Так уж сегодня получилось, что работу закончил в 10-00 или в 11. И тут меня постигла авантюрная логически завершенная мысль с вопросом- где, блин грибы? немного посомневавшись, прикинув "золотой запас", решил дернуть в Шульговку, удовлетворить любопытство, и изгнать прочь сомненья. Ну и полетел 130-150км, оно ж, Вы знаете, кипит где то там внизу. План, стратегия были таковы: первое - подосиновик, знаю места, знаю где много, но увы, народ уже там, может просто отдыхающие, но мешать не стал и поехал в предполагаемые места, но там, оказалось что уже не проедешь, и машину запарковать негде. Вышел сами знаете зачем, и зашел в посадку, хоп, вот он, но увы, взросляк

Далее помоложе толстячок - моховик, взял для отчета. Моховиков было очень мгого, но все взрослые, да и посадка тяжелая для сбора, короче взял 2 шт и уехал.

ХЗ

тож моховичек

Посадка с одной стороны выглядела так

а с другой стороны вот так. Первый раз в жизни собираю, вернее нахожу моховики в подобном, как бы это сказать, ну короче вы поняли. Дубов на 50 км в округе нет, а для меня это как бы истина. Ну да ладно, поехали за маслятами.
[/s]
Приехал, машин нет, ну думаю, целина , однако когда отошел метров на 200 от паркинга, услышал и голоса, народ не дремлет. По GPS (забиты точки) пришлось идти в сторону голосов, повстречал тётю, лет 30ти, корзина у неё была почти полная, и сказала, что с самого утра. Кажись спи соврала, и причитает - грибов нет, грибов нет, я этих людей знаю это у них черта характера национальная, ну да ладно. ГРИБЫ ТО ЕСТЬ.

Красавчики

Иногда приходилось оставлять после себя такое побоище....

или такое

ну и итог за час с небольшим. Дома взвесил ровно 8 кг. Купил себе 3 литра пива, пью, наслаждаюсь фото, посчу пост, и Вам здоровья и удачных вылазок желаю. С уважением, Александр.