Кузьмич написал(а):Вот с этим я полностью согласен. Распечатанная 1:100 000, если еще на неё дописать недостающие номера кварталов - цены ей не будет.
Кузьмич, прошу заранее прощения, но вот использование в домашнем обиходе стиральных машинок-автоматов и другой бытовой техники все восприняли с восторгом и на "ура!", никто не говорил: "давайте стирать руками в тазике, как делали это наши предки", а вот переход с бумажных носителей на электронные с большим количеством приятных дополнений (например, определение точного местоположения на карте) не воспринимается, почему?
Да, я согласен с вами, что, не дай Бог, в случае третьей мировой все электронные носители можно будет выкинуть, и бумага более практична в этом случае, и тем не менее мы же не к жизни после апокалипсиса готовимся, а всего навсего ходим собирать грибы, почему не упростить себе ориентирование в лесу как мы упрощаем домашний обиход?
Может я просто из-за возраста не могу понять вашу точку зрения. Я просто хочу понять, - почему? Ни в коем случае ничего не имею против вашего мнения.
Отредактировано Renger (Пятница, 19 июля, 2013г. 12:14:21)