Вот хотела создать новую ветку в разделе "Грибники, давайте знакомиться".Так вот: обратила внимание на такую ветку на рыбацком форуме и подумала, что может и нам не помешает такую завести. Предлагаю рассказывать о своей работе, кто чем занимается. Возможно кто-то кому-то чем-то и поможет, всякое в жизни бывает.
Реальное знакомство: кто же мы в жизни?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться2Четверг, 25 октября, 2012г. 00:39:18
Начну с себя: закончила Мариупольское медицинское училище, медсестра широкого профиля, работаю в Новоазовской больнице в лаборатории-лаборантом.
Поделиться3Воскресенье, 27 января, 2013г. 18:01:00
Говорить о себе,дело не благодарное и тем не менее расскажу химик технолог,экономист,бухгалтер,менеджер,диагност,нутрициолог-ну это к этой жизни,занимаюсь нутрициалогией 18 лет(сетевым маркетингом в том числе) ,очень люблю путешествовать,пока не получилось побывать в этих местах - Для тех кто любит путешествовать http://www.airpano.ru/files/Eiffel-Towe … France/1-2
Поделиться4Воскресенье, 27 января, 2013г. 21:54:51
Ну,представлюсь и я.Закончила Горьковское фармацевтическое училище.Работаю в Н.Новгороде заведующей аптекой.
Поделиться5Понедельник, 28 января, 2013г. 00:55:31
Начну с себя: закончила Мариупольское медицинское училище, медсестра широкого профиля, работаю в Новоазовской больнице в лаборатории-лаборантом.
рада знакомству ,девочки ,надеюсь будем дружить.Можно и в личку
Поделиться6Вторник, 18 июня, 2013г. 23:42:21
Закончил магистратуру ДонНТУ по специальности "Химическая технология высокомолекулярных соединений", работаю по специальности на заводе в Донецке. Люблю рыбалку, технику (особенно мотоциклы), вот начал осваивать новое хобби. В том году коллега по работе взял с собой за грибами и так меня затянуло в это дело, собирали в лесополосе за его селом недалеко от Донецка, нуждаюсь в помощи так как кроме синеножки, шампиньона и масленка больше ничего не шарю, кому нужна компания в походе за грибами звоните или пишите 0952438841, http://vk.com/polihlorvinil, добавляйтесь в друзья) Всегда рад общению
Поделиться7Среда, 19 июня, 2013г. 21:59:49
По осени частые поездки,собираем людей, будет Вам компания...рада пополнению наших рядов.
Поделиться8Воскресенье, 30 июня, 2013г. 16:36:26
Ой жду, жду, вот тоже дождики пошли, может поедет кто-то, а то у меня уже от работы
Поделиться9Четверг, 26 сентября, 2013г. 23:21:31
Представлюсь и я))) Меня зовут Илья. Закончил Артемовский Индустриальный Техникум ДонНТУ. Работаю в торговой сети ООО "АТБ" грузчиком-приемщиком товаров.
Поделиться10Пятница, 27 сентября, 2013г. 21:59:21
Представлюсь и я))) Меня зовут Илья. Закончил Артемовский Индустриальный Техникум ДонНТУ. Работаю в торговой сети ООО "АТБ" грузчиком-приемщиком товаров.
Поделиться11Суббота, 28 сентября, 2013г. 00:29:32
Мирослава закончила МАУП по управлению персоналом, работала инспектор по кадрам, сейчас занимаюсь ребенком т.е в декрете.
Отредактировано Мирося (Суббота, 28 сентября, 2013г. 00:30:02)
Поделиться12Четверг, 23 апреля, 2015г. 22:35:12
Всем привет! Зовут Александр, рожден 1983 г., закончил мехмат РГУ в 2005 году, работаю в сфере системной интеграции( СКС, видеонаблюдение, телефония, СКУД, пожарка, охранка и т.д., слаботочка в общем, +электрика до 1000В) Опыт 10 лет. Женат, есть сын, 5 лет, ходим вместе в бассейн с НГ, он уже уверенно плавает и ныряет, скоро научу драть раков по норам Бросил курить с НГ, подрос с 72 до 82 при росте 179. Типа все, доклад закончен)))))
Поделиться13Понедельник, 27 апреля, 2015г. 22:40:56
Удачи всем грибникам в новом сезоне! Коротко о себе-67 лет,пенсионер,бывший техник-геолог.Занимаюсь сбором грибов с 1971 года. С 1986 года -собираю грибы по ночам(с фонарём).Беру только белые и польские.Много фотографий ,только не знаю где их разместить.
Поделиться14Понедельник, 27 апреля, 2015г. 22:56:07
Здравствуйте.Кентнер! очень рад видеть ещё одного настоящего профи на сайте! Вы в СЕРЕБРЯНКЕ по ночам грибы тоже собираете??? ... я Вам личную почту поставлю-чтобы Вы могли вопросы задавать
А Пока лучшие фото размещайте
Грибная энциклопедия(Народная энциклопедия грибов)
С уважением. Алексей
Поделиться15Вторник, 28 апреля, 2015г. 07:55:45
Добрый день,Алексей! Я имел ввиду,что нет отдельной странички у пользователя,как в других соцсетях... Я езжу за Святогорск,в Краснолиманский лес практически не езжу,так ,изредка,глубокой осенью, а в районе Серебрянки был один раз ночью,но лес мне не понравился...Правда в 70-х годах я ездил туда за груздями.
С уважением -Александр.
Поделиться16Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:44:15
Чтобы поддержать дискуссию о ночных грибах,я посты в тему перенёс Ночная грибалка: За или против!?
Жмите на тему-продолжим говорить о ночной грибалке там!
Извините,Кентнер. а как Вас по батюшке?А то грибник почтенный-как то неудобно называть..
Поделиться17Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:58:18
Меня зовут Александр Николаевич Бакажинский...А Кентнер -это фамилия моей мамы (и деда,которого я никогда не видел,но которого я очень люблю )....
Поделиться18Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:04:04
Занимаюсь сбором грибов с 1971 года. С 1986 года -собираю грибы по ночам(с фонарём).Беру только белые и польские.
Очень будет интересно послушать от Вас о грибных сезонах в 70,80,90,чем они отличались от современных?Да,было ли уже напрактике,как в 2012 и 2013 -два суперурожайных года?
Поделиться19Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:29:35
В принципе,начал я в 1971 году с обычных поездок в Краснолиманский лес за маслятами ,затем плавно перешёл на чёрные грузди. Но,сказать,что я сильно увлекался в то время грибами,это было бы преувеличением. Маленький ребёнок,работа постоянно связана с разъездами (я работал в геологии),активное участие в соревнованиях(шахматы -к/м спорта СССР),не давало возможности часто ездить в лес...И только с 1985 года началось))) Сказать про двухлетний цикл,ничего не могу,грибы были всегда,вот только один год небыло ничего,но не помню уже какой.Правда были сыроежки,но это не по мне.Надеюсь,я ответил на ваши вопросы.
Поделиться20Вторник, 28 апреля, 2015г. 17:50:11
Большое спасибо за интересные фотографии ночных грибов.
Поделиться21Вторник, 28 апреля, 2015г. 18:12:59
Фото,то что надо. Данный гриб- любимец большинства гриболовов и грибоедов Донбасса!Такому место в энциклопедии!
Да.
Вы по тихоньку можете ставить ещё фото ,мы по возможности сможем по разным темам порасставить