Не получается вставить фото с планшета(((( насобирал брат рядовок лиловоногих возле заброшенной фермы) красивые такие)
Отредактировано МедеяПаллада (Суббота, 2 ноября, 2013г. 18:12:56)
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.
Не получается вставить фото с планшета(((( насобирал брат рядовок лиловоногих возле заброшенной фермы) красивые такие)
Отредактировано МедеяПаллада (Суббота, 2 ноября, 2013г. 18:12:56)
Кто-нибудь скажет, как гарантированно отличить гигрофоры от возможных двойников
Очень просто отличить гигрофор от двойника,для этого нужно показать гриб опытному грибнику.Мы тоже первые 5 лет гигрофор не собирали. Слышали ,что растет такой гриб,а где и какой он ,мы не знали.
Потом начали интересоваться этим грибом. Когда он и где растет. Его нужно один раз увидеть и собрать,а дальше пойдет сбор гигрофора легко.
Я тоже подумала ,что мокруха,но нигде похожей фотки не нашла.
Огонь в лесу...Только в крайнем случае...
Лучше сначала ко мне на Масляковку...
Огонь в лесу...Только в крайнем случае..
Ага при минус трёх...Да на поляне .,да перед перед лесом...
Мы из без тебя Масляковку неплохо знаем...
Замечательный видеоотчет
Спасибо!
Всег да пожалуйста!!!
Нет...Уж лучше Вы к нам....
В студенецко-ярёмовские угодия
Ага при минус трёх...Да на поляне .,да перед перед лесом...
Мы из без тебя Масляковку неплохо знаем...
Ну, в гости - погреться...
Ну, в гости - погреться...
При на личии хорошего чая и коньяка поразмыслим...
Уже размышляли... И не раз...
Чай будет 100%
Я собой иногда беру горелку, баллон газа, котелок, банку тушенки, немного крупы. Безопасно и горячий супчик или каша очень хорошо с утра. От горелки (газа) котелок без нагара. Очень хорошо идет под "огненную воду"
По весу лишние 0,5 кг, но горячая еда того стоит.
А где находится масляковка?
подскажите был ли кто в лесу как там обстановка стоит еще поехать на выходных или уже все
подскажите был ли кто в лесу как там обстановка стоит еще поехать на выходных или уже все
Грибы есть и в нормальном кол-ве НО все заселены квартирантами!!! [взломанный сайт] Размерами с опарыша!!!
Чай будет 100%
А грибы ??? Чай в термосе есть всегда , а вот грибы нет!!!
В понедельник обязательно буду собирать...Прошлый раз видел много гигрофора в хорошем состоянии. даже попробовал на зуб. Вкус действительно приятный
Ехал в электричке со Славяногорска видел Шефа Алексея. Я почему то думал что он на машине по грибы ездит Этож жесть какая с Донецка и в такую даль, и так часто!!! А то тут мне некоторые говорят что я больной человек(грибами), а я то знаю что есть и потяжелее формы этого заболевания
Грибы есть и в нормальном кол-ве НО все заселены квартирантами!!! Размерами с опарыша!!!
Это правда. Удивительно даже: стоят красавцы польские, молоденькие, крепенькими и ...... уже червивые.....
А местные, не стесняясь, продают червивые.....
Что самое интересное, так это то, что заболевание это лечится только теми же грибами.
И чем запущеннее форма болезни, тем больше грибов нужно для лечения
Да..да...да....нас таких больных много!!!!! Не переживайте Вы не один...мы с вами .....зато лечение приятное......
продают червивые.....
Да и цена
Мдя, и ведь писал же Егерь, что грибы с квартирантами, но нет, надо же самим проверить.
Привезли сегодня домой корзину польского, как нам показалось, не червивого. В результате больше половины корзины улетело в мусороное ведрою Единственное-повезло чуть лучше с маслятами. Там хоть только ножка червивая, шляпы нормальные. Знали бы, сразу ушли в молодняк за маслятами. Их не много, но это лучше чем фаршированный поляк.
Чтоб домой лишний груз не везти мы квартирантов с ихними домами в лесу оставляем.
Так мы и оставили, как показалось , ведра 2 в лесу. На срезе ножка хорошая, думаешь, что и весь гриб тоже. Кромсать-то не хочется все подряд. Но уж лучше бы кромсали. Интересно, что червивых среди молодых грибов гораздо больше чем среди старых.
Чтоб домой лишний груз не везти мы квартирантов с ихними домами в лесу оставляем.
Вот из-за этого Я пустой домой и приехал !!! Но погодка
Единственное-повезло чуть лучше с маслятами.
Да маслята чистые но их моло !!! Сироеги тоже без квартирантов!!! И боровик чистый!!! А вот поляк 99,999999 % червивый даже размером с 5 копеек заселён полностью !!!
Привет всем уважаемым я не супер фото но стараюсь результат 10 кг поляка вырезки 1 кг маслят вот так .
знакомый был в стороне святогорска поляка полно но ВЕСЬ червивый, у вас много червивого?
Сегодня была в Ивановке. Поляков очень много , но все червивые, не на99%, а на 100
знакомый был в стороне святогорска поляка полно но ВЕСЬ червивый, у вас много червивого
Сейчас гриб повсюду одинаковый, годится для приготовления пирожков с грибами и мясом.
Sneg Черви в грибах как прикормочный опарик, можно собирать грибы и на рыбалку [взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » АРХИВ ФОРУМА » ГрибофлудилкаIII-2013.Сообщения грибинформбюро. Погода,состояние леса.