************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Сообщений 331 страница 360 из 464

331

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Тех кто сидит дома и слушает канонады день и ночь вряд ли...А так ничего

Так добро пожайловать! Только грибов пока нет. А граница открыта, вэлкам! Мои двое хлопцев постоянно катаются домой на побывку в Торез, без проблем.

-1

332

АлексС написал(а):

ак добро пожайловать! Только грибов пока нет

И дождей нет...И не будет .Толковых. Для любителей грибов Святогорья прогноз погоды НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ.

http://sa.uploads.ru/t/H8Opv.png

0

333

АлексС написал(а):

Так добро пожайловать

Рад бы да некогда.

АлексС написал(а):

Только грибов пока нет

Сейчас я и не думаю об этом (и весь год прошел только с воспоминаниями), а вот отвлечься и побывать в лесу нынче несбыточная мечта для меня.
Но рад за тех (искренно рад), кто бывает в лесу.

0

334

АлексС написал(а):

А вот такой прогноз не порадует?

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

А так ничего...

Я до весны в спячке  :crazyfun: , а точнее в раздумьях  :canthearyou: как дальше жить , а не когда и где и по какой погоде грибы собирать!!!

АлексС написал(а):

Мои двое хлопцев постоянно катаются домой на побывку в Торез, без проблем.

А у моих друзей проблемы выехали они в июне с тер. Украины , а въехали сейчас в ДНР. С Росийской стороны проблемы нет выехали и заехали , а вот с Украинской  :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: Надо выезжать опять в Россию и заезжать с Белгорода и Харькова и домой в ДНР .

0

335

Егерь написал(а):

как дальше жить

Я даже всплакнул.
Извини, Саня, не за тебя.

0

336

Егерь написал(а):

С Росийской стороны проблемы нет

Удалено

0

337

Пришлось удалить суто политический пост.Переведу на грибное направление. Вот я свой грибной сезон-2014 провёл в Крыму. и лес там хороший,и ехать 30-40 минут до леса.
Но когда я думаю про любимый родной лес .... (и Красный Лиман,и Святогорск) то сердце щемит по полной.Ни Крым, Карпаты,ни Карелия не заменят мне вот эти РОДНЫЕ  МЕСТА.ИМХО.
И никакие еженедельно 150-200 км не преграда ...Есть. АлексС понятие, Родина...А Родина-и Страна вещи разные... И в какой бы стране грибники-дончане не жили, Родиной (хоть и малой)будет Донбасс,а родные леса -леса Донбасса!!!

+9

338

А для меня любимый лес - это Изюмский.
И до сих пор считаю его своей Родиной.
Чем меньше будет Родина...

+3

339

Спасибо, Шеф. Вчера пришлось уйти с сайта, чтобы не нагрубить АлексСу.

+3

340

Уважаемые грибники! Кто ездил? как там лес, грибы, собираемся на неделе ехать, вроде тепло, стоит или сезон закрыт?

+1

341

По такой погоде грех не поехать...Хочу  в среду рвануть

+2

342

Nicolo Gryboman написал(а):

По такой погоде грех не поехать...Хочу  в среду рвануть

В какую сторону лучше податься, в Святогорские или под Изюм? Хочется хоть немного отметиться грибами в этом году. Чувствую это будет единственной поездкой этого года. Да влипли дончане в этом году....

+1

343

На хороший урожай расчитывать не стоит... если машиной-посетите несколько мест.Хотя щас будет вешенка и синеножка.

0

344

Наталка написал(а):

Да влипли дончане в этом году...

На праздники до весны запасов еще хватит, но уже без раздачи :playful:

0

345

OlMon написал(а):

Наталка написал(а):

Да влипли дончане в этом году...

На праздники до весны запасов еще хватит, но уже без раздачи :playful:

Подпись автора

Посмотри с разных сторон и увидишь полную картину.

Мои запасы закончились, поэтому хочется хоть каких пособирать. да и пол-дня в спокойной обстановке в лесу не повредят.

+2

346

Наталка написал(а):

да и пол-дня в спокойной обстановке в лесу не повредят.

А лучше с ночёвочкой в Святогорске !!!

0

347

А лучше с ночёвочкой в Святогорске !!!

