************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.

ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

Ивановка, моя новая любовъ и любовъ крепкая такая грибная!  :tomato:

0

182

Иногда и я их там разцеловую.

0

183

Скрудж написал(а):

Ивановка, моя новая любовъ и любовъ крепкая такая грибная!

А белые и рыжики еще есть?

0

184

nio написал(а):

А белые и рыжики еще есть?

Есть но ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень мало!!!!

0

185

Встретил в сети такое http://handf.mirtesen.ru/blog/439269621 … ium=page_0

+1

186

Кузьмич написал(а):

Встретил в сети такое http://handf.mirtesen.ru/blog/439269621 … ium=page_0

Кузьмич. Хорошая  тема....я вот тоже, в лесу видела всё перерыто ужас.... как будто граблями гребли подряд всё , где хрюши рыли видно и где "человеки" тоже. Получается как анекдот....люди смотрят, где кабанчики порыли и охают...вот нарыли.....свиньи, а свиньи видят как люди разрыли и думают.....ох и люди похлешче нас нарыли.....

0

187

Вот оттуда и идут бравые отчеты... 5 ведер, 7 ведер... полный багажник... штабель овощных ящиков... кто больше?!

0

188

Нет...тогда это уже не спортивный интерес......ну просто интересно....вообще я противник того, идти туда, где меня не ждут....ну каждому своё.....

0

189

в субботу были в Изюме проехали мост-сразу на лево в лес шел дождь ,грибников мало,грибов тоже.польского поштучно,зеленушки,белушки и какая-то( серая рядовка)  Толи место не грибное,толи грибов уже нет??? Хотя в прошлом году на этом месте и в это время здесь собирали. Купили на трассе поляка по 10.Белый(70-100) обалдеть пусть сами кушают!!!!!

0

190

леспромхоз написал(а):

польского поштучно

леспромхоз написал(а):

Толи место не грибное,толи грибов уже нет

леспромхоз написал(а):

Купили на трассе поляка по 10

Вот и задумайтесь....И проанализируйте что пишете сами...

0

191

Кузьмич написал(а):

Вот оттуда и идут бравые отчеты... 5 ведер, 7 ведер... полный багажник... штабель овощных ящиков... кто больше?!

Такое впечатление,что это камень в огород профи-грибников... :angry:

Я не думаю,что после меня или Егеря вы найдёте перерытый лес...Вы вообще не найдёте,где мы были и что собирали :crazyfun:

+1

192

Роют и переворачивают хвою обычно те, кто ищет белушку, желтушку, белый.

В Ивановке рыть ничего не нужно поляк с кулак из травы выглядывает.

И, зачем искать грибы там где их не может быть в это время года?!!!

p.s с админами не знаком, их тайн не знаю  :jumping:

0

193

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Вы вообще не найдёте,где мы были и что собирали :crazyfun:

А зачем искать? Ждем анонсированный ранее видеосюжет и все посмотрим :crazyfun:

Отредактировано Renger (Вторник, 22 октября, 2013г. 12:04:28)

0

194

Renger написал(а):

А зачем искать? Ждем анонсированный ранее видеосюжет и все посмотрим

А ГДЕ там не написано.... :crazyfun:  :playful:  :D

0

195

камень в огород профи-грибников

Простите, не более чем совпадение. А безобразий таких в лесу видел предостаточно.

0

196

Кузьмич написал(а):

Простите, не более чем совпадение. А безобразий таких в лесу видел предостаточно.

Понятно

0

197

Очень интересует грибное состояние Изюма! На этой неделе хочу поехать опять туда. В прошлый раз были в сентябре (отчёт предоставляла) собирали белый, теперь полячка хотелось бы. Кто знает как там сейчас обстановка.? Хотя судя по отчётам - 10 грн за кг на трассе, наверное будут? :dontknow:

0

198

Да, кстати, хочу выразить благодарность Алексею за карты, которые я приобрела у него в том году! Благодаря им не заблудишся и чувствуешь себя уверенно и ... даже очень полезная вещь! :cool:

+1

199

виктория32 написал(а):

Очень интересует грибное состояние Изюма! На этой неделе хочу поехать опять туда. В прошлый раз были в сентябре (отчёт предоставляла) собирали белый, теперь полячка хотелось бы. Кто знает как там сейчас обстановка.? Хотя судя по отчётам - 10 грн за кг на трассе, наверное будут?

Нужно обязательно ехать в Изюмские леса, пока" белые мухи" не прилетели в гости .

0

200

Вчера была в Луганской области, на обратном пути заехали в Красный лиман - пусто и перепахано все в лесу, на развилке на базарчике всего у трех человек свежие грибочки были - белого немного, основной поляк и сыроеги чуток, по чем-не спрашивала, насобирали в Луганской области

0

201

Егерь написал(а):

Сегодня на утренней электричке с Шефом смотались в лес .

Эээх, значит, и сюда в субботу нечего ехать! :cool:  :nope:

0

202

Ведмедик написал(а):

в субботу

В субботу дождь :rain:  надо сидеть дома :crazyfun:

0

203

до суббуоты еще нарастет ))

0

204

Sneg написал(а):

до суббуоты еще нарастет ))

ЕСТЬ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА... :crazyfun:

0

205

Ведмедик написал(а):

Эээх, значит, и сюда в субботу нечего ехать! :cool:

Да уж,после этих грибных умельцев в лесу делать нечего! Молодцы  ребята! Традиционно полные корзинки!

+1

206

Assonovich написал(а):

Нужно обязательно ехать в Изюмские леса, пока" белые мухи" не прилетели в гости .

Вы правы!!! Мы поехали и ни чуть не пожалели!

0

207

К кому это сыроежка под юбку лезет?))

0

208

МедеяПаллада написал(а):

К кому это сыроежка под юбку лезет?))

http://s4.uploads.ru/t/JPMu1.jpg

А может то поляк на неё залазиет :crazyfun:

0

209

Егерь написал(а):

В субботу дождь :rain:  надо сидеть дома :crazyfun:

ЕСТЬ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА... :crazyfun:

Эт точно, пятница :cool:  В половине четвёртого выезжаем, вот и проверим! :flag:
Спасибо за неожиданно приятный  выход из ситуации :)

0

210

Егерь написал(а):

А может то поляк на неё залазиет

Все может быть, все может статься:)))

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.