предлагаю разрешить всем гостям участвовать в опросах...
Предлагаю разрешить всем гостям участвовать в опросах...
Меню для гостей данную функцию не поддерживает...
Добрый день.
Простите, за нескромный вопрос, но почему доменное имя сайта в зоне "РУ" (Россия) для грибников из сердца Украины?
По моему более логичным будет gribnikidonbassa.dn.ua (86.40 грн./ 1 год) или gribnikidonbassa.com (135.00 грн./ 1 год)
Добрый день.
Простите, за нескромный вопрос, но почему доменное имя сайта в зоне "РУ" (Россия) для грибников из сердца Украины?
По моему более логичным будет gribnikidonbassa.dn.ua (86.40 грн./ 1 год) или gribnikidonbassa.com (135.00 грн./ 1 год)
Я думаю, данный вопрос совсем неактуален. В конце концов не в домене счастье.
Кто не обратил внимание ,напомню что Мы МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ГРИБНИКОВ.
А сколько платить в год и куда : 25 грн. или 200 грн.,начальству виднее
Добрый день.
Семён Семёнович частично ответил на вопрос. Наш форум не занимается предпринимательской и рекламной деятельностью и он не приносит прибыли администрации!!! Реклама на форуме бесплатная!!! Форум создан для общения , а не для прибыли !!! И доменное имя у форума такое которое финансово устраивает администрацию !!! Но если кто хочет то может помочь форуму и оплатить новый домен ( сразу на 5 лет!!!) . Администрация будет ооооочень благодарна!!!
Семён Семёнович частично ответил на вопрос. Наш форум не занимается предпринимательской и рекламной деятельностью и он не приносит прибыли администрации!!! Реклама на форуме бесплатная!!! Форум создан для общения , а не для прибыли !!! И доменное имя у форума такое которое финансово устраивает администрацию !!! Но если кто хочет то может помочь форуму и оплатить новый домен ( сразу на 5 лет!!!) . Администрация будет ооооочень благодарна!!!
Наверное стоит пояснить почему у меня такой вопрос. Я на форум попал случайно. Прочитав название, подумал, что форум "местный" (мне например, не интересен форум грибников из Воркуты, информация может там и интересная, но не по Донецкой области, я её не смогу применить "на местности"), когда посмотрел на адрес сайта увидел, что сайт "из России". Это ввело в замешательство - "Донбасс в России?" Наверное я плохо знаю географию... Начал читать - информация по тому региону, что мне нужно. Поэтому и возник вопрос к вам почему домен в зоне "РУ".
Не хотел никого обидеть, простите. Просто хотел сказать, что при первом заходе на форум возникает некоторая непонятная ситуация.
Домен .dn.ua был предложен как близкий по географии, а .com - как Международный (gTLD), а не как коммерческий.
Сам я работаю в рекламной сфере, поэтому обращаю внимание на такие несоответствия, поэтому и написал. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел этим
Сам я работаю в рекламной сфере, поэтому обращаю внимание на такие несоответствия, поэтому и написал.
Я уверен,что 99 % донбасским грибникам абсолютно всё равно какими буквами заканчивается название форума.
Тем,кто попадает к нам через поисковики -абсолютно фиолетово,ру,ком...Или чё там ещё бывает...
Главное-информация...
Тем не менее,спасибо за поставленный вопрос...
Наверное стоит пояснить почему у меня такой вопрос. Я на форум попал случайно. Прочитав название, подумал, что форум "местный" (мне например, не интересен форум грибников из Воркуты, информация может там и интересная, но не по Донецкой области, я её не смогу применить "на местности"), когда посмотрел на адрес сайта увидел, что сайт "из России". Это ввело в замешательство - "Донбасс в России?" Наверное я плохо знаю географию... Начал читать - информация по тому региону, что мне нужно. Поэтому и возник вопрос к вам почему домен в зоне "РУ".
Не хотел никого обидеть, простите. Просто хотел сказать, что при первом заходе на форум возникает некоторая непонятная ситуация.
Домен .dn.ua был предложен как близкий по географии, а .com - как Международный (gTLD), а не как коммерческий.
Сам я работаю в рекламной сфере, поэтому обращаю внимание на такие несоответствия, поэтому и написал. Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел этим
Обид вообще нет никаких. Да несоответствие есть, никто не спорит . Некоторое время у форума вообще был домен ( .su) и это никого не смущало!!! Моё личное мнение - домен действительно не соответствует но в этом проблемы нет . Одна проблема это финансовая!!! На сегодняшний день лично мне неохото платить 150 гривен . Это не коммерческий форум , а место общения грибников!!!
Со временем мы к тому все ровно прийдём к замене домена но наверное не в этом году!!!
не в домене счастье
однозначно не в нем.
в этом проблемы нет
не было и надеюсь не будет.
Что су, что ру мне лично по барабану.
Это... место общения грибников!!!
И этим все сказано.
Я немного пропустил развитие темы . Но Я согласен и с НИКом и Егерем и Семён Семёнович на все 100% Дело не в домене , а в кругу общения если людям будет здесь интересно общаться ,то им всё ровно какой там домен . Я уверен , что грибников вообще тема домена НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! 99% грибников наверное вообще не понимает о чём идёт речь? Грибникам важнее когда начнётся грибной сезон и каким он будет
Что су, что ру мне лично по барабану.
Мне ,увы, нечего добавить... Всё сказано выше...
Вопрос закрыт...
Появилось предложение.
Тему Подготовка к походу в лес. Безопасность в лесу. перенести в раздел Это надо знать!!!
Считаю тематика в одном направлении и эти темы должны находиться рядом.
Toshiba210,можно смело ставить фото больше!!! Тем более на них есть что посмотреть!!!
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ПРАВИЛА ФОРУМА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Что должно быть на форуме? Советы и пожелания.