Володька1975 написал(а):Лично я- не люблю коллективных походов, поэтому и выхожу из положения своими силами! Могу в сезон и без грибов остаться, но толпой в лес- ни-ни!!!
Володька1975, я не так давно начал ездить за грибами и возможно из-за того, что в первые два раза мне посчастливилось съездить за грибами с довольно адекватными людьми, которые как раз въехав в лес утром, выезжали из него вечером я начал всю эту переписку. Ну и частично из-за того, что есть еще пресловутые 20% которые тоже не согласны с тем, что уезжать нужно рано из леса.
Просто никто не хочет связываться и вступать в полемику с такими вот людьми как например, Семён Семёнович. Недовольные есть в маршрутке, просто молчат, бояться что в следующий раз их не возьмут.
Как-то с Кузьмичем мы уже обсуждали тему поездки на маршрутке... сошлись на том, что "...это процесс сугубо интимный...", теперь я кажется его начинаю понимать. Чем ехать в лес на 5-7 часов, лучше можно поехать на много подольше и дешевле... И свою следующую поездку я уже планирую на электричке, плохо что дольше получается ехать на ней, зато не будет пресловутых 80% "псевдо грибников". А то я за время поездок на маршрутке успел изучить больше места продажи грибов, чем места в которых их можно собрать.
Володька1975 написал(а):А так то 20 человек не будут ждать одного наслаждающегося природой!
Конечно, грибник это сугубо рациональный индивид - грибов купил и домой, чего это грибнику в лесу лишние пару часов торчать, верно?