************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса.

Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса.

Сообщений 61 страница 90 из 399

61

А вот видео

+3

62

Семисветик написал(а):

а когда все корзины закончились, сдвинули задние сидения и начали в багажник складывать.

:D  :D  :D

Семисветик написал(а):

Даааа, урожайный был год....

Я писал,чтобы адекватно ЭТОТ грибной год ВОСПРИНИМАТЬ,тот надо на время ЗАБЫТЬ... :glasses:

+2

63

Кристина написал(а):

А вот видео

За видео СПАСИБКИ,но обязательно продублируйте в тему Видео наших грибников

+1

64

Шеф "Gribniki Donbassa"
Я думаю, этот год тоже себя еще покажет. Просто было длинное ( очень) лето. И началось оно еще в апреле. Поэтому и суховато.... аномально):-)))) Я думаю, что буквально со следующей недели начнется все самое интересное.
Все "за"?
Поддерживается?

Отредактировано Семисветик (Среда, 4 сентября, 2013г. 21:54:59)

+1

65

Семисветик написал(а):

Шеф "Gribniki Donbassa"
Я думаю, этот год тоже себя еще покажет. Просто было длинное ( очень) лето. И началось оно еще в апреле. Поэтому и суховато.... аномально)))) Я думаю, что буквально со следующей недели начнется все самое интересное.
Все "за"?
Поддерживается?

Какой-же  же оно было,аномальное,оно было НОРМАЛЬНОЕ!!!
Извините,но когда ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК маринованных грибов Другон ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТИВЕЛЬНОСТИ !!!!

+1

66

Кристина написал(а):

У нас дача на Оскольском водохранилище с.Подлиман

Кристина написал(а):

Готова с вами поспорить насчёт того когда гриб пошёл вот фото и видео от 24 и 26 августа прошлого года

А Я говорю про Красный лиман!!!

0

67

А, тогда понятно  :blush:  8-)

+1

68

Весь вечер в надежде увидеть отчет о сегодняшней поездке за грибами, но увы.... Ну сообщите хоть кто-нибудь , есть грибы или нет ?????

0

69

Лариса написал(а):

Весь вечер в надежде увидеть отчет о сегодняшней поездке за грибами, но увы.... Ну сообщите хоть кто-нибудь , есть грибы или нет ?????

А кто ездил??????????????????????????

+1

70

Странно , а что поездка не состаялась???

0

71

Лариса написал(а):

транно , а что поездка не состаялась???

Факир был пьян,фокус не удался!!! :crazyfun:  :playful:  :crazyfun:

+1

72

Семисветик написал(а):

Я думаю, что буквально со следующей недели начнется все самое интересное.

на следующей неделе и я планирую свой первый заготовительный выезд по грибы.

+1

73

НИК написал(а):

заготовительный выезд

Громко сказано... :dontknow: А где солидные  :rain:

+1

74

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Громко сказано...  А где солидные

пытался, но... ОТК не прошел.

+2

75

Denslav написал(а):

У нас в Славянске всю эту неделю идут солидные  , в эту субботу с коллегами запланировали поездку в Брусин не смотря на погоду.
Подпись автораhttp://millitari.ru/ Сайт о военной технике.

Полностью согласна :rain:  мы тоже едем в этот район ,но на машине оооочччееень надеемся на улов и на сбор :cool:

+1

76

Denslav написал(а):

У нас в Славянске всю эту неделю идут солидные  , в эту субботу с коллегами запланировали поездку в Брусин не смотря на погоду.

В Донецке тоже заливает  :rain:
Отпишитесь потом, пожалуйста, по приезду :blush: Мы на следующей неделе собираемся.

0

77

НИК написал(а):

Сам по себе гриб не пробовал как отдельное блюдо,
да и много грибов под отдельно приготовленные не подходят.
А вот если добавить его в совместимые продукты, то получается о-о-очень вкусно.

Вычитала в нете, что в Америке вегетарианцы заменяют этим грибом курятину))

+1

78

Toshiba210 написал(а):

А тетя "толкушку" с железным наболдашником и деревянной ручкой, с закруткой на конце, не продавала?
Ну, Вы даете...

То ли еще будет, в этом году я за 50 грн купила " корзину" белых грибов, тетя сказала( кстати та же) , что в ней около 800 гр, по приезде домой обнаружилось, что в ней было всего 333 гр. Мораль такова: никогда ничего не покупать на трассе!) особенно , если ни в чем не разбираешься.

