Открыл и закрыл зимний грибной сезон!
А объем грибов собранных какой...
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Собираем грибы в Краснолиманских лесах-2013
Открыл и закрыл зимний грибной сезон!
Я думаю , те что на фото
объем грибов собранных какой
Я думаю , те что на фото
Как участник данного мероприятия могу информировать,что грибов в лесу действительно очень мало (гигрофора)...взяли по 300-350 грамм ...
В лесу довольно много говорушки снежной...но она увы не вкусна ...
Собираем грибы в Святогорских лесах-2013 | АРХИВ ФОРУМА | Вторник, 18 февраля, 2014г. |
Собираем грибы в Краснолиманских лесах-2014/15 | АРХИВ ФОРУМА | Вторник, 17 мая, 2016г. |
Собираем грибы: Святогорск, Яровая, Елочный, Форпостная, Брусин,Щурово | АРХИВ ФОРУМА | Пятница, 12 апреля, 2013г. |
Собираем грибы:390-км,Приятный,Ярёмовка,Тропа, Яцкая,Купянская ветка | АРХИВ ФОРУМА | Пятница, 12 апреля, 2013г. |
Сбор грибов: Букино, Яхнычев, Изюмский лес: Ивановка, Красный Шахтёр | АРХИВ ФОРУМА | Пятница, 12 апреля, 2013г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Собираем грибы в Краснолиманских лесах-2013