************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Готовим лисички

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Котлеты

Продукты:
Лисички          - 500 г
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый  - одна крупная головка
Куриное яйцо  - 1 шт.
Панировочные сухари...
Соль по вкусу.
Перец не добавлять (горечи в самих лисичках достаточно)

Приготовление:
Лисички, курицу, и лук пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйцо  и перемешиваем.
А дальше, как с привычными котлетами.
На разогретую сковороду с растительным маслом.

Горячими - просто сочный деликатес.
Холодными тоже вкусно.
Думаю можно экспериментировать: больше грибов, больше яиц.

Отредактировано НИК (Среда, 25 июля, 2012г. 01:35:16)

+1

2

НИК написал(а):

Котлеты

Сегодня заглянул в тему.... Так котлет захотелось... Где же был НИК месяц назад... :angry:

0