************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ » Сколько же грибных наименований в Святогорских и Изюмских лесах???

Сколько же грибных наименований в Святогорских и Изюмских лесах???

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересную тему подсказали коллеги-харковчане...
Сколько же наименований съедобных и несъедобных грибов в Изюмских и Святогорских лесах...
Сколько популярных... Предстоит ответить всем нам!!! :cool:

+1

2

Поездка за грибами. из Донецка 0663276066
Первая поездка 02.09.2012

+1

3

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Интересную тему подсказали коллеги-харковчане...
Сколько же наименований съедобных и несъедобных грибов в Изюмских и Святогорских лесах...
Сколько популярных... Предстоит ответить всем нам!!

Нужно уточнить,сколько грибов собрали или сколько грибов из них попробовали.
Или мы проводим соревнование , где больше видов грибов.
А вообще такой каталог грибов интересен и полезен всем грибникам.

0

4

Только за один поход были обнаружены: мухомор красный, мухомор желтый, мухомор желто-зеленый, мухомор пантерный, мухомор серо-розовый,
сыроежка зеленая, сыроежки какие-то, валуй, зонтик пестрый, зонтик краснеющий, лисичка желтая, порховка какая-то, паутинник какой-то,
козляк, масленок желтый, ежевик какой-то, рядовка зеленая(зеленушка), свинушка толстая, моховик трещиноватый,
опенок серно-желтый, опенок осенний(а может и не он), рыжик сосновый, подосиновик, белый гриб, польский гриб.

Отредактировано НИК (Понедельник, 17 сентября, 2012г. 23:51:31)

+2

5

НИК написал(а):

Только за один поход были обнаружены: мухомор красный, мухомор желтый, мухомор желто-зеленый, мухомор пантерный, мухомор серо-розовый,
сыроежка зеленая, сыроежки какие-то, валуй, зонтик пестрый, зонтик краснеющий, лисичка желтая, порховка какая-то, паутинник какой-то,
масленок(моховик) желто-бурый, масленок желтый, ежевик какой-то, рядовка зеленая(зеленушка), свинушка толстая, моховик трещиноватый,
опенок серно-желтый, опенок осенний(а может и не он), рыжик сосновый, подосиновик, белый гриб, польский гриб.

А сезон в разгаре коси не хочу!

0

6

Егерь написал(а):

А сезон в разгаре коси не хочу!

А где то косу брать будем.... На каждый гриб свою... :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

7

А где то косу брать будем....

Сейчас не только косу надо брать . Надо и грабли и лопату с мешками не забыть :crazyfun:

+1

8

А я свою одну косу подарил лесу. Добротная такая, острая, новая, красивая.
Главное, что лес меня тоже отблагодарил грибами.

0

9

НИК написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

А я рубашку лесу подарил... Может новый вид грибов вылезет... ПОДРУБАШЕЧНИК :crazyfun:

0

10

НИК написал(а):

А я свою одну косу подарил лесу. Добротная такая, острая, новая, красивая.

А я рубашку лесу подарил... Может новый вид грибов вылезет... ПОДРУБАШЕЧНИК

А я новую футболку искал новая не выросла. :crazyfun:

0

11

Зато я нашел потерянную барсетку с документами.
И хозяин щедро отблагодарил, дай Бог ему здоровья.
Так что потерянный мной нож заново куплю и на корзинку новую хватит, а то и на две.

+1

12

НИК написал(а):

Так что потерянный мной нож заново куплю и на корзинку новую хватит, а то и на две.

А мы видели потерянный нож,но не взяли... o.O

Что касается наименований,то в изюмском лесу на полностью присутствует гастрономический ассортимент .. :glasses:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНЫЕ ВОПРОСЫ И ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ » Сколько же грибных наименований в Святогорских и Изюмских лесах???