Мы бегаем быстро !!!
А я по пластунски ползаю шустро
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка.Грибные новости-2013.Погода и состояние леса.
Мы бегаем быстро !!!
А я по пластунски ползаю шустро
Ну.....ребята вы даёте........вам смешно, а я серьёзно.....
Всем привет!!!! Надоело мне уже ждать..... Может начать поливать те грибные места? Самостоятельно.
Привет, Семисветик!
Отредактировано НИК (Суббота, 31 августа, 2013г. 00:41:51)
На рассвете по всему региону прошел хороший дождик. Это начало!?
изюм. прошел великолепный дождь..с цыганами и кордебалетом.. (то бишь - с громом и молниями)..
Да дождь настоящий, в районе Изюма ещё во вторник сильный дождь всю ночь шёл , мы сегодня едем туда на дачу,надеюсь на счастье в воскресенье отпишусь
Всем привет. Мы вчера вернулись с отдыха Щурово. В понедельник ездили в свой любимый лес (Район Голубых озер),ещё не рубят,сухо. В вторник был дождик ночью,но не сильный, к часам десяти утром уже было сухо. Всем удачи!
[
Корзинки готовы, пора точить ножи.
Надоело мне уже ждать..... Может начать поливать те грибные места? Самостоятельно
Надо было раньше поливать, а сейчас уже дожди пошли...
дожди были и в среду, но то что пролилось сегодня на рассвете это точно начало!
Пока пишу услышал гром и второе громищще уже и третье с молнией, а вот и дождик начался.
да сбудется счастье всех грибников, да пусть ихние корзины наполнятся до полна, удачи всем в грибном сезоне,
который не за горой.
Отредактировано НИК (Пятница, 30 августа, 2013г. 22:21:45)
да сбудется счастье всех грибников, да пусть ихние корзины наполнятся до полна, удачи всем в грибном сезоне,
который не за горой.
Хороший заговор для грибников.Спасибо, удачи всем желаю.
Попрошу ка я лучше свою супругу о заговоре 400 форумчан об активном общении в форуме,
авось что-то да получится из этого.
Попрошу ка я лучше свою супругу о заговоре 400 форумчан об активном общении в форуме
Хотелось бы иметь грибной форум общения, а не способ получения информации о сборе грибов.Ведь у каждого грибника имеется много интересных
историй,приключений,а также фотографий грибов и природы.Но многие просто не хотят или ленятся выставить свою интересную информацию,а некоторым
даже облом поставить другим просто +.
Хотелось бы иметь грибной форум общения, а не способ получения информации о сборе грибов.
Надеюсь, что что-то изменится в общении между грибниками в форуме.
Хотелось бы иметь грибной форум общения, а не способ получения информации о сборе грибов.Ведь у каждого грибника имеется много интересных
историй,приключений,а также фотографий грибов и природы.Но многие просто не хотят или ленятся выставить свою интересную информацию,а некоторым
даже облом поставить другим просто +.
Надеюсь, что что-то изменится в общении между грибниками в форуме.
Этот сезон поставит все точки над и.... Или Магомет к горе....
Или форум ждут большие и кардинальные реформы
В Красном Лимане и в других крупных городах стоят веб камеры онлайн, лучший показатель погоды
Ребята, не хочу быть банальной в сфере прогнозов, но, когда-то точный сайт "http://rp5.ua", заменила в последнее время на "http://sinoptik.ua", а он как раз сообщает, что "http://sinoptik.ua/погода-красный-лиман-303012514" с завтрашнего дня гриб полезет И влажность, и температура, и переход на сухой и тёплый восточный ветер на руку нам, ожидающим трофеи, грибникам!
"http://sinoptik.ua/погода-красный-лиман-303012514" с завтрашнего дня гриб полезет И влажность, и температура, и переход на сухой и тёплый восточный ветер на руку нам, ожидающим трофеи, грибникам!
Поехал бы и сегодня в ночь за грибами,но впереди еще 3 рабочих дня.Зато есть свои плюсы-маслята на воскресенье будут по 200-300граммов.
Собрал полсотни маслят вот уже и корзина с горой и чистить быстро и легко.
Новобахмутовский лес
Это в сторону Очеретино но справа от трассы,(если ехать из Донецка)
Были в воскресенье.
На двоих чуть больше ведра маслят.И это только потому что не знали где собирать.
Людей очень много, и в основном все насобирали по корзине и больше.
Правда лес "трудный!, то есть смешанный и всё переплетено мелкими побегами.
Идти тяжело.И дорога между полями к лесу,можно запросто засесть.
Но зато от Донецка недалеко.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка.Грибные новости-2013.Погода и состояние леса.