Отредактировано МедеяПаллада (Четверг, 5 сентября, 2013г. 19:45:30)

+1

79

Сегодня мне рассказали ,что в Яровой пошли грибы :cool:

+1

80

Кристина написал(а):

Сегодня мне рассказали ,что в Яровой пошли грибы

Мне тоже рассказывали по телефону,что в окрестностях Святогорска тоже...пошли.Куда,только,не знаю,ибо внятно и связанно ответ получен не был :dontknow: Попробую связаться завтра по-утру иль всё-же утром не стоит? :tired:

0

81

Грибной Человек написал(а):

Мне тоже рассказывали по телефону,что в окрестностях Святогорска тоже...пошли.Куда,только,не знаю,ибо внятно и связанно ответ получен не был  Попробую связаться завтра по-утру иль всё-же утром не стоит?

Конечно стоит. Я завтра туда собираюсь. Хотелось бы узнать стоит ли? :huh:

+1

82

Sergey Rakauskas написал(а):

Конечно стоит. Я завтра туда собираюсь. Хотелось бы узнать стоит ли?

Если не мы,то кто !!! :dontknow:

0

83

Эйнштейны, братва грибная, я в воскресенье собираюсь. Оставьте хоть чуть-чуть.

0

84

МедеяПаллада написал(а):

То ли еще будет, в этом году я за 50 грн купила " корзину" белых грибов, тетя сказала( кстати та же) , что в ней около 800 гр, по приезде домой обнаружилось, что в ней было всего 333 гр. Мораль такова: никогда ничего не покупать на трассе!) особенно , если ни в чем не разбираешься.

За  Покупками надо ходить  только в ГРИБОМАРКЕТ ФОРУМА :flag:
Когда надо будут грибы,Мы обязательно сделаем доставку(гг..Донецк,Макееевка,Горловка,Марьинка,Авдеевка)

+2

85

Был вчера на Брусине...По сосне бродил... нашёл два малюююсеньких белых...И всё!!! :cool:
В осину не пошёл-мокро!!!! :dontknow:

+3

86

Да..грибов то.... :no: не фонтан

http://tyumen.rfn.ru/p/b_65649.jpg

+2

87

Мой сосед работает водителем , а возит он воду " Ключ здоровья " ,которую заправляют в Студенке,так вот он сказал что на рынке в Святогорске продают только грибы в банках и сухие. Так что грибов пока нет!!! Я думаю что на следующей недели должны быть! Говорят, что с субботы будет потепление, будем ждать !!!!!

+2

88

? сентября ездили в поход В Луганские леса. Было желание встретиться с Грибниками организованной поездки. Но мы так закружились по лесам в погоне найти хоть что то, что чуть сами не потерялись.Оказывается мы заехали в заповедную зону, нас культурно попросили уехать. Хотели акт составить, 1 метр 15 грн., 1 гриб 5 грн. Обошлось малым. Моросил дождик и им это не нравилось, нас отпустили  и мы уехали подальше. Новые места, новые эмоции вернули нам настроение. Но когда мы ехали домой и в Счастье увидели в продаже грибы, оно опять у нас потерялось. Грибов мы не нашли. Корзина черного груздя и корзина белого, это на такую погоду ничего.А там и белый и подберезовик, и маслята малюсенькие красавцы, и грузди но только у одной женщины, хотя не факт, может уже распродались, время было 15.00. Как же так.Мы грибников видели просто море и никто не нашел ничего, объездили и молодые сосняки и березняки и болотца и старый лес и смешанный и ничего, и ни у кого. Вывод наш такой. Скорее всего грибы были собраны вниз по течению Донца, за электростанцией. В связи с тем что там происходит сброс теплой воды, в тех окрестностях теплее, как в Зугресе, абрикосы цветут на неделю раньше чем везде. Мы же гуляли во верху, подальше от ГРЭС. Значит ждем еще неделю. И В ПУТЬ!!! САЙТ НЕ ТЕРЯЙСЯ. А ТО ТЫ КАК ГРИБ ТО ЕСТЬ ТЫ, ТО НЕТ ТЕБЯ. БЕРЕГИ СЕБЯ. ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!

Отредактировано Надежда (Воскресенье, 8 сентября, 2013г. 09:34:10)

+1

89

Очень хочется почитать мнения других участников форума, которые вчера были в лесу. Есть огромное желание сегодня побродить по лесу, только, не с пустым ведром...

0

90

А все вчера и сегодня бродили и бродят  с пустыми !!!

+1

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса.