Здорово у вас!
Здравия тебеАлексС
У всех все здорово!!!
Главное любить свой город!!
И свою землю, которую топчешь!!!
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ГРИБНИКОВ » Мой родной край
Здорово у вас!
Здравия тебеАлексС
У всех все здорово!!!
Главное любить свой город!!
И свою землю, которую топчешь!!!
А как же дельфинарий, детская железная дорога, аквапарки (тот же Осминожек)?
Все вышеуказанное- полнейший дрэк.
1. После дельфинария в Севастополе на наших скучно смотреть. Там было представление- СКАЗКА. А у нас... даже внучка не впечатлилась.
2. Детская железная дорога в парке Островского: Ну и ЧТО!!!??? В мире скоростные поезда и амермиканские горки, а тут это... В городе трамваев полно голландских, которые в разы и интереснее, и скоростнее, и симпатичнее. И цена вопроса, как в автобусе.
3. Осьминожек я когда-то строил. Ему 100 лет, и территория его меньше моего квартальчика, где я живу. Сравните с Акуленком в Геленджике, например, а это заведение давно не молодое.
Некуда тут путем податься так, чтобы ребенок визжал от восторга, а взрослого удивляли хотя бы масштабы.
А зоопарк наш после Лейпцигского просто ненавижу. Мне очень жаль тех амурских тигров, например, что расселили в маленьких вонючих клетках. У немцев они гуляют на свободе...
Простите за такую философию. Самыми интересными зверьми в нашем зоо для меня стали рыбки, земноводные и нутрии!!! Насколько же чистоплотны они!
Здравия тебеАлексСУ всех все здорово!!!Главное любить свой город!!И свою землю, которую топчешь!!!
Олег, спасибо!!! Но более всего и всех я люблю своих внучек и детей! А уж город никуда не денется. Я очень люблю все, что находится за пределами города, а сам город- ненавижу!!! Это не город... это содом какой-то. Барыги, реклама, шум, дикий смог и часовые пробки, водительское хамство и бездействие гаи на это... Ладно уж, хватит опусы кропать, спокойной ночи!
В Каменск-Шахтинске, в его пригороде Старая Станица, силами предприятия "ПРЕСТИЖ", создан и продолжает строиться парк "ЛОГО". Впечатления от первого посещения у нас были просто шоковые. Конечно, это не "Дисней-Ленд", масштабы не те, но с какой любовью и вкусом всё сделано!
В парке много сказочных персонажей, особенно живописен уголок кривых зеркал:
Есть детский уголок:
Много цветов и экзотических растений:
Маленький зоопарк:
Внучке очень хотелось сфотографироваться с каждым фигуркой:
А с некоторыми персонажами даже была не против и о чём-то поговорить:
Не обошлось и без мелких курьёзов:
Но в парке полным ходом идёт строительство, и можно только с улыбкой это сфоткать, общего впечатления это не испортило, персонал парка вежлив и доброжелателен.
ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ЧУДА НА ДОНСКОЙ ЗЕМЛЕ!
Павел, огромное спасибо!!! Я в легком шоке. Ну почему ростовские власти такие... 5 дней назад только свою девицу привез из Элисты на побывку. Ваша чуть постарше будет, тоже симпатяшка В Ростове давно уж все надоело, а тут такое чудо! Был год назад в Сочи-парке, так ему до этого... как до Луны пешком. В ближайшее свободное время организую туда поездку!
По пути к Старой Станице грибы раз собирал, кстати, в соснах.
А как там насчет каруселей? ну, чтобы что-то работало? И как проехать? И сколько стоит вход? И есть ли там какой сервис, в смысле кафе мороженое-пирожное? Пригрузил вас вопросами
А как там насчет каруселей? ну, чтобы что-то работало? И как проехать? И сколько стоит вход? И есть ли там какой сервис, в смысле кафе мороженое-пирожное? Пригрузил вас вопросами
Вход бесплатный. Сервиса, как такового, нет. Возможно, всё это ещё только строится, но нам это ничего и не надо было, если уж что-то надо купить, рядышком есть Магнит и продовольственно-хозяйственный магазин. На момент нашего посещения, рядом со входом, расположился небольшой передвижной парк аттракционов, покататься было где.
Поскольку сам в первый раз поплутал, постараюсь дать ориентиры более понятно. Если ехать от Ростова по М4, после проезда Северского Донца, будет мостовая развилка, по ней надо повернуть налево, указатель: Старая Станица. Далее через почти весь населённый пункт, указателей поворота непосредственно на парк нет, лучше ориентироваться на Магниты, они более заметные, как раз напротив второго (они оба по левой стороне) надо повернуть направо по асфальтированной дороге. Мы ориентировались по отделению Сбербанка, находящемся с правой стороны (за ним и надо поворачивать), и проморгали. Далее по дороге метров 30-50, будет проулочек налево, там главный вход, а можно проехать до конца, там тоже есть стоянка и другой вход.
