Прозевали грузди,вот это да....
Погорим о солёненьких!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться2Пятница, 4 января, 2013г. 15:32:47
Прозевали грузди,вот это да....
Грузди солёные может быть?
Но не маринованные.
Подосиновик и поляк- держать верх, ну и желтушка к жареной картошке
Поделиться3Суббота, 5 января, 2013г. 20:17:02
о соленых и разговор ...у Егеря супер
Поделиться4Суббота, 5 января, 2013г. 20:58:02
Прозевали грузди,вот это да...
У меня в этом сезоне тоже с груздьями полный провал.Пришлось солить ассорти( маслята,козляк,белушка , желтушка,гигрофор) и получилось очень вкусно, можно сказать получился грибной винегрет.
Поделиться5Воскресенье, 6 января, 2013г. 01:21:13
Перенёс в новую тему несколько постов...
Будьте внимательны... о солёных в маринованных писать не следует...
Поделиться6Воскресенье, 6 января, 2013г. 02:08:28
Поставил галочку за рыжик.
Просто груздь у нас получился не соленым, а квашено-соленым и в этом виде он выше всех соленых, имхо.
Поделиться7Воскресенье, 6 января, 2013г. 02:13:23
а квашено-соленым и
А рецепт,плиз,в кулинарию...
Поделиться8Воскресенье, 13 января, 2013г. 01:35:29
Поставил галочку за рыжик.
Рыжик-патриарх солёного искусства...
Отмечу также желтушку, гигрофор ,ну и как это банально не звучит... Ассорти из ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО