Болею ветрянкой.День болею..два...три..пять...
Вчера чесотка закончилась и настроение появилось как впрочем и аппетит )))
Осетр тушка - 2 ,100 грамм
Вымыть холодной водой ... не скоблить желательно ,иначе вкус мяса испортится.Можно щеточкой потереть.
Выпотрошить и внутренний жир выложить отдельно на тарелочку.
дальше я его выложила в таз и ошпарила кипятком на 3 минуты.достала и по возможности сняла крепкие чешуйки на боку.
Готовь маринад:
соль
лимон 1 шт
перец молотый половину чайной л.
чеснок 3 зубчика попустить
Нанести на рыбу поочередно не забывая натереть внутренности.
Маринуете 30-40 минут .
У меня была начинка такая:
отварной картофель размять ,добавить укроп,петрушку,лук ,белые грибы.
вымесить и выложить колбаской на тарелочку с мукой...обвалять . Вложить колбаску внутрь рыбы и зашить ниткой.Внимание !!напалечник пригодится!
Духовку разогреть .рыбу выложить на противень с фольгой,обложить жиром.Выпекать.
разведите кружку рассола и поливайте его чтобы не пригорало.
Через 40 минут готово.Достаем и украшаем на блюдо.
Мои мне не дали как обычно по-человечески украсить.Как только запорционила они с тарелками набежали [взломанный сайт]
Приятного аппетита