************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Закрывая грибной год: итоги суперсезона-2012

Закрывая грибной год: итоги суперсезона-2012

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой теме подытожим ушедший сезон... :'(

За  9 лет моих грибоскитаний по бескрайним просторам Изюма и Святогорска...Я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!  :huh:

Сезон...в котором грибы считали вёдрами и банановыми ящиками... сезон который длился 6 МЕСЯЦЕВ!!! :love:

Сезон...в котором я порой в лесу НЕ БРАЛ МАСЛЯТ!!!! :crazyfun:

....ВОТ ЭТО СЕЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

+2

2

И я о том же,каждый год такого обычно не бывает...но все меняется ,кто  знает :dontknow:

0

3

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

НЕ БРАЛ МАСЛЯТ!!!!

А теперь жалеешь об этом!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

4

Егерь написал(а):

А теперь жалеешь об этом!!!

А ктож не жалеет... Чаще бы ездить... :'(  :dontknow:

0

5

Наконец-то смонтировал первое видео по осеннему грибному сезону...

+5

6

А когда мы откроем тему"Открываем сезон 2013г."? Шеф, ждем твоей команды.

+1

7

Assonovich написал(а):

А когда мы откроем тему"Открываем сезон 2013г."? Шеф, ждем твоей команды.

Да Шеф когда ? :dontknow: ? :dontknow: ? :dontknow: ? :dontknow: ?

0

8

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Наконец-то смонтировал первое видео по осеннему грибному сезону...

Отличное видео !!! Сразу нахлынули воспоминания о супер грибном сезоне 2012  :cool:

+1

9

Алексей когда будет продолжение фильма . Очень понравилось. :cool:

0

10

Егерь написал(а):

Отличное видео !!! Сразу нахлынули воспоминания о супер грибном сезоне 2012

Какой там супер сезон. Сезон 2012г. это просто трижды суперклассный сезон  сезон.
:writing:

0

11

Нужно признать и осознать что в 2013 НЕ СЛЕДУЕТ надеяться на подобное изобилие... :dontknow:
Грибы конечно будут,но чтобы адекватно воспринять Новый сезон,старый придётся ЗАБЫТЬ... :crazyfun:

+1

12

Если надобно количество, то придется в три раза чаще бывать в лесу :crazyfun:

0

13

НИК написал(а):

Если надобно количество, то придется в три раза чаще бывать в лесу

Не факт !!! Были года пройдя 6 км по лесу и полный ноль !!! И это в дождливый сентябрь!!! Езди хоть каждый день если их нет то их нет!!! Есть одна надежда на Луганские леса они в прошлом году отдыхали в отличии от Изюмских . Вот в этом году там мы и оторвёмся по полной !!!

0

14

Егерь написал(а):

Есть одна надежда на Луганские леса они в прошлом году отдыхали в отличии от Изюмских . Вот в этом году там мы и оторвёмся по полной !!!

Бедные Луговчане, не завидую им после нашествия Дончан :crazyfun:

+1

15

НИК написал(а):

Бедные Луговчане, не завидую им после нашествия Дончан

Та да егерь соберёт 5 автобусов и грибы и там закончатся :crazyfun:

+2

16

Егерь написал(а):

Не факт !!! Были года пройдя 6 км по лесу и полный ноль !!!

Проходил,знаем.
В урожайный прошлый год прошли более 10 км и ничего, а потом попали в очень удачное место(просто его грибники не заметили) и собирали там грибы около 4-х часов.

0

17

///

Отредактировано НИК (Понедельник, 25 марта, 2013г. 00:54:41)

0

18

Егерь написал(а):

Есть одна надежда на Луганские леса они в прошлом году отдыхали в отличии от Изюмских

Что верно,то верно... Но экологический фактор не сильно прельщает... :disappointed:

0

19

Есть одна надежда на Луганские леса они в прошлом году отдыхали в отличии от Изюмских . Вот в этом году там мы и оторвёмся по полной !!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А я как Герасим................на всё согласен!!!! Куда повезут-туда и поеду))))))))))))))))

Отредактировано Kioria (Четверг, 14 февраля, 2013г. 21:59:26)

0

20

НИК написал(а):

В урожайный прошлый год прошли более 10 км и ничего

Ник я не думаю , что Вы ходили по проверенным местам 10 км . Я могу предположить , что  Вы ходили по незнакомому лесу тогда да !!! А если ходить по более менее знакомому лесу или хотя бы  зная места где должны рости грибы, то всегда будешь с грибами !!! Надо бывать как можно чаще в лесу и делать наблюдения и со временем станет легче и проще находить грибы!!! В том году был в основном в новых местах и первый раз было тяжело искать не зная леса , но на второй поездки в то же место сразу легче . Не приходится искать уже места , а просто идёшь и собираешь грибы!!! Когда лет 15 назад Я начал собирать грибы за год в лес удавалось съездить 3-4 раза и прийдя на станцию пустым  думал " Где люди собирают грибы?" Одна станция один лес у них грибы есть , а у меня НЕТ!!! Но с годами всё изменилось теперь на меня смотрят!!! Опыт значит многое !!!

+1

21

Kioria написал(а):

Куда повезут-туда и поеду))))))))))))))))

И даже в Чернобыль??? :crazyfun:  :crazy:

0

22

Семён Семёнович написал(а):

И даже в Чернобыль???

Ха-ха!  А что? Там грибы не только гигантских размеров....с ними и поговорить можно))))))))))

+2

23

Вспомним сезон 2012

+2

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » Закрывая грибной год: итоги суперсезона-2012