************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса.

Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса.

Сообщений 91 страница 120 из 399

91

На здоровье!!! Нам всем надо бродить и почаще. Это такое наслаждение!!!! Блаженство! ПОКА РАЗРЕШАЮТ!!!!!

Егерь написал(а):

А все вчера и сегодня бродили и бродят  с пустыми !!!

Подпись автора

[взломанный сайт]  Знаю все грибные места , ...только грибы там не ростут !!!

0

92

Натали F. написал(а):

Очень хочется почитать мнения других участников форума, которые вчера были в лесу. Есть огромное желание сегодня побродить по лесу, только, не с пустым ведром..

А я вчера вообще ведро оставил дома и гулял по лесу с одним рюкзаком, на одном дыхании легко прошел более 20 км.

+3

93

Натали F. написал(а):

Очень хочется почитать мнения других участников форума, которые вчера были в лесу. Есть огромное желание сегодня побродить по лесу, только, не с пустым ведром...

Тогда ждите грибного сезона,который не за горами. :crazyfun:

0

94

Были утром  в Щурово. Отдыхающие, неизвестно откуда к 9 утра насобирали по  охапке зонтиков, зрелых и немаленьких. Я с трудом нашла парочку совсем молодых зонтиков и россыпи маслят размером с пуговку. Через неделю, надеюсь, грибы появятся в изобилии, и совсем не маленькие... В районе Новосёловки, Александровки и дальше к Красному Осколу гриба пока нет, сегодня до вечера было переменно-облачно и солнечно. Даст Бог, "проклюнутся" и там, лес начал пахнуть осенью...

+3

95

Ведмедик написал(а):

Были утром  в Щурово. Отдыхающие, неизвестно откуда к 9 утра насобирали по  охапке зонтиков, зрелых и немаленьких. Я с трудом нашла парочку совсем молодых зонтиков и россыпи маслят размером с пуговку. Через неделю, надеюсь, грибы появятся в изобилии, и совсем не маленькие... В районе Новосёловки, Александровки и дальше к Красному Осколу гриба пока нет, сегодня до вечера было переменно-облачно и солнечно. Даст Бог, "проклюнутся" и там, лес начал пахнуть осенью...

И я был сегодня в районе Щурово и Брусино... Пусто... Грибников тьма... А промочило слабо...

+2

96

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Грибников тьма...

А когда их там было мало? Сколько раз там был всегда как на первомае! Другое дело Медовый.

0

97

Сегодня в 7 утра уже был в Ивановке.Голяк.На выезде,в качестве компенсации - зонтики,лисички,маслята и полубелый.Всё в одном месте.А чо на выезде? - Позвонили и доложили,что в районе Святогорска есть маслёнок в неограниченном количестве :jumping: Ну,что ж,поехал...Капитолово - со слов аборигенки - сегодня прошёл первый дождь.Ноль.Не доезжая Яцковки - море маслят,мелких ишо,но не в лесу,а в "буфере" между лесом и дорогой.В самой Яцковке - ноль.То же самое в Крымках,Александровке и Студенке.То,что привёз,только обработал(и) :glasses: ,но зонтики уже приговорили.Людей много,но вид у них какой-то печальный :'( Обычно народ огорчается,когда опаздывает,а здесь с точностью до наоборот:все жалеют,что рано приехали).Ничо.Три-четыре дня и усё будет в шоколаде :cool:

+3

98

Спасибо за информацию, а то не очень хочется впустую проехать 300 км в одну сторону!

0

99

Маслят море,правда малюсеньких,но к счастью они быстро растут,поэтому завтра еду опять на дачу балдеть.  :cool:  :flirt:  :rolleyes: Всем удачи в охоте, :jumping:

0

100

А ещё забыла сказать были в стороне Ямполя,так там даже дождивиков мало o.O

0

101

Вчера был в Святогорске. Лесом прошелся до Ёлочного.Почва пропитана до недр. В лиственнике даже лужи встречались (когда такое было ? )Результат вместился в жменю. В Святогорске месные на рынке продают только маринованые грибы, свежих нет.Говорят, потерпите 2 - 3 дня и всё пойдёт... Посмотрм. Поеду через пару недель. Тогда уж наверняка...

+2

102

В Святогорске возле Донца нашла 20 подосиков все на одной полянке

+3

103

По Изюму ничего не слышно? В электричке шёл раговор о грибе,но местные пока опровергли эту инфо... :dontknow:

0

104

По Изюму ничего не слышно? В электричке шёл раговор о грибе,но местные пока опровергли эту инфо...

