Доброго времени суток, Аннушка, Вы стесняетесь общаться, или есть другие причины Вашего молчания?
С таким красивым именем и ...
Отредактировано OlMon (Пятница, 26 сентября, 2014г. 22:58:20)
ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса
Доброго времени суток, Аннушка, Вы стесняетесь общаться, или есть другие причины Вашего молчания?
Отредактировано OlMon (Пятница, 26 сентября, 2014г. 22:58:20)
Omel
а Вас сколько едет. мы тоже едем туда=)
Добрый вечер, нет не стесняюсь. Просто, пока, ничего интересного нет. Обычно мы ездим в лес в районе Червоного Шахтаря, хочется, но колится. Боимся ехать из-за блок - постов.
Omel
а Вас сколько едет. мы тоже едем туда=)
втроем, но будем встречаться еще со знакомыми в Славянске и дальше вместе
значит мы едем на электроне ))))
Отчет хоть какой-то скиньте плиз
Скину, какой - бы не была поездка
С таким красивым именем и ...Добрый вечер, нет не стесняюсь. Просто, пока, ничего интересного нет. Обычно мы ездим в лес в районе Червоного Шахтаря, хочется, но колится. Боимся ехать из-за блок - постов.
Червоный Шахтар-это Изюмский лес? С другой стороны Ивановка? А не в курсе сколько постов стоит?
значит мы едем на электроне ))))
Удачной поездки- будет удача у Вас, достанется и на нашу долю
Да, Червоный Шахтар - зто Изюмский лес. Сами не знаем сколько постов и какие, поэтому и не едем.
Удачной поездки- будет удача у Вас, достанется и на нашу долю
Спасибо и Вамшей компании удачи =)
Да, Червоный Шахтар - зто Изюмский лес. Сами не знаем сколько постов и какие, поэтому и не едем.
Позвоню другу попробую узнать но только от Славянска до поворота на Шахтар !!!
Позвоню другу попробую узнать но только от Славянска до поворота на Шахтар !!!
Блок пост на выезде из Краматорска, БП на повороте на Щурово, БП на посту ГАИ. Дальше нету
Блок пост на выезде из Краматорска, БП на повороте на Щурово, БП на посту ГАИ. Дальше нету
С его слов ещё и по Славянску несколько !!! ..... и уже в сомом Изюме есть что то типа БП если в Ивановку кому надо!!!
А сегодня на рынке в самом Святогорске уже есть и маслята и польский гриб и моховики козляки и ..... и всё по 30 грн. кило!!! На жд переезде не знаю!!!! Грибной сезон в разгаре!!!
Значит завтра едем. Спасибо за информацию. как приеду - сразу отчет предоставлю =)
Если кому надо будет - мой тел 066 410 36 72 - если надо будет узнать инфорамцию по завтрашнему святогорску
С его слов ещё и по Славянску несколько !!! ..... и уже в сомом Изюме есть что то типа БП если в Ивановку кому надо!!!
А сегодня на рынке в самом Святогорске уже есть и маслята и польский гриб и моховики козляки и ..... и всё по 30 грн. кило!!! На жд переезде не знаю!!!! Грибной сезон в разгаре!!!
Это я описал если ехать не через Славянск, а через трассу проезжать, мимо разрушенного моста. Это бл там 2 недели назад. Дальше Святогорска не ездили, но водитель тогда сказал что на трассе дальше нет БП.
Если вспомнить события мая, то по Изюму говорили, что подступы к городу со всех сторон защищены. Следовательно, стоит ожидать перекопанные лесные дороги, поваленные деревья и т.д.
Значит завтра едем. Спасибо за информацию. как приеду - сразу отчет предоставлю =)
Если кому надо будет - мой тел 066 410 36 72 - если надо будет узнать инфорамцию по завтрашнему святогорску
Вы смотрите эти аборигены могут грибы возить из Купянска!!! Дозвонится в новосёловку не могу видать номер поменяли или ???? так что откуда грибы на рынке ??? Но пробовать надо!!!
Это я описал если ехать не через Славянск, а через трассу проезжать, мимо разрушенного моста. Это бл там 2 недели назад. Дальше Святогорска не ездили, но водитель тогда сказал что на трассе дальше нет БП.
Если вспомнить события мая, то по Изюму говорили, что подступы к городу со всех сторон защищены. Следовательно, стоит ожидать перекопанные лесные дороги, поваленные деревья и т.д.
По лесу всегда всё перепахано , и без войны , но авто можно оставлять на асфальте и в бой!!!