Спасибо за фотосессию! Красивый и ухоженный парк
Спасибо за фотосессию! Красивый и ухоженный парк
У нас в Донецке коммунальные службы в 8 часов утра начинают убирать територию возле автобусных остановок, вывозят мусор с контейнеров,а дворники заметают и убирают мусор вокруг домов.
В следущее воскесенье День Города Донецка и День Шахтера.
В следущее воскесенье День Города Донецка и День Шахтера.
И День освобождения Таганрога: Календарь победы
вспомним лето
Спасибо за увлекательный поход.
вспомним лето
Капитану Большой Пламенный Привет, от души и с Уважением!!!
Фильм ведь его?
С Большим Удовольствием Просматривал Дважды
Капитану Большой Пламенный Привет, от души и с Уважением!!!
Фильм ведь его?
С Большим Удовольствием Просматривал Дважды
Добрый всем вечер! Был приятно удивлен тем,что увидел свой ролик здесь,хотя это только 1-серия,а там их три.Вижу что кое-кому понравилось,если честно,то приятно,что доставил радость людям. Можете зайти на мою страницу ЮТУБЕ: https://www.youtube.com/channel/UCZlHA5 … B7yqB4i11A Виктор ВЛАДИМИРОВИЧ там есть вторая серия разделенная на 2 части,и третья серия,вообще-то это был целый художественный фильм слайд-шоу,так он планировался.Теперь такие длинные я не делаю.Я сделал еще,но загрузить пока не пробовал,слабый инет,мобильный,если получится,то загружу еще.Удачного всем просмотра.СПАСИБО всем за просмотр и отзывы! Удачи всем!
Честно,просматривала в ютубе подборку -этот очень понравился,сразу вспомнила прошлые времена ,захотелось порадовать всех,сейчас развлечений нет
Фото с интернета.
Зато в этом ракурсе впервые вижу эту красоту.
Спасибо!
Жара, вторая половина июля, грибов нет от слова вообще(( Но так хочется просто побродить по не раз исхоженным тропам, полянкам, буграм вспоминая: "вот здесь мы нашли первый в сезоне рыжик, тут была семейка чистейших маслят, а на этом склоне в апреле хорошо устроились степные сморчки..." Хочется снова вдохнуть степной воздух, напитанный запахами трав, послушать бой перепела и крик фазана, вздрогнуть от всегда неожиданного и шумного взлета табунка куропаток... Вот поэтому наверное и тянет нас навестить свои любимые грибные места даже без всякой надежды на грибы.
И правда, грибов не было. Зато было все остальное, не менее важное, помогающее нам с надеждой смотреть в будущее.
Зацвел ковыль в Чулекской балке:
Чулекская балка относится к памятникам природы Ростовской области. Она расположена в охранной зоне Археологического музея-заповедника «Танаис» и отличается высоким уровнем биоразнообразия и эндемизма. Флора составляет 350 видов сосудистых растений, среди которых 10 внесено в Красную книгу Ростовской области.
Этот ролик слепил из кусков видео снятых в основном в Чулекской балке 19 мая.
Прошу не кидать тапками, сам знаю, что видео не айс.
Лен цветет… С расстояния 2-3-км поля в рамке из лесополос точь-в-точь как пруды, в спокойной воде которых отражается голубое летнее небо. Только внимательно приглядевшись, замечаешь некоторую странность этой воды. Она чудесным образом держится на склоне местности, никуда с него не стекая. Если приблизиться к «чуду», оно распадется на массу маленьких пятилепестковых цветочков небесно-голубого цвета. Удивительно, но такие маленькие и незамысловатые цветы заполняя собой целое поле, дают ощущение прохлады, чистоты и свежести.
Ориентирование в лесу или что делать, если Вы поняли, что заблудились. | ЛЕС И ВСЕ О НЁМ | Воскресенье, 30 октября, 2016г. |
Грибы Ростовской области - 2015 | ГРИБЫ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Вторник, 2 июня, 2015г. |
Ростовская область. Весна 2017. | ГРИБЫ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ | Четверг, 1 июня, 2017г. |
Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса | ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! | Среда, 31 декабря, 2014г. |
Животный мир вокруг нас. | АРХИВ ФОРУМА | Суббота, 12 января, 2019г. |
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ФОТО И ВИДЕО НАШИХ ГРИБНИКОВ » Мой родной край