но тут сыграла банальная жадность. Я просто не могла пройти мимо.
Наш человек!!!
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБЫ РЕГИОНОВ РОССИИ » Грибы Московской и Тверской областей
но тут сыграла банальная жадность. Я просто не могла пройти мимо.
Наш человек!!!
но тут сыграла банальная жадность
Запасливость это, запасливость! Молодчины Вы, жаль, что только никто не сфоткал, как Вы гуськом с корзинами на веревках шли...[взломанный сайт]
Да уж! Сейчас я тоже вспоминаю с улыбкой, а тогда шли со слезами на глазах. Я иду, ругаю сама себя, а моя "запасливость" мешает мне выкинуть хотя бы часть. А еще пришлось через вырубку перелезать, плюс пакет с мхом (это я как цветовод "запасалась" тоже от души - набила пакет так, что два раза меняла его - рвался по дороге), плюс дождь стеной поливал, когда обратно шли. Так что впечатлений МОРЕ...
Сейчас я тоже вспоминаю с улыбкой, а тогда шли со слезами на глазах.
Полосатость80, а представляете, если бы сезон оказался неудачным (тьфу,тьфу, тьфу)?
Вы бы сейчас не улыбались, а слёзы лили. Так что, это был отличный день.
Кстати, у меня в этом году тоже было такое, когда руки от гриботяжести оттянулись до земли. Я вас очень хорошо понимаю.
Я иду, ругаю сама себя, а моя "запасливость" мешает мне выкинуть хотя бы часть ...плюс пакет с мхом, ...плюс дождь стеной поливал
"Узнаю брата Колю!" И про мох тоже, а еще сумка с сосновой корой бывает...
Ребята, не знаю, кто у нас тут до такой степени маньяк, чтоб зимой грибы собирать, но я наблюдаю в городе (во время собачьих прогулок) массовый выплод этой так называемой фламулины, ну, типа опят зимних. Полагаю, что и в лесу оно должно щас переть. Есть охотники?
Да у нас тут в лесочке прям у метро полно... Ежели камрады завтра на коп не утащат, то схожу, гляну.
Ну вот плюсик бальсой продержится неделю, так и на дачу рвану по грибы ))) Держите меня десятеро)))
Ребята, не знаю, кто у нас тут до такой степени маньяк, чтоб зимой грибы собирать
Да тут на форуме 90% грибные маньяки!!! И зимой, и летом - одним цветом!
Ну, не знаю...
Мне эти поганки даром не нужны...
Ну, не знаю...
Мне эти поганки даром не нужны...
А поганки это что...???
Ну, поганки, и что? Теперь в лес не ходить, не заглядываться на всевозможные грибы?
У отца на даче, прям за домом уже лес... Ну, я туда в любое время года заглядываю. Манит! То мангал туда хочется занести и присесть в ёлках, то еще что...
А поганки это что...???
Ну, всякие зимние аномалии... фламулина, гигрофоры, вешенки, и прочие рядовки...
Очень напоминает рыбу минтай. В дореволюционных справочниках минтай считался рыбой несъедобной, а теперь типа деликатес... для кошек.
На вкус и цвет товарищей нет - это я про посты выше...
У меня зимние опята на пне в огороде растут, вот на днях съели... Конечно, не белый гриб, но вполне достойны!
А я очень хочу фламмулину попробовать. Говорят, очень вкусный гриб.
И я ...И я ... И я того же мнения )))
У отца на даче, прям за домом уже лес...
присесть в ёлках
Я так понимаю, что дача без удобств?
Можно и в ёлках присесть. Главное, чтобы тропинки на электричку рядом не было...
Ну и нашалили мы тут, ничего: придут модеры и посносят наш лёгкий юмор, если надо будет, а так, вроде, поживее тема.
Можно и в ёлках присесть. Главное, чтобы тропинки на электричку рядом не было...
Не садись, Алеша, в елки!
Комары и злые волки
Тебя могут покусать.
Им практически насса..ь
На любые реппеленты.
И счастливые моменты,
Что бывают в жизни личной,
Здесь закончатся трагично...
Гемма, спасибо... Такое буйство красок...
Прекрасные фото
Фото супер!
Замечательные фотографии. Краски уж слишком яркие, как ненастоящие. Очень понравились.
Краски уж слишком яркие, как ненастоящие
Наверное фотик хороший!)))
Краски уж слишком яркие, как ненастоящие.
Главное-сфоткано прекрасно...
Краски уж слишком яркие, как ненастоящие
Я пока только учусь! Надеюсь следующим летом получится лучше, я постараюсь.
Люблю фотографировать. Безудержно хочется завалить всех фотографиями, уж простите...
следующим летом
А этим?
Паути́нник фиоле́товый (лат. Cortinarius violaceus) | НАРОДНАЯ ГРИБНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ | Воскресенье, 30 ноября, 2014г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБЫ РЕГИОНОВ РОССИИ » Грибы Московской и Тверской областей