Спасибо за информацию, съезжу в понедельник,раскажу. Всем удачной грибалки!!!!!
ВАЖНО !!!
Сегодня общался с друзьями которые сейчас работают в Славянске в МВС сказали , что в лесах где были бои и стояли ополченцы с армией , действительно не безопастно !!!
В последние несколко дней было несколько случаев подрыва на растяжках!!! Это не байки про растяжки !!!
ВАЖНО !!!
Сегодня общался с друзьями которые сейчас работают в Славянске в МВС сказали , что в лесах где были бои и стояли ополченцы с армией , действительно не безопастно !!!
В последние несколко дней было несколько случаев подрыва на растяжках!!! Это не байки про растяжки !!!
Я за это тоже слышала.
А чего все так боятся БП?
Многие через фронт переезжают туда суда ежедневно и без проблем, а вы о БП там где нет боевых действий.
Бла, бла, бла получается.
Все, что нужно - это паспорт, вроде так.
А чего все так боятся БП?
Многие через фронт переезжают туда суда ежедневно и без проблем, а вы о БП там где нет боевых действий.
Бла, бла, бла получается.
Все, что нужно - это паспорт, вроде так.
БП это всё нормально , мне интересно , что они скажут когда увидят полный багажник грибов??? Мы вас тут защищаем , а Вы тут по грибочки ездиете!!! Из Донецка на авто не рисковал бы поехать!!! И еще если увидят карты , компас и новигатор будут много задовать вопросов 100% !!!
БП это всё нормально , мне интересно , что они скажут когда увидят полный багажник грибов??? Мы вас тут защищаем , а Вы тут по грибочки ездиете!!! Из Донецка на авто не рисковал бы поехать!!! И еще если увидят карты , компас и новигатор будут много задовать вопросов 100% !!!
Поделишься малость и тебе скажут спасибо
Вот и все.
Не стоит иметь видео-регистратор, фотоаппарат, и др. штучки.
Поделишься малость и тебе скажут спасибо
Вот и все.
Не стоит иметь видео-регистратор, фотоаппарат, и др. штучки.
За видеорегистратор - это верно. Заставляют удалять файлы + лишние вопросы.
Грибные карты думаю вызовут подозрение только у шизофреников.
А отсыпать десяток грибочков бойцам - хуже от этого не станет. Мы со свадьбой когда ездили, угощали шишечкой и шампусиком =)))
Компас с картами и новигатор мы не везли, но даже если бы везли- никто и не увидел бы. При прохождении блокпостов даже паспорт не каждый раз проверяют.От Краматорска до Святогорска проехали два блокпоста (это если ехать серез Славянск, а не через Семеновку- там чуть дальше по трассе есть еще один БП). Дважды проверяли паспорт у водителя, пассажиры ничего предъявляли. Машину не досматривали ни разу. Когда видят в машине семью- не придираются. Если в машине только мужчины- то могут попросить открыть багажник. Все предельно корректно и вежливо. На БП за базарчиком ( там где раньше грибы продавали) спросили далеко ли едем. Ответ "Не очень"- проверяющий улыбнулся и сам предположил, что за грибами. Сказал, что много уже нас таких проехало . На обратном пути даже паспорт никто не требовал
Из разговоров с местными. В р-не Студенка гулял мужчинка с ребенком, явно местный. Сказал, что грибы будут, но дня через три-четыре. Те что на рынке- привозные, скорее всего. Правда видела молодого человека с ведром- на дне три-четыре подберезовика, довольно крупные. Сказал, что нашел не здесь, а больше ничего нет.
ВАЖНО !!!
Всем привет! Наконец-то хоть кто-то подтвердил мои слова! Поверьте - жизнь дороже грибов, поэтому совсем НЕ ШУТКА рассказы о растяжках в наших лесах! Даже если идти и тщательно смотреть под ноги 100% не увидишь гранату у которой вместо чеки цыганская игла с нейилоновой или капроновой ниткой! А связана она с еще 5-10 шт как солнышко. У нас прежде чем убрать урожай с поля- работают саперы! Что бы сунутся в наш лес нужно быть камикадзе.
Святогорск пустой. Видели парочку крупных на рынке. Бабули сказали - к концу недели ждите.
Зато погуляли ОООООООЧЕНЬ много =)
Были в лесу на левом берегу Днепра в Прохоровском лесничестве. В лесу пока грибов нет. Но на лугу возле леса, где местные жители пасут коров, набрали где-то 2-2,5 кг. молоденьких шампиньонов. Думаем в конце недели вылазку повторить.
Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса