Грибной сезон в Донбассе продолжается!!!
В четверг вечером мотнём по грибы, сегодня было +10, гриб растёт и ждёт нас
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Погода и состояние леса в Изюме, Святогорье, Красном Лимане...
Грибной сезон в Донбассе продолжается!!!
А дождь уже сутки лупит... Да ещё какой!
Опять выпал снег и мороз. А на рождество плюс 10 обещают... Лес ждёт нас!!!
А грибы в Красном Лимане есть?
Отредактировано Дима (Вторник, 3 января, 2012г. 01:43:31)
А грибы в Красном Лимане есть?
А снег есть? А то в Харькове снега нет, а идёт дождь и замерзает ужасный гололёд!
А снег есть ?
Снег на Тропе... Ничего, на Рождество растает, и можно ехать гулять за гигро и фламуллиной...
можно ехать
Не можно, а нужно ехать открывать новый сезон 2012.
Тем более, снега ТАМ НЕТУ...
Тем более, снега ТАМ НЕТУ...
Сегодня там плюс 7... В лесу, я думаю, будет очень даже интересно побывать...
Погодка не радует за окном очень тёпленько!!!
Главное-посты все подряд не читать... А то ...
А так в тени 34-36* и это в полдень максимум.А так 30* в тени.
Это где 30???... В Донецке 30...или в К.Лимане 30???
Я думаю,последние дни все 35....не меньше!!!
Максимум достигает не полдня,а двух-трёх часов...
В лимане прошли дожди...Но вроде небольшие... Обещают продолжение в понедельник.... Буду следить,не хочется волну августовских маслят пропустить(если будет)
Отредактировано Семён Семёнович (Пятница, 10 августа, 2012г. 13:07:18)
В лимане прошли дожди...Но вроде небольшие...
Дожди идут и будут продолжаться на выходные надо точить нож и собирать рюкзак. Должны пойти грибы!!!
ожди идут и будут продолжаться
Главное чтобы не такие...
В г. Святогорск Донецкой области в понедельник непогодой повалено около 1 тыс. деревьев, разрушено здание в детском оздоровительном лагере, повреждена теплосеть, и пострадали два человека, сообщили в пресс-службе МинЧс во вторник утром.
По данным ведомства, около 15.15 понедельника в г. Святогорске из-за дождя и шквалистого ветра было зарегистрировано падение около 1 тыс. деревьев. В результате повреждено 150 м теплосети, 415 м2 кровли трех жилых домов, разрушено здание столовой детского оздоровительного лагеря "Ястребок", обломками веток травмированы 2 человека.
Состояние пострадавших врачи оценивают как средней степени тяжести. Они госпитализированы в Славянскую городскую больницу.
В г. Святогорск Донецкой области в понедельник непогодой повалено около 1 тыс. деревьев
Да, многовато деревьев повалено буквально за полчаса. Будем на следующий год ожидать хорошего сезона опят.
Да, многовато деревьев повалено буквально за полчаса. Будем на следующий год ожидать хорошего сезона опят.
Да,опята только любят влагу... А где она в районе Александровки,Ёлочного...
Да,опята только любят влагу... А где она в районе Александровки,Ёлочного...
Грибы что то заснули или просыпаются после дождей медленно. Вчера соседи приехали с отдыха с Голубых озер. Подстилка влажная и песок мокрый на 15-20 см. а вот грибов еще нет .Ночью холодно + 9-10 градусов тепла.
Может в этом все дело? По разговорам с местными, грибы пойдут расти через неделю.Хотелось бы верить в это.
Отредактировано Михалыч (Вторник, 21 августа, 2012г. 20:42:05)
Может в этом все дело? По разговорам с местными, грибы пойдут расти через неделю.Хотелось бы верить в это.
А чё верить то.... Дожди пошли,да и грибы пошли...
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5070/2/
паходу будет вообще кайфово через дней 10
Товарищи, ливень куданибудь на север к грибам докатился, а ?
Товарищи, ливень куданибудь на север к грибам докатился, а ?
Нету дождя,.. покапал и всё...
оварищи, ливень куданибудь на север к грибам докатился, а ?
До Краматорска и ВСЁ !!!!!!
В лесу сухо, аж звенят иголки под ногами. И это не смотря на утренние росы! Днем тепленько +27С, гриб сушится естественным образом на корню!!!! Даже в низинах одни сухарики стоят.
На Тропе был ливень сегодня... Хоть и не долго....
Отредактировано Семён Семёнович (Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 00:11:12)
В Изюме вчера утром был ливень вода стояла до вечера , а в Ивановке и не капнул
Вчера в Ямполе даже намека на дождь не было...
В Студенке в воскресенье был хороший ливень !!! Хочу на утренней электричке смотаться ,говорят гриб пошел!!!
В Святогорске сегодня с 19:00 начался дождь надо ехать в лес по грибы!!
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Погода и состояние леса в Изюме, Святогорье, Красном Лимане...