Сегодня,23 февраля, вышел на улицу и душа возрадовалась...тепло,солнечно!!!
Весна сделала первый свой сюрприз...
В это время в головы лезут всякие мысли,планы и надежды...
А у Вас.дорогие грибники???
Мысли грибника:за пол часа до весны!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Четверг, 23 февраля, 2012г. 13:46:18
Поделиться2Четверг, 23 февраля, 2012г. 14:09:30
У нас тоже потеплело... Хоть солнышка сегодня нет и с неба толи дождь, толи снег - но радостно. Февраль сдается, скоро весна уже. И хоть до грибов ещё далеко, но настроение стало лучше.
Поделиться3Четверг, 23 февраля, 2012г. 20:21:49
Сегодня метель весь день, но чувствуется, что весна - уже вот-вот, да и наступит...)) Пусть на следующей неделе опять пророчат минус до 12, но по-любому через месяц потекут ручейки, а там и травка зазеленеет, и ласточка уже чистит крылышки для прилета....)))
Поделиться4Четверг, 23 февраля, 2012г. 21:54:09
Сегодня на Донбассе весенняя погода!!! Яркое, теплое , приятное солнышко,( днем 5 градусов тепла) снег начал таять.
Отредактировано Ally (Пятница, 24 февраля, 2012г. 17:31:11)
Поделиться5Четверг, 1 марта, 2012г. 23:56:41
А я весной редко бываю в лесу(( Работы в огороде очень много - надо деревья, виноград раскрыть, все посадить... вот и получается не до грибов, летом тоже как-то некогда - предпочитаю рыбалку. А вот осенью!!! Вот тут то я и отрываюсь "по полной!" Хотя бывает что вырываемся на рыбалку на "голубые озера" ( в Донецкой обл.) или на Лиман (Харьковская обл.) там озера в лесу... Или леса возле озер))) Вот там раздолье полное!! Пока темно - рыбалка, пока "светло"- грибалка, когда жарко - то сплю я!!!
Поделиться6Пятница, 2 марта, 2012г. 14:33:18
По народным приметам , если сегодня в полдень светило солнце, значит весна будет ранняя. Унас в Донецке с утра было солнце, а потом нашли тучи и я уже начал волноваться за раннюю весну. После 10 часов солнышко вышло из-за тучи и снег снова начал
таить.(ночью было -6). Завтра пойду за опятами, сделаю фотки и сброшу на наш сайт.
Поделиться7Пятница, 2 марта, 2012г. 14:42:02
По народным приметам , если сегодня в полдень светило солнце, значит весна будет ранняя. Унас в Донецке с утра было солнце, а потом нашли тучи и я уже начал волноваться за раннюю весну. После 10 часов солнышко вышло из-за тучи и снег снова начал
таить.(ночью было -6). Завтра пойду за опятами, сделаю фотки и сброшу на наш сайт.
До 12:00 было солнце. А в 12:30 пошёл снег . И какая теперь весна?
Поделиться8Пятница, 2 марта, 2012г. 17:59:02
Assonovich написал(а):
таить.(ночью было -6). Завтра пойду за опятами, сделаю фотки и сброшу на наш сайт.До 12:00 было солнце. А в 12:30 пошёл снег . И какая теперь весна?
Ранняя,теплая ,затяжная ,холодная ,теплая, грибная -выбираем вариант,который нравится больше всего.
За сморчками поедем в средине апреля.
Поделиться9Пятница, 2 марта, 2012г. 19:15:50
Ранняя,теплая ,затяжная ,холодная ,теплая, грибная -выбираем вариант,который нравится больше всего.
За сморчками поедем в средине апреля.
Матч состоится по любой погоде! Разве настоящего грибника что-то остановит? А Алексея с ТАКИМ подогревом и тем более...
Поделиться10Пятница, 2 марта, 2012г. 19:26:02
С утра сегодня при ярком солнце шел снег Летом это называется грибной дождь. А грибной снег бывает?
Отредактировано Кузьмич (Пятница, 2 марта, 2012г. 19:26:33)
Поделиться11Пятница, 2 марта, 2012г. 19:47:32
Матч состоится по любой погоде! ... с ТАКИМ подогревом...
ДА!!!
Поделиться12Четверг, 21 февраля, 2013г. 01:15:03
Сегодня шёл на работу и в спину пригревало солнышко...
Так и захотелось попасть на тёплую лесную лужайку в районе Святогорска или Букино...
Вот такие вот мысли... за пол часа до весны...
Поделиться13Четверг, 21 февраля, 2013г. 22:38:27
Так и захотелось попасть на тёплую лесную лужайку в районе Святогорска или Букино...
И коньячку... Коньячку!!!
Поделиться14Пятница, 1 марта, 2013г. 19:52:41
На праздник СРЕТЕНИЕ с утра было солнышко, затем резко похолодало.Можно сделать прогноз - весна будет ранняя,но холодная и затяжная.Хотелось бы
очень ошибиться, так как снег в этом году растаил на месяц раньше и земля не промерзала.Так что ждем грибной сезон, а когда и какой -это уже другой вопрос.
Поделиться15Пятница, 1 марта, 2013г. 22:58:25
Так что ждем грибной сезон
А также сезон червей и клещей