************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.

ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.

Сообщений 211 страница 240 из 356

211

Всем привет.  На форуме удивительная тишина....наверное все по лесам разбрелись....очевидно скоро закрытие сезона.....Ау)))))))  кто нибудь....поделитесь какими -то новостями....да, к стати часы на 1час назад переведите.... :flag:

0

212

Валентина Голуб написал(а):

к стати часы на 1час назад переведите....

Спасибо, вот это как нельзя кстати - если бы ещё на пару часов можно было бы перевести...   :)

0

213

Еду из Ямполя, грибов мало. Но погода была прекрасная

0

214

Ведмедик.....как я Вас понимаю.....когда хороший улов грибов....это приятно...но переработать их...ой- ой- ой....когда закончите,  придет приятная усталось...Вы это сделали!!! и захочется ещё поехать, чтобы насладится....опять собирая грибочки.
Ведь если ты грибник, то, что ещё,  может быть приятней.....найти и срезать грибочек...любуясь бережно положить в корзину  :) .

+1

215

Геныч написал(а):

Еду из Ямполя, грибов мало. Но погода была прекрасная

Интересно, какие грибы ещё есть на данное время. Или после мороза уже нет их....есть смысл где-то выезжать??? Как вы думаете??? :question:

0

216

Бабули сыроежек нарезали. Очень рады. Я немножко поляка. Желтушка есть, но чёто не радует

0

217

Спасибо за инфо....поляк хорошо..сыроежка тоже....я думала, что её уже нет....желтушки не собираю.....сомнение есть на счёт их....

0

218

Утрение заморозки конечно остановили рост грибов. Но если с недельку,так тепло будет,то и  гриб будет

0

219

Геныч написал(а):

Утрение заморозки конечно остановили рост грибов. Но если с недельку,так тепло будет,то и  гриб будет

Я вот собираюсь во вторник поехать....вот и думаю не рановато....хотелось бы где-то черного грузьдя найти....если честно, не знаю где он обитает....

0

220

хотелось бы где-то черного грузьдя найти....если честно, не знаю где он обитает....

Если будете ехать со стороны Красного Лимана в сторону Ямполя, за карьером перед Ильичовкой сверните направо - там много березняков и ольшаников, мы несколько лет подряд там собирали чернушку и вешенку, да и скрипица иногда попадается. В этом году сезон для себя закрыли, дай Бог переработать всё то, что привезли вчера. Удачи и везения, и, конечно же, хорошей погоды!

+1

221

Спасибо, большое!!!!!очень приятно, что Вам не жалко поделиться инфо..о местах, где есть грибы.....спасибо ...спасибо....и подскажите пожалуйста..нет ли там заповедной зоны, чтобы не попасть в неприятную ситуацию???

0

222

нет ли там заповедной зоны

Нет, были проблемы со въездом в лес (перепахано трактором в июне), но сейчас можно машиной запросто проехать. От съезда с асфальта - метров 400 по прямой в лес, а потом правее, в сторону Дибровы. Особое внимание березнякам в низинах - там обычно "прячется" чёрный груздь.  В хороший сезон ( года три подряд) мы собирали там больше 2-3 вёдер. Удачи вам!
P.S> Нам не жалко: грибы должны радовать видом и насыщать вкусом  :flag:

+1

223

Спасибо ещё раз.... :love:

0

224

Вчера ездил в Святогорский лес.Взял ведро польского.Сыроежек и горькушек валом ,но не брал,На обратном пути заехал в Сосенки за Богородичным.Вот там черного груздя есть-набрал ведро.Можно было и больше ,но времени уже не было.

+1

225

О класс...я радуюсь сообщениям о грибах где ещё после мороза, что-то есть....буду обдумывать маршрут куда ближе и удобней добираться ...спасибо за инфо..... :flag:

0

226

Всем привет был сегодня   Кременной результат 3 ведра поляка отчёт на днях . :flag:  :D  :crazy:

0

227

буду обдумывать маршрут куда ближе и удобней добираться ...спасибо за инфо.....

Если бы мы так думали,то всегда бы были БЕЗ ГРИБОВ :dontknow:

0

228

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Если бы мы так думали,то всегда бы были БЕЗ ГРИБОВ

И то верно...100% Вы правы.....наверное я ещё не настоящий грибник....для настоящих грибников преград  нет....

+1

229

для настоящих грибников преград  нет....

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif

0

230

Всем привет!!! Пока вы подсчитываете, сколько и в каком году собрано грибов....хочу поделиться своими поездками.....ездили в Изюм (Ивановка) грбов немного, но 90% червивых....просто разочарование.....столько червивых ещё никогда я не видела. Я поняла, что для меня уже сезон закрыт.
Сегодня ездила в другую Ивановку (Днепропетр. обл.) немного рыжиков и тоже почти нет .....видимо уже отошли....Одно хорошо...лес прекрасен везде и можна наслаждаться его очарованием....отчет завтра....Сезон охоты закрываю...грибов достаточно...я их не употребляю..семья тоже не очень..но собирать люблю очень...
Теперь буду просматривать форум и радоваться за подвиги форумчан.... :love:

+1

231

Сегодня ездила в другую Ивановку (Днепропетр. обл.)

Уточните, если можно, где находится Ивановка Днепропетропетровской области. Заранее благодарен.

0

232

Кузьмич написал(а):

Уточните, если можно, где находится Ивановка Днепропетропетровской области. Заранее благодарен.

Похоже что здесь
http://s7.uploads.ru/t/Vuh95.jpg

0

233

Кузьмич написал(а):

Всем привет!!!  Ивановка находится между с Новопавловка и Межевая. Так как я живу в Красноармейске то от меня до места сбора грибов ровно 65км

0

234

Всем привет!!!  Ивановка находится между с Новопавловка и Межевая. Так как я живу в Красноармейске то от меня до места сбора грибов ровно 65км

Да похоже что она, и если не по прямой то, как раз и 65 км.
http://s6.uploads.ru/t/Oirwv.png

0

235

Нюта написал(а):

Итог года 73 банки

Нюта написал(а):

Местные не берут,но бросить было жалко .Сварила и заморозила.

Да вы так и по 200 банок в месяц можете закатывать!

0

236

Renger написал(а):

Да вы так и по 200 банок в месяц можете закатывать!

Вы "оптимист".
Я в основном такие беру

0

237

http://s7.uploads.ru/t/PXhvi.jpg

Нюта написал(а):

Вы "оптимист".
Я в основном такие беру

Отредактировано Нюта (Пятница, 1 ноября, 2013г. 18:23:01)

0

238

Да и 200-ми обкушаться можно!

0

239

Pavel_73 написал(а):

Всем привет!!!  Ивановка находится между с Новопавловка и Межевая

Спасибо, друзья! При первой оказии проведу рекогносцировку.

0

240

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

С каких это пор мокруха млечником стала...

:writing: :blush:

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.