Сотрудники были в воскресенье в Изюмских лесах (за изюмом перед заправкой на лево),собрали около кг. белого и подберезовика,но большого ,шляпа сантиметров 15-20.Сам не видел,это со слов грибников.

Отредактировано Сebik (Вторник, 10 сентября, 2013г. 08:37:22)

0

105

Шеф "Gribniki Donbassa"
Здравствуйте! Я корреспондент газеты "Донбасс" и мне очень нужна ваша помощь! Пишу статью о местах Донбасса, где лучше всего собирать грибы. Расскажите, пожалуйста о некоторых!
Да, если нужно мы оставим в статье ссылку на ваш сайт. Очень нужно, чтоб кто-нибудь рассказал немножко о грибах и фото нужно в процессе) Буду очень благодарна!!!

+1

106

Соседи доложили:грибы в Святогорске есть,"тилькы вони як пуговыци".Вернулись практически пустые. К выходным должны подрости.

+2

107

Дай-то Бог! Будем надеяться.

+1

108

Алёнка написал(а):

Да, если нужно мы оставим в статье ссылку на ваш сайт. Очень нужно, чтоб кто-нибудь рассказал немножко о грибах и фото нужно в процессе) Буду очень благодарна!!!

После 15 сентября реально.Очень занят сейчас.Напишите мне критерии вашей статьи.

0

109

В выходные наверно тысячи грибников ринутся в лес за грибами, нужно занять очередь за грибами... :writing:

+1

110

Алёнка
А что, ныне журналистам негде искать инфу для статьи? Ленивый пошел журналист.... Вот, может, сама...., да в лесок..., там столько рассказчиков.... И материал был бы по горячим следам.... Как предложение?  Может так и надо поступить?

Отредактировано Семисветик (Среда, 11 сентября, 2013г. 00:07:29)

-1

111

Семисветик написал(а):

Алёнка
А что, ныне журналистам негде искать инфу для статьи? Ленивый пошел журналист.... Вот, может, сама...., да в лесок..., там столько рассказчиков.... И материал был бы по горячим следам.... Как предложение?  Может так и надо поступить?
Отредактировано Семисветик (Сегодня 23:07:29)

Та напишем... Лишняя реклама НЕ помешает!!! :crazyfun:

0

112

Вот, сегодня опять читала Амар Хаяма. Вот, что понравилось:

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…

Прикольно.....
Я вот, что думаю: насколько грибная тема людей объединяет.... Нет ни бедных ни богатых... Там на тропе - все равны...
Философия......

0

113

Шеф "Gribniki Donbassa"
Зачем реклама тем, кто, априори, не может и не должен в ней нуждаться?

-1

114

Шеф "Gribniki Donbassa"
Колысь, в юности, сама хотела стать журналистом, и даже поступила...., но бросила, поняв, что, как и везде, там отдельный бизнес и отдельная "тема", если хочешь чего-то достичь. Очень хочется верить, что сейчас все изменилось. И, наверное, поверю на слово, если мне об этом скажут. Хотя..... Писать про грибников.... Ну какой тут бизнес.... Надеюсь, Аленка - хорошая девочка.....

Отредактировано Семисветик (Среда, 11 сентября, 2013г. 00:22:00)

0

115

Семисветик написал(а):

Шеф "Gribniki Donbassa"
Зачем реклама тем, кто, априори, не может и не должен в ней нуждаться?

Мне не совсем понятен пост... А КОГДА то МЫ ПО ЛЕСУ ВЕШАЛИ РЕКЛАМУ!!! Иль Вы изволите считать,что здесь ВСЕ ГРИБНИКИ ДОНБАССА В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА?

0

116

Та напишем... Лишняя реклама НЕ помешает!!!

Ваш пост?
Дело не в рекламе и не в "мы".  Я, может, что-то не так понимаю, но сайт давно уже не вотчина модераторов (администраторов), в контексте наполнения... Тут люди живые общаются.... И я думаю, НА САМОМ ДЕЛЕ...  А вам, модераторам, зачем реклама, если не секрет? Нам, пользователям - все равно....

Отредактировано Семисветик (Среда, 11 сентября, 2013г. 00:30:55)

+1

117

Семисветик написал(а):

может, что-то не так понимаю, но сайт давно уже не вотчина модераторов (администраторов)

Ну...Ну... o.O

0

118

Шеф "Gribniki Donbassa"
?

-1

119

Шеф "Gribniki Donbassa"
"Ну-ну"- не аргумент.
А лицо у Вас - доброе....

0

120

Шеф "Gribniki Donbassa"
А кто мне поставил заставку цветочек? Не знаете случайно?

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса.