Идея создания клуба(общества)грибников возникла неслучайно.
Несмотря на то ,что грибалить как и рыбачить принято в одиночку,хвастаться уловом,обсуждать походы за чашкой кофе или коньяка возле костерка куда приятнее...Ещё приятнее мотнуть куда то на Приятный в приятной компании...Что-то уж сильно приятно стало от прошедших походных воспоминаний!
Вернёмся к теме...
В 2009 году я ехал в пустой изюмской электричке...Был ноябрь... ощущения одиночества...Вот тогда и загадал желание...А что если вот такие одинокие грибники случайно пересекутся,..объединятся...И будет куда ПРИЯТНЕЕ ИДТИ В ОЧЕРЕДНОЙ ПОХОД ЗА 200 ВЕРСТ!!!
Прошло время и они стали пересекаться,мы стали пересекаться!!!
Сейчас нас уже 20... А с появлением форума даже 25... Сколько же надо человеку для счастья... ДРУЗЕЙ??? Время покажет...
Но вопреки истине ,грибы всё равно хорошо собирать одному...или по крайней мере вдвоём!!!
"Грибники Донбасса"-первое грибное общество Донбасса!История создания.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Четверг, 29 марта, 2012г. 23:50:54
Поделиться2Пятница, 30 марта, 2012г. 00:06:18
Итак задачи грибного общества:
1)Развитие грибной культуры в Донбассе.
2)Информационная поддержка одноклубников.
3)Создание единого информационного центра.
4) Создание форума (подфорума) грибников Донбасса в Интернете.
5) Создание группы информаторов среди местного населения для получения грибной и погодной инфо,
прочее...
6) Организация совместных поездок,турниров,грибных конкурсов.
7) Инвентарная помощь (карты,компасы,пр.)
8) Создание оригинальных карт для одноклубников.
Ну и просто,приятное общение!
Поделиться3Суббота, 31 марта, 2012г. 21:11:38
1)Развитие грибной культуры в Донбассе.
2)Информационная поддержка одноклубников.
3)Создание единого информационного центра.
4) Создание форума (подфорума) грибников Донбасса в Интернете.
5) Создание группы информаторов среди местного населения для получения грибной и погодной инфо,
прочее...
6) Организация совместных поездок,турниров,грибных конкурсов.
7) Инвентарная помощь (карты,компасы,пр.)
8) Создание оригинальных карт для одноклубников.
Ну и просто,приятное общение!
А удостоверение выдавать будут?
Поделиться4Воскресенье, 7 октября, 2012г. 00:29:34
Добрый день
Очень рад этому сайту Его ценность тудно переоценить.
Мое предложение - давайте делиться картами. У меня есть парочка карт рисованных вручную святогорска, приятный и т.д. и червоного шахтаря.
Поделиться5Воскресенье, 7 октября, 2012г. 10:18:21
Добрый день
Очень рад этому сайту Его ценность тудно переоценить.
Мое предложение - давайте делиться картами. У меня есть парочка карт рисованных вручную святогорска, приятный и т.д. и червоного шахтаря.
У нас можно на форуме приобрести хорошие карты Эксклюзив от клуба "Грибники Донбасса"
Поделиться6Воскресенье, 7 октября, 2012г. 18:41:17
Где можно приобрести?Я грибник-новичок, кроме леса на Краснооскольском водохранилище негде не был.
Поделиться7Воскресенье, 7 октября, 2012г. 21:03:30
Зачем делиться рисованными картами от руки? Вы можете заказать оптом(дешевле) и в розницу ЦВЕТНЫЕ карты с номерами кварталов, любого грибного места.Изюмские леса,Букино-390, Тропа, Святогорск,Купянское направление, Медовый,Ямполь и т.д.
Заказ по телефону 095-884-80-88 Алексей.