************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Как добраться до грибных мест, обсуждаем поездки и маршруты!

Как добраться до грибных мест, обсуждаем поездки и маршруты!

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Надежда написал(а):

Добрый день.Напишите пожалуйста как лучше машиной попасть в Букино

Пожалуйста... Самый классный способ... Доехать до Святогорска...Оставить на ЖД Вокзале  на стоянке машину(можно наверняка договорится чтоб за нею присмотрели...)Сесть на электричку в 5.30 ,доехать до Букино...Собрать грибы и вернутся в 16.00 или 12.00 в Святогорск...
Так делали одни ми знакомые :yep:

0

32

Уважаемые грибники добрый вечер.Ехать мы будем из Снежного через Красный Луч, Дебальцево, Славянск и т.д. в район Букино.. Т.е не со стороны Изюма. Вижу по карте 390км. рядом с Букино. Хотелось бы погулять и по Студенку. А дороги через 390км на Букино не вижу, кроме ж.д.конечно. И не вижу дороги с Каменки на Букино.Только так как Вы пишите в обход. Или может приехать со стороны Студенка на 390км, оставить машину и перейти жд мост на Букино.На счет карт шефа согласна.Обязательно приобрету.

0

33

Надежда написал(а):

Или может приехать со стороны Студенка на 390км, оставить машину и перейти жд мост на Букино.

На 390 тоже лес есть... Можете объехать через Кр.Лиман,александровку,Кр.Оскол...

0

34

Шеф мы не пунктуальные.Залюбовавшись природой обязательно опоздаем на электричку. Или будем слишком суетиться. Да и тяжести носить нам уже не под силу. Кое у кого за плечами инфаркт.

0

35

Renger написал(а):

Я например езжу организованной поездкой маршруткой, с удовольствием бы поехала электричкой, но без ночевки, чтобы вечером домой.

С Красного Лимана в  18.00. отправляется электричка на Донецк, прибытие в 21.55.

0

36

Assonovich написал(а):

С Красного Лимана в  18.00. отправляется электричка на Донецк, прибытие в 21.55.

А с Донецка во во сколько и какая?

0

37

Persifona написал(а):

А с Донецка во во сколько и какая?

С Донецка 20.58(пересадка в Славянске -2.14) ,3.40 , 8.55... 18.09 до Кр.Лимана

0

38

[взломанный сайт]
Организованные поездки за грибами из Донецка

+1

39

Всем привет.
Собрался с друзьями по грибы, но столкнулся с маленькой проблемой.
Это будет наша первая поездка такого формата и я хотел бы узнать у знающих в этом деле людей, куда лучше всего поехать и как добраться.
В идеале было бы не плохо если бы к нам присоединился опытный грибник, но если желающих не найдется то в принципе хватит и простой информации.
Своего транспорта нет, по этому будим использовать общественный.
За ранее спасибо.
Со мной можно связаться не посредственно через вконтакте: http://vk.com/i_subbota

0

40

Графики,графики...

0

41

Специально для Валентины Голуб:
ТУДА

Как доехать в лес попроще с Красноармейска....

Рейс: 36 автобус АС ДНЕПРОПЕТРОВСК - АС КРАМАТОРСК (22 грн.)до Константиновки.. в Константиновке в 21.05
Электричка с Константиновки Дебальцево — Славянск
22:06 в Славянске 23-00, пересадка 2-31 на Изюм.(13-15 грн.)
ИЛИ:
092Ш Одесса — Луганск
поезд, УЗ
05:19
Красноармейск
07:27
Горловка
на Изюм (электричкой) 8-38,в лесу на Медовом 10-30.
или
5929 ОСТ СЕЛИДОВО - АС СЛАВЯНСК # 103 в славянске 8-00
пресадка на электричку на Масложиркомбинате (под мостом)
Донецк — Изюм
07:54
Дебальцево — Красный Лиман
09:25
На брусине 8-20 или 9-45
НАЗАД С КРАСНОГО ЛИМАНА
Красный лиман-Дебальцево 11-57(до Никитовки)
Красный Лиман-Донецк 13-14 (до Ясиноватой)
092Д Луганск — Одесса
поезд, УЗ
15:22 Горловка
17:00 Ясиноватая
Другие варианты надо смотреть ещё... :dontknow:

0

42

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Другие варианты надо смотреть ещё...

http://s5.uploads.ru/t/tdTmi.png

0

43

Очень..очень благодарна Шефу за проделанную работу в поиске маршрута....все перепишу.  Я польщена....И постараюсь воспользоваться ....Спасибо!!!!!!Спасибо!!!!!! :love:

0

44

Валентина Голуб написал(а):

Очень..очень благодарна Шефу за проделанную работу в поиске маршрута....все перепишу.  Я польщена....И постараюсь воспользоваться ....Спасибо!!!!!!Спасибо!!!!!!

