Доживем до воскресенья и после будет видно грибную летнюю аксиому.
Да,опять дубль пусто с грибами...
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка.Грибные новости-2013.Погода и состояние леса.
Доживем до воскресенья и после будет видно грибную летнюю аксиому.
Да,опять дубль пусто с грибами...
Значит аксиома еще работает.
Кстати сегодня прошли вроде как очень хорошие дожди.
Я уже на старте...
Отредактировано НИК (Четверг, 11 июля, 2013г. 22:10:23)
Если не сложно, Ленивец, подтверди о дожде плиз.
Оптимизм есть...
http://www.foreca.com/Ukraine/Izyum?obshist
Синоптики синоптиками, а вот реально хотел узнать собственно у Ленивца., кому я больше доверяю, чем синоптикам, а именно о сегодняшнем примерно с двух часов и до...
Отредактировано НИК (Четверг, 11 июля, 2013г. 23:58:59)
Я собираюсь, только не определился в субботу вечером или в воскресенье, на работе отгул дают на понедельник, теперь надо решить с домашними, скорее всего в воскресенье выезд, в понедельник буду в лесу, хоть местность для себя разведаю))
Я собираюсь, только не определился в субботу вечером или в воскресенье, на работе отгул дают на понедельник, теперь надо решить с домашними, скорее всего в воскресенье выезд, в понедельник буду в лесу, хоть местность для себя разведаю))
Это правильно....Практиковаться можно всегда и везде...
Синоптики синоптиками, а вот реально хотел узнать собственно у Ленивца., кому я больше доверяю, а именно о сегодняшнем примерно с двух часов и до...
Отредактировано НИК (Сегодня 22:32:48)
Не вижу повода для оптимизма...
На Тропе и Яцкой тоже в прошлый понедельник выпало 80 мм осадков...Ну и что... Ну и где???
Ну 3 кг лисички кто-то привез)))) Вот у меня вопрос: Из пластинчатых что можно встретить будет в эти выходные? Хочу описания с собой взять на всякий случай. Шеф, маршрут мой знаете)
Ну 3 кг лисички кто-то привез
Ну это,дорогой,высший пилотаж,Мне например, в этот день не повезло...
Ассонович с Михалычем тоже во вторник практически пустые "выползли"...
Ты на Шефа или Егеря, дорогой,не равняйся...
Это им свойственно в сухом лесу найти заветный квадрат 200 на 300...полный грибов
Хотя,кто знает,может ты в будущем,повторишь их рекорды...
Неее, я ни в коем случае не замахиваюсь на авторитетов, буду равняться на них и учиться, даже если что-то найду - это уже плюс, так как в Святогорске ни разу не собирал грибы)
Неее, я ни в коем случае не замахиваюсь на авторитетов, буду равняться на них и учиться, даже если что-то найду - это уже плюс, так как в Святогорске ни разу не собирал грибы)
Главное-выспаться перед дорогой...А то я перед первой своей поездкой СУТКИ не спал...
Хочу описания с собой взять на всякий случай. Шеф, маршрут мой знаете)
Ты звони если чё... Я карту на всякий случай буду держать при себе...... И компас свой не забудь...Удачи!!! На субботу едешь или на Воскресенье...
Заодно Кино посмотри...
На Тропе и Яцкой тоже в прошлый понедельник выпало 80 мм осадков...
Откуда столько, кто мерял и как измерял?
Если действительно такие дожди прошли, чему мало верится, нет совсем не верю, так как по всем новостям бы сообщили, что Яцковку смыло.
Если речь о 8-ми мм осадков так это совсем другое дело
Ну и что... Ну и где???
еще немного, еще чуть чуть времени и слбудится счастье грибника в виде корзины или более грибов.
Пардон,поправлюсь... на 80 мм землю промочило...(8 см)
Пардон,поправлюсь... на 80 мм землю промочило...(8 см)
Хоть это и ничего не меняет(80мм=8см), но аксиома думаю будет.
Спасибо, Михалычу, который свою версию предоставил, а мне хочется ее закрепить.
ть это и ничего не меняет(80мм=8см), но аксиома думаю будет.
Спасибо, Михалычу, который свою версию предоставил, а мне хочется ее закрепить.
Ну всем же хочется!!!!!!!!
Еду получается на понедельник, т.к. папик в гипсу и дома я основное делаю, малой еще без прав, а надо мотаться на машине... карты беру, компас тоже. НИК, а что там за версия Михалыча, можно ссылочку на оригинал? Или он с глазу на глаз рассказывал?
а что там за версия Михалыча, можно ссылочку на оригинал? Или он с глазу на глаз рассказывал?
Какие секреты, какие "с глазу на глаз рассказы".
Все было предоставлено на форуме открыто, в этой теме и совсем недавно.
Если не поленишься почитать пару , тройку сообщений от Михалыча, то найдешь, то что надо.
Отредактировано НИК (Пятница, 12 июля, 2013г. 02:06:27)
карты беру, компас тоже
Артем, я правильно понял, карты получились?
Ещё как получились!!!
Кузьмич, вашы карты пока на компе, сейчас распечатаю, есть еще карты Шефа ну и китайская приблуда запоминающая 16 точек, на которые можно вернуться (работает как компас, а не как ЖПС ) На днях заскочу в рыболовный и куплю еще и обычный компас
Cегодня,пока в лесу свежо, прошвырнулся с Медового на Лиман....
результат
сегодняшнем примерно с двух часов и до...
подтверждаю..дождь был неплохой где-то 2-3 часа...до 17-00, потом начало парить..
а сегодня уже суховато..
а сегодня уже суховато..
Это, конечно плохо.
А за подтверждение огромное спасибо, мне особо важно было Ваше подтверждение для своего
что на е-маил приходят, а на форуме не отображаються
В нашей жизни и не такие чудеса случаются
В последнее время флудилка напоминает съезд аграриев. Только что сорта пшеницы не обсуждаются
В последнее время флудилка напоминает съезд аграриев. Только что сорта пшеницы не обсуждаются
Ну если человек в душе не грибник- то и не такое может показаться...
Ну если человек в душе не грибник- то и не такое может показаться...
А осенью будут не грибные отчёты , а вести с полей
А осенью будут не грибные отчёты , а вести с полей
На Донбассе сезон грибов зависит от количества осадков. Просмотрел данные своего дневника наблюдений и сделал простой вывод-прошли хорошие дожди и сезон начался.Нет дождей и грибы отсутствуют.Все просто.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка.Грибные новости-2013.Погода и состояние леса.