Никогда не отвариваем, как и зонтики.
Сразу жарить дольками.
Спасибо, так и сделала, обалденно, ну о-очень вкусно! Однако ужарились они, конечно... Была полная сковородка, стало - на донышке.)))
Если не понятно, то например дождевик или ТСЖ, как отдельное - никак, только с чем-то (с мясным желательно)..
Очень даже понятно. ТСЖ с картошкой мне не очень понравился, никакой. А вот в мясной фарш недавно добавила - прямо супер, а уж экономия какая.)))
Что касается дождевика (прошу простить за оффтоп, но раз уж разговор зашел), то он очень сильно чувствуется среди остальных грибов или даже будучи просто жареным отдельно. Сладкий очень. Пожалуй, скорее не нравится, чем нравится. А вот сушеный (в электрической сушке) отлично пахнет и придает пикантность блюдам не из грибов. Пожалуй, так я его в дальнейшем использовать и буду.