Конечно надо доработать...на практике... но варианты есть :flag:

0

45

Димон, так как ты наверное самый главный организатор поездок, хотелось бы получить ответ на страницах форума на такой вопрос: "До которого времени автобус, который привез грибников, должен находиться в лесу?". Например, выехали из Донецка в 3:00 (ночи), приехали в 7:00-8:00 (утра) в лес, выезд из леса в какое время?

0

46

Renger написал(а):

выезд из леса в какое время

Вопроос очень странный и наверное...глупый! :dontknow:

+2

47

Renger написал(а):

Димон, так как ты наверное самый главный организатор поездок, хотелось бы получить ответ на страницах форума на такой вопрос: "До которого времени автобус, который привез грибников, должен находиться в лесу?". Например, выехали из Донецка в 3:00 (ночи), приехали в 7:00-8:00 (утра) в лес, выезд из леса в какое время?

Обычно из леса уезжаем в 15:00-17:00 но это когда есть грибы . А так смотрим. Обычно и не переезжаем.

+1

48

Семён Семёнович написал(а):

Вопроос очень странный и наверное...глупый! :dontknow:

Семён Семёнович, это ваше личное мнение?

0

49

Зорро написал(а):

Дмитрий  а когда начнутся поездки в лес ? Ох как хочется погулять по осеннему лесу.

Теперь поездки будут ( наверное) каждую субботу , а может и среди недели организуем звоните.

+1

50

Димон написал(а):

Обычно из леса уезжаем в 15:00-17:00.

Два часа это как минимум хороший круг в пару километров по лесу. Можно более четко определиться со временем.

Димон написал(а):

А так смотрим.

На что/кого смотрим?

Димон написал(а):

Обычно и не переезжаем.

Насчет переездов - поддерживаю, нет смысла стоять весь день в горелом лесу и искать там грибы.

+1

51

Димон написал(а):

Теперь поездки будут ( наверное) каждую субботу , а может и среди недели организуем звоните.

Прежде чем ехать в следующий раз на маршрутке, я хотел бы знать - до скольки рассчитана поездка. Меня не устраивает галдеж людей пенсионного возраста который начинается в 12:00 о том, что нужно ехать домой! Я приехал пособирать грибы, походить по лесу. Если кто-то устал он может спокойно сидеть в автобусе и отдыхать. Но время выезда, ты как организатор поездок должен четко установить. Приехать на пару тройку часов (до 12:00-15:00) - это не поездка на автобусе, это поход по магазинам. По хорошему нужно уезжать в 17:00.

+1

52

Renger написал(а):

Два часа это как минимум хороший круг в пару километров по лесу. Можно более четко определиться со временем.

В том году в сезон приезжали в лес и не куда непереезжая стояли до 16:00 .

Renger написал(а):

На что/кого смотрим?

Смотрим пока на лес массы грибов нет! Так и ищем подходящее место для следующих поездок!
Если -бы были грибы то до вечера к машине никто-бы и не приходил , разве только оставить грибы в машине и опять пойти собирать. А их небыло. А если 80% грибников решила ехать домой то едем. Или переезжаем.
Егерь вообще уехал домой рано так как смысла сказал нет топтать лес. Через недельку поедет.

+1

53

Renger написал(а):

Прежде чем ехать в следующий раз на маршрутке, я хотел бы знать - до скольки рассчитана поездка. Меня не устраивает галдеж людей пенсионного возраста который начинается в 12:00 о том, что нужно ехать домой! Я приехал пособирать грибы, походить по лесу. Если кто-то устал он может спокойно сидеть в автобусе и отдыхать. Но время выезда, ты как организатор поездок должен четко установить. Приехать на пару тройку часов (до 12:00-15:00) - это не поездка на автобусе, это поход по магазинам. По хорошему нужно уезжать в 17:00.

