у кого есть грузди соленые?
Вечный вопрос: солёные или маринованные???
Сообщений 1 страница 30 из 31
Опрос
Поделиться2Суббота, 1 декабря, 2012г. 20:48:06
у кого есть грузди соленые?
Есть солёный гигрофор 35 грн. за 0,5 банку.Обращайтесь!!!
Поделиться3Суббота, 1 декабря, 2012г. 21:08:34
ХОЧУ...но не маринованных
Поделиться4Суббота, 1 декабря, 2012г. 21:19:17
просто в этом году -рыжиков и груздей не собирала,вот и хочу и то и другое,купила бы-0505951138,гигрофоры есть
Отредактировано Елочка (Суббота, 1 декабря, 2012г. 21:20:09)
Поделиться5Суббота, 1 декабря, 2012г. 21:30:57
ХОЧУ...но не маринованных
Я же написал...СО-ЛЁ-Ный
Поделиться6Суббота, 1 декабря, 2012г. 22:27:56
гигрофор? мне нужен рыжик и груздь
Поделиться7Суббота, 1 декабря, 2012г. 22:38:01
гигрофор? мне нужен рыжик и груздь
Рыжиков и груздей соленых объелись(немного еще хранится в холодильнике),
а вот гигрофорчиков еще не пробовали.
Поделиться8Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:08:54
вот этого у меня хватает,очень хочется рыжиков,груздей
Поделиться9Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:09:09
Соленый гриб- это вам не маринованный, просто другие вкусовые качества и очень вкусно.
Это как сравнивать соленые бочковые огурцы с маринованными. Просто нужно один раз попробывать...
Поделиться10Суббота, 1 декабря, 2012г. 23:12:32
поэтому и хочу
Поделиться11Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 15:48:36
Вверху опрос- просьба голосовать!!!
Поделиться12Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 15:57:05
А мне нравятся только жаренные
Поделиться13Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 16:00:42
А мне нравятся только жаренные
Но приоритет между солёными и маринованными все таки есть???
Поделиться14Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 16:08:03
Но приоритет между солёными и маринованными все таки есть???
Есть МАРИНОВАННЫЕ белушки
Поделиться15Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 16:21:12
А мне нравятся только жаренные
и ёще протушить их с домашней сметанкой у как вкусно ням ням.
Поделиться16Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 16:58:56
рыжиков хочу
Поделиться17Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 21:21:36
у кого есть грузди соленые?
У меня есть еще не пробовал но уже наверное готовы . Так как солю их свежими солятся 45 дней ,а собирал я их 13 сентября + неделя вымачивания . Надо пробовать потом напишу!!!
Поделиться18Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 21:25:32
буду ждать....
Поделиться19Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 22:11:13
У меня есть еще не пробовал но уже наверное готовы . Так как солю их свежими солятся 45 дней + неделя вымачивания.
Ну и терпение у Вас, Егерь, у нас уже на второй неделе все соленые грузди были почти все съедены, но оставили чуток на потом.
Тут может сыграла злая шутка с грибами(а может и добрая), вначале недосолив их они начали брожение,
после(хорошо что вовремя заметили) мы их перемыли и заново посолили.
И когда попробовали - были в огромном удивлении - лучших грибов не существует.
В следующем году будем солить по двум рецептам:
первый - по инструкциям общепринятым,
второй - по своей ошибке этого года( может это квашение?).
Главное - наша ошибка очень нам понравилась.
Отредактировано НИК (Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 22:27:34)
Поделиться20Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:16:59
Вверху опрос- просьба голосовать!!!
Поделиться21Понедельник, 3 декабря, 2012г. 20:49:09
Конечно соленые!!!
Поделиться22Понедельник, 3 декабря, 2012г. 21:37:25
квашеные грибы уже знаю, полюбил.
соленые тоже очень вкусно.
маринованные всегда нравились.
Отредактировано НИК (Вторник, 4 декабря, 2012г. 21:04:40)
Поделиться23Понедельник, 3 декабря, 2012г. 22:56:24
Солёные грибы-шарм вкуса!!!
Поделиться24Вторник, 4 декабря, 2012г. 23:38:30
Солёные грибы-шарм вкуса!!!
Вот бы квашеных да попробовать!!!
Поделиться25Четверг, 6 декабря, 2012г. 00:41:18
Соленые-знаю, маринованные-знаю, а квашеные это как?
Поделиться26Четверг, 6 декабря, 2012г. 00:45:57
У меня тоже сначала грибы солятся, затем квасятся, а затем после добавления соли и других специй , продолжают солиться. Получаются грибы- два в одном: солено-квашеные.Вкусно !!! Если появляется плесень на поверхности грибов, то тогда нужно собрать вер хний слой грибов, промыть водой и снова отправить промытые грибы в емкость. Всем приятного аппетита!!!
Поделиться27Четверг, 6 декабря, 2012г. 01:44:03
Алексей! Можно узнать цены на грибы? Подруга заинтересовалась.
Поделиться28Четверг, 6 декабря, 2012г. 01:56:40
Алексей! Можно узнать цены на грибы? Подруга заинтересовалась.
Свежие грибные предложения ... Или маринованные!!!
Если маринованные,то есть и в Макеевке у Ирины Сергеевны .
Цена от 25 грн.за банку 0,5 и выше. Всё зависит от количества банок и конкретно гриба (моховик,маслёнок,польский,белый,ассорти. желтушка-белушка, опёнок, лисичка).
Поделиться29Суббота, 28 сентября, 2013г. 16:07:10
У меня вопрос: грибы я отварила и посолила для того чтобы их сохранить и довезти домой. Но в течении недели появилась пена и они стали бродить , хотя и стояли в холоде. Что теперь с ними делать дальше, подскажите пожалуйста. Я не собиралась их квасить, но думала сохранить, пока доеду домой. И теперь я дома, но я не знаю что с ними делать или они уже не пригодные в пищу...аж 2 ведра..что делать? Может у кого была такая ситуация? Спасибо, жду мудрого совета и чем быстрее, тем лучше. Стоят 8 дней и бродят...
Поделиться30Суббота, 28 сентября, 2013г. 17:16:08
Спасибо, жду мудрого совета и чем быстрее, тем лучше. Стоят 8 дней и бродят...
В таких случаях лучше не рисковать, грибы - не фрукты, на вино их не переработать! Жаль, что 2 ведра, но здоровье дороже. Поэтому, советовать их промывать и отваривать повторно - не решусь. Будут ещё у Вас новые поездки и сборы грибов - вот их-то и употребите, а забродившие, тем более варёные, лучше выбросить и забыть.
Похожие темы
Объявления | ПРАВИЛА ФОРУМА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ | Суббота, 19 сентября, 2020г. |