Ага, только сомнение берет, насчет цены этой самой ночевки, да и грибочки вряд ли будут расти на заказ. Но другого шанса уже
не будет в этом году.

0

348

Если есть шанс, и другого в этом году не будет, то...

Наталка написал(а):

грибочки вряд ли будут расти на заказ

А как же прогуляться по лесу...

0

349

Наталка, мы сегодня в очередной раз мотнули в Святогорск. Погода нас ооочень порадовала, но грибы не очень. Ездим четвертые выходные подряд. Самый большой сбор был самый первый раз перед морозами. Набрали корзинку маслят. А последующие три раза по чуть–чуть желтушки и белушки. Сегодня аналогично: на пару маленьких баночек желтушки и белушки взяли. Но получили огромное удовольствие от прогулки по лесу по такой замечательной погоде. Уезжать вообще не хотелось. Лес сухой, только местами попадаются влажные полянки. Фотоочетик выложу уже завтра в темку по Святогорскому лесу.

+1

350

Ленулька написал(а):

Наталка, мы сегодня в очередной раз мотнули в Святогорск. Погода нас ооочень порадовала, но грибы не очень. Ездим четвертые выходные подряд. Самый большой сбор был самый первый раз перед морозами. Набрали корзинку маслят. А последующие три раза по чуть–чуть желтушки и белушки. Сегодня аналогично: на пару маленьких баночек желтушки и белушки взяли. Но получили огромное удовольствие от прогулки по лесу по такой замечательной погоде. Уезжать вообще не хотелось. Лес сухой, только местами попадаются влажные полянки. Фотоочетик выложу уже завтра в темку по Святогорскому лесу.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/785242.jpg

Вот и мне хочется немного отвлечься, но и грибов хочется... в первую очередь. В Святогорск не ездила, но все же рискну, правда наверно автобусом (или как лучше?) Вроде с Ясиноватой с понедельника начинается движение по ж/д.

Отредактировано Наталка (Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 20:51:45)

0

351

Наталка написал(а):

Вот и мне хочется немного отвлечься, но и грибов хочется... в первую очередь. В Святогорск не ездила, но все же рискну, правда наверно автобусом (или как лучше?)

Всего два варианта поездки в Святогорск:1.Первый  машине и второй на автобусе.Есть еще третий вариант,это электричкой в следующем году. :writing:

0

352

Егерь написал(а):

А у моих друзей проблемы выехали они в июне с тер. Украины , а въехали сейчас в ДНР. С Росийской стороны проблемы нет выехали и заехали , а вот с Украинской       Надо выезжать опять в Россию и заезжать с Белгорода и Харькова и домой в ДНР .

Поче у так? Можно в лс если тут низя.

0

353

Assonovich написал(а):

Всего два варианта поездки в Святогорск:1.Первый  машине и второй на автобусе.Есть еще третий вариант,это электричкой в следующем году.

А по дороге можно увидеть грибы растущие после взрыва :)

0

354

Гисметео обещали дожди седьмого и восьмого ноября.Но дождей не было и Гисметео получил двойку за такой прогноз. :writing:

0

355

Семён Семёнович написал(а):

.Но дождей не было и Гисметео получил двойку за такой прогноз

То же самое, еще и суховей дует неслабый, земля сохнет, а туманы прекратились. А с выходных снова предлагают заморозки. Кругом засада и облом... :( Погода в Донецке, Луганске и Ростове практически одинакова. Луганск чуть похолоднее, как наш соседствующий Каменск. Лес там отличный, только ничего нет.

0

356

Гисметео обещали...

Я давно этот прогноз не смотрю.
Уже давно поменял на другой (тоже не точный, но, более менее, совпадает).

0

357

OlMon написал(а):

Я давно этот прогноз не смотрю.
Уже давно поменял на другой (тоже не точный, но, более менее, совпадает).

Я уже давно не верю. Ни одному

0

358

Семён Семёнович Вы как с той поговорки "Верить никому нельзя ,А мне можно"!!!

0

359

+1

360

нечего добавить :cool: :cool:

Отредактировано OlMon (Вторник, 11 ноября, 2014г. 20:24:20)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса