************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Сбор грибов:Медовый, Ямполь, Прилежный, Клубничная, Торское

Сбор грибов:Медовый, Ямполь, Прилежный, Клубничная, Торское

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Надежда
Ух, ты, молодцы Вы какие. Интересная поездка у Вас вышла.  :cool: Со слов "Грибов практически нет" , но "Закупорила 26 поллитровых баночек" улыбнулась. Ну ничего себе НЕТ, а что ж тогда есть по Вашему. ))))

0

62

У нас с мужем очень большой опыт по грибам.Мы изъездили всю практически Луганскую область. У нас в Амвросиевском районе хорошие леса в Артемовке.Изюм.Славяногорск,вообщем много где были.Видели много и разные грибы.Собрали мы сейчас около 6 ведер.Но многие люди такие не берут.Например гриб зонтик.Да и та рядовочка беленькая я ее собирала впервые.Рисковала.Грибы нам дорого достались 360км проехать из-за 6 ведер. Маргоше повезло. Но мы не огорчаемся.Ведь посетили новые места.Сделали для себя новые открытия. По доброму утомились.

0

63

Ленулька написал(а):

Ну ничего себе НЕТ, а что ж тогда есть по Вашему

Это когда грибник без большого стажа за один поход по грибы маринует 60 банок,
раздает друзьям и родственникам два ведра и употребляет с неделю в свежеприготовленном виде в разных блюдах на завтрак,обед и ужин. :playful:

0

64

Надежда написал(а):

Грибы нам дорого достались 360км проехать из-за 6 ведер

А эмоции, а подышать свежим лесным воздухом, разве это не в счет :question:
Как по мне, так такие поездки как у Вас очень даже удачные. :cool:

0

65

Отзовитесь, кто ездил в Ямполь. Как там обстоят дела с грибами. Лес сухой или нет и вообще что там растет. Хочу на выходные поехать, но там никогда не была. Буду признательна за разную информацию.

0

66

Светлана написал(а):

Отзовитесь, кто ездил в Ямполь. Как там обстоят дела с грибами. Лес сухой или нет и вообще что там растет. Хочу на выходные поехать, но там никогда не была. Буду признательна за разную информацию.

Никак дела не обстоят...
Грибы в этом году идут в Святогорском и Изюмском направлениях...

+1

67

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Светлана написал(а):

Никак дела не обстоят...
Грибы в этом году идут в Святогорском направлении...

Подпись автора

http://s018.radikal.ru/i514/1201/e7/8626eb30cb2f.jpg

Спасибо за информацию, еду опять в Яцковку.

0

68

К сведению форумчан!!! Данная тема закрыта.

Все новые отчёты по Изюмскому лесу просьба размещать здесь:

Собираем грибы  в Изюмских лесах-2013

Отчёты по Букино,Яхнычеву,Красному Осколу и Святогорью размещаем здесь:

Собираем грибы в Святогорских лесах-2013

Отчёты по грибам Красного Лимана и окрестностей размещаем здесь:

Собираем грибы в Краснолиманских лесах-2013

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Сбор грибов:Медовый, Ямполь, Прилежный, Клубничная, Торское