Ежевик пестрый с говяжьей печенью
Продукты:
грибы - 300г
печень - 500г
растит. масло -
лук - 1 средняя головка
сметана - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сковороду смазать растительным маслом
В сковороду выложить грибы, порезанные соломкой, и томить 30 мин. в собственном соку
После выпариваем влагу
Добавив растительное масло и сразу же добавив, мелко порезанный, репчатый лук начинаем жарить грибы
Как только лук принял золотистый румянец, добавляем печень
Процесс жарки продолжается максимум 5 мин.
Солим, перчим и добавляем сметаны
На медленном огне все это тушим еще 2-3 мин.
Приятного аппетита.
P.S. грибы должны быть молодыми.
Отредактировано НИК (Суббота, 10 ноября, 2012г. 01:28:55)