Это сколько лет нужно ездить - чтобы знать так лес!
Не менее 10-15 лет и каждый выходной, не зависимо есть грибы или нет!!! Изучишь лес ,и в сезон будешь всегда с грибами!!!
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ГРИБНИКОВ » Видео наших грибников
Это сколько лет нужно ездить - чтобы знать так лес!
Не менее 10-15 лет и каждый выходной, не зависимо есть грибы или нет!!! Изучишь лес ,и в сезон будешь всегда с грибами!!!
Ого!!!!!! Стаж приличный.....истинно грибники. А я, только в 2013г так усердно ездила по грибы, и то - благодаря форуму. Получается раньше - просто набеги были изредка....Вот всё-же форум и общение, заряжает энергией, просто супер!!!!
В это безгрибное глухозимье вспомнился зимний грибной сезон-2011-2012
Класс ободряет!!!! Тянет в лес....Я представляю, какое приятное воспоминание для тех, кто там был в это время. Я думаю, что нам всем приятно всё это смотреть...Спасибо большое!!!!!!
Уж больно знакомые грибные сюжеты:
И еще одна работа донбасского любителя грибной охоты Андрея Дрона.
Спасибо большое за предоставленное удовольствие. Посмотрела видео-нет слов...одни вздыхания. Всё хорошо, но немного музыка "печалька".
И еще одна работа донбасского любителя грибной охоты Андрея Дрона.
Переместил видео к нашим-Андрей из Донбасса !!! Да и зарегился!
Видео супер! Спасибо за полученное удовольствие от просмотренного
Вчера просматривал фотографии сделанные в этом году и решил поюзить ютуб и сделать слайд-шоу. Для новичков конечно ничего. С музыкой лажа получилась, требует авторское. Вот смотрите видео и я надеюсь получите удовольствие. Извините, но некоторые фотографии вы уже видели. Жаль что я снес вин 7, там очень простенькая была программка и довольно со зрелищными эффектами. Следующее слайд-шоу попробую сделать в Nero Vision.
Добрый день уважаемые грибники. Сегодня хочу Вам показать сделанное мной слайд-шоу с помощью программы Nero Visition. Скачавши программу с интернет просторов, мне пришлось долго помучатся, чтобы установить лицензию. Не стану перечислять все возможности этой программы, а остановлюсь на Make Slide Show – именно то, что мне и надо. Хочу добавить что есть еще функция Make Movie – довольно хороший редактор видео файлов с кучей возможностей и эффектов, мне напомнило киностудию в вин7, но займусь с ней в следующий раз т.к. скачанная мной программа на английской языке и чувствую, придется не легко. Итак, запустив Make Slide Show я довольно быстро разобрался как вставлять и соединять фотографии, музыку, как выполнять плавные переходы и уже примерно через час я просматривал видеоролик из 50 фотографий. Однозначно это удобней и проще чем в YouTube. Но все равно не то – возможности плавных переходов между стыками фотографий очень слабы и выбор невелик. Возможности создания титров нет. Их конечно можно сделать с помощью Make Movie, на изучение которой нужно время. Текстовые комментарии очень слабы – это можно увидеть вначале ролика, дальше я решил делать надписи с помощью обычного редактора рисунков. Есть функция записи с микрофона к фотографиям. Попробовал – это очень удобно. Можно комментировать фото или просто записать звуки природы, данная функция не мешает основной музыке. После завершения видеоролика его можно переконвертировать в другой формат подбирая качество изображения и объем памяти. Также можно сохранить проект и через время добавлять фото или редактировать видеоролик. В общем работать с программой легко и справиться думаю каждый. В завершении скажу, что в будущем буду не только фотографировать, но и записывать небольшое видео. А потом попробую, при помощи киностудии Make Movie, создать зрелищный видеоролик со звуковым комментариями. Жду ваших отзывов.
"Пожалуйста помедленнее, я записываю"
Весело
Сегодня хочу Вам показать сделанное мной слайд-шоу с помощью программы Nero Visition.
Советую proshow producer Про шоу продюсер.Лучше и легче не видел
Советую proshow producer Про шоу продюсер.Лучше и легче не видел
Совет принят.