То что ты пишешь, Renger,называется программа поездки... :glasses:
И безусловно.у каждого грибника.и даже перевозчика она разная....
Если одной маршрутки на форуме мало-или что-то не устраивает-можно что-то изменить...
Я думаю,кому-то надо заняться альтернативной организацией маршрутки ещё одной маршрутки ....в сезон может пригодится.... :dontknow:
Но организация-дело сложное... И ответственность большая... :mybb:

+1

54

Renger А где тебя забирали????  (Можно в личку)

0

55

То что ты пишешь, Renger,называется программа поездки... :glasses:
И безусловно.у каждого грибника.и даже перевозчика она разная....
Если одной маршрутки на форуме мало-или что-то не устраивает-можно что-то изменить...

Сначала хочется понять какие правила поездки были, так как кого в автобусе не спроси, так у всех свои. На данный момент это даже видно по ответам:

Димон написал(а):

Обычно из леса уезжаем в 15:00-17:00

Вилка в два часа - это не есть правильно. И поездка на пару часов в лес - не правильно. Я например. не только хочу пробежаться по лесу, а хочу и лес посмотреть, и грибы пособирать, и спокойно пообедать, воздухом подышать, и для профилактики противовирусных инфекций 50 гр. принять.

Димон написал(а):

А если 80% грибников решила ехать домой то едем. Или переезжаем.

Дим. ты организатор поездки или не ты? 80% процентов "типа грибников" могут скупить весь грибной рынок даже не походив по лесу и в 12:00 начать кричать - поехали домой. Тебе напомнить когда такое было? И это ты считаешь правильно?

Но организация-дело сложное... И ответственность большая...

Конечно. Но основная сложность - когда нет четкой договоренности что и как. Поэтому и пишу, что бы можно было договориться и понимать и лишних криков при поездке не было.

+1

56

Вот почитал вас и думаю: Как хорошо иметь свой транспорт или вокзал под боком! Ведь сколько людей- столько желаний и просьб!!! И ты, Рейнджер, не во всём прав... не могут 80% тебя ждать пока ты примешь антивирусные 50 гр.( ичего только рот мазать, принимать так 200) и потом закусишь! Поэтому со своими желаниями пользуйся общественным транспортом или такси. А так то 20 человек не будут ждать одного наслаждающегося природой!
Это моё мнение и не претендую на истину. Лично я- не люблю коллективных походов, поэтому и выхожу из положения своими силами! Могу в сезон и без грибов остаться, но толпой в лес- ни-ни!!!

+6

57

Володька1975 написал(а):

но толпой в лес- ни-ни!!!

+100!

0

58

Володька1975 написал(а):

Лично я- не люблю коллективных походов, поэтому и выхожу из положения своими силами! Могу в сезон и без грибов остаться, но толпой в лес- ни-ни!!!

Золотые слова! Респект!

+1

59

Володька1975 написал(а):

Лично я- не люблю коллективных походов, поэтому и выхожу из положения своими силами! Могу в сезон и без грибов остаться, но толпой в лес- ни-ни!!!

Володька1975, я не так давно начал ездить за грибами и возможно из-за того, что в первые два раза мне посчастливилось съездить за грибами с довольно адекватными людьми, которые как раз въехав в лес утром, выезжали из него вечером я начал всю эту переписку. Ну и частично из-за того, что есть еще пресловутые 20% которые тоже не согласны с тем, что уезжать нужно рано из леса.
Просто никто не хочет связываться и вступать в полемику с такими вот людьми как например, Семён Семёнович. Недовольные есть в маршрутке, просто молчат, бояться что в следующий раз их не возьмут.
Как-то с Кузьмичем мы уже обсуждали тему поездки на маршрутке... сошлись на том, что "...это процесс сугубо интимный...", теперь я кажется его начинаю понимать. Чем ехать в лес на 5-7 часов, лучше можно поехать на много подольше и дешевле... И свою следующую поездку я уже планирую на электричке, плохо что дольше получается ехать на ней, зато не будет пресловутых 80% "псевдо грибников". А то я за время поездок на маршрутке успел изучить больше места продажи грибов, чем места в которых их можно собрать.

Володька1975 написал(а):

А так то 20 человек не будут ждать одного наслаждающегося природой!

Конечно, грибник это сугубо рациональный индивид - грибов купил и домой, чего это грибнику в лесу лишние пару часов торчать, верно?

0

60

Есть такая пословица: семеро одного не ждут.

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Как добраться до грибных мест, обсуждаем поездки и маршруты!