OlMon, это не специализированный форум по графике и дизайну, не вижу смысла в этом. Остальное по этому поводу - в личке.
Тему можно создать но будет ли она развиваться ???
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ПРАВИЛА ФОРУМА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Что должно быть на форуме? Советы и пожелания.
OlMon, это не специализированный форум по графике и дизайну, не вижу смысла в этом. Остальное по этому поводу - в личке.
Тему можно создать но будет ли она развиваться ???
Если не за все +, то что не так?
Блин, это же насколько нужно перестать дружить с башкой, чтобы лазить по полям в их поисках при цене в 100 руб. за кг на каждом углу?
Есть грибники которым нравится именно лесной шампиньон и они получают удовольствие от его сбора, любят кушать именно этот гриб, а не магазинный. Не нужно навязывать свое личное мнение всем окружающим. За это "+" я поставить не могу, несмотря на то, что сам не собираю этот гриб, а покупаю.
Мои все первые фото на форуме сделаны телефоном и до вольно нормально ИМХО
Я говорил о фотографиях которые постят для определения гриба, там где важно посмотреть на пластинки, срез и т.д., т.е. фото именно в этом разделе должны быть более качественными. ИМХО.
Почему в энциклопедии две темы оформлены как "важно"?
Рациональное предложение под "важно" поставить смертельно опасные грибы
Почему в энциклопедии две темы оформлены как "важно"?
Рациональное предложение под "важно" поставить смертельно опасные грибы
Важно ставиться как я понял при создании темы, но как ???
Вам, админам, разбираться.
Считаю нужным мое предложение рассмотреть и внедрить в форум.
Ничего сложного в этом не вижу.
P.S. Мы сможем спасти этим многие жизни.
Я за, а ВЫ?
Отредактировано OlMon (Вторник, 25 февраля, 2014г. 22:29:02)
Вам, админам, разбираться.
Предложение принято.Спасибо за пожелания
Всё, уже разобрались!!!
Глаза боятся, а руки делают
Глаза боятся, а руки делают
Нет ...просто не на все вопросы можно получить сразу ответы...Иногда нужно время...
Уважаемая администрация форума, как Вы смотрите на счёт того, чтобы прикрутить сбоку кнопку "вверх", при нажатии на которую весь форум прокручивается в самый верх?
ИМХО: очень удобная функция, то колёсиком долго крутить приходится если читаешь в самом низу.
Дед Мороз выполнил пожелание!что-то ещё?
Дед мороз (Алексей) Класс у нас новшества!!!
Очень удобно! Спасибо!
Дед Мороз выполнил пожелание!что-то ещё?
Счастлив как никогда, даже водки выпил. Спасибо большое администрации, теперь, как для меня, стало намного удобнее пользоваться форумом)
Закрытые темы должны попадать в архив?
Уважаемые форумчане!!! Поступило предложение обьединить отчеты Кременной,Северодонецка с отчетами Лимана и Святогорья. Здесь же будет Изюм.
Кто-за-ставим плюсик под данным сообщением!!!
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ПРАВИЛА ФОРУМА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ » Что должно быть на форуме? Советы и пожелания.