Добрый день уважаемые грибники. Сегодня я покажу вам очередной видеоролик, сделанный в программе ProShow Producer, которую любезно предоставил мне грибник авиатор. Сложностей с созданием видеоролика не было. Быстрый поиск файлов с одновременным их просмотром делает программу очень удобной для создания слайд-шоу. Наличие большого количества спецэффектов для перехода с одного файла на другой и предварительный мини просмотр позволяет быстро выбрать переход. Присутствует функция создания титров с эффектами появления и исчезания. Ну и конечно видеоролик можно вывести в любом формате видео. На этом все достоинства этой программы к сожалению заканчиваются. В чем недостатки так это нет редактора видео файлов, одновременно можно запустить только одну звуковую дорожку, нет записи комментариев с микрофона. Переходы между стыками фотографий очень резкие нет редактора сглаживания или наложения фотографий. Я бы назвал эту программу удобной, но не самой лучшей. В Nero Vision больше возможностей создать зрелищный видеоролик и считаю её лучше ProShow Producer. Но для новичков, таких как я, самая простая это киностудия windows live. В ней присутствует тот минимально необходимый набор инструментов для редактирования видео файлов, а привычный интерфейс рассчитан на неподготовленного пользователя. Не буду расписывать ее преимущества т.к. это бесплатная программа и в интернете о ней можно узнать и увидеть все. Видео ролик создан из фотографий прошлого года, так что не подумайте, что я разгуливаю по лесу. Жду отзывов.
Отредактировано Yri (Пятница, 28 ноября, 2014г. 13:36:49)
Yri
Спасибо за ролик. Программу ProShow Producer использую давно для создания семейных и "грибных" фильмов. Для меня напряжно тащить в лес видеокамеру, а фото делаю постоянно. Чем нравится эта программа - при работе со слоями легко создается эффект движения, можно сделать кроп-видео. Недостаток ( для меня) - созданное видео необходимо конвертировать в другой программе, т.к. на выходе получаем слишком большой размер ( в Мбат ), формат при этом не имеет значения.
А может я просто не до конца разобралась с этой программой.
Жду отзывов
Насчет программы ничего не могу сказать,
А насчет Вашей работы: однозначно на 5 с плюсом, душевно и с любовью к природе - с большим удовольствием просмотрел ролик.
Жду отзывов
Здорово! Некоторые места (речка) напомнили мне Крынку выше Успенки.
Здорово! Некоторые места (речка) напомнили мне Крынку выше Успенки.
Нет это не Крынка, но тоже приток Миуса. Так, что ты не далеко ушел от истины. А места эти богаты на осенние и зимние опята.
Отредактировано Yri (Суббота, 29 ноября, 2014г. 14:03:26)
Всем привет. Наконец-то у меня нашлось время создать очередной видеоролик о походе в лес. В декабре природа порадовала хоть, и световой день уменьшился, но солнце способствовало фотографированию. Жаль конечно что в лесу остались в основном трутовики, но мне все-таки удалось найти две семьи вешенки и семью фламулин. Немного конечно, но зимой не поспоришь, она полноценно взяла свои права в руки. Ах, как хочется на рождество махнуть в сосновый лес. Но походу уже и весной его не видать . Извините за опоздание видеоотчета. Желаю приятного всем просмотра.
Yri
спс
Зимние грибы
Грибы и снег! Чудесный ролик!
Ролик хорош и песенка: "веришь или нет"
Верю!!!
Отредактировано OlMon (Понедельник, 4 мая, 2015г. 22:23:54)
Нашёл своё слайд-шоу.
Спасибо за ролик, Александр Николаевич! У меня к Вам два вопроса - ночную съемку грибов вы ведете со вспышкой или только с подсветкой фонарем? И какой фонарь вы используете, светодиодный?
Конечно ,со вспышкой,а фонарь направляю в сторону гриба,иначе фотоаппарат не видит объект съёмки. Фонарь-светодиодный,или как свйчас принято говорить -на микрокристаллах,он,кстати мелькает в слайд-шоу.Есть у меня ещё коротенькое видео,но я его не выливал на Ютюб,а с компьютера невозможно залить в этот сайт...Поищу,может в Одноклассниках я его сбрасывал или в ВК...Но там всего несколько секунд,очень неудобно всего двумя руками снимать ночью(надо хотя бы ещё одну))))
Ночная "тихая охота".
Видео глазами других грибников | ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ГРИБНИКОВ | Пятница, 14 февраля, 2020г. |
Грибофлудилка II-2013.Сообщения грибинформбюро.Погода,состояние леса. | АРХИВ ФОРУМА | Понедельник, 30 сентября, 2013г. |
Сбор грибов: Букино, Яхнычев, Изюмский лес: Ивановка, Красный Шахтёр | АРХИВ ФОРУМА | Пятница, 12 апреля, 2013г. |
Грибы Донецкой Народной Республики-2017 | ГРИБЫ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК ДОНБАССА | Понедельник, 8 января, 2018г. |
Грибы Крыма. | ГРИБЫ КРЫМА,КУБАНИ,КАВКАЗА | Четверг, 3 марта, 2016г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ГРИБНИКОВ » Видео наших грибников