************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Сообщений 91 страница 120 из 464

91

Доброго времени суток, Аннушка, Вы стесняетесь общаться, или есть другие причины Вашего молчания?
С таким красивым именем и ...

Отредактировано OlMon (Пятница, 26 сентября, 2014г. 22:58:20)

0

92

Omel
а Вас сколько едет. мы тоже едем туда=)

0

93

Доброго времени суток, Аннушка, Вы стесняетесь общаться, или есть другие причины Вашего молчания?

Добрый вечер, нет не стесняюсь. Просто, пока, ничего интересного нет. Обычно мы ездим в лес в районе Червоного Шахтаря, хочется, но колится. Боимся ехать из-за блок - постов.

0

94

Gerni написал(а):

Omel
а Вас сколько едет. мы тоже едем туда=)

втроем, но будем встречаться еще со знакомыми в Славянске и дальше вместе :)

+1

95

значит мы едем на электроне ))))

0

96

OlMon написал(а):

Отчет хоть какой-то скиньте плиз

Скину, какой - бы не была поездка

+1

97

Ann написал(а):

Добрый вечер, нет не стесняюсь. Просто, пока, ничего интересного нет. Обычно мы ездим в лес в районе Червоного Шахтаря, хочется, но колится. Боимся ехать из-за блок - постов.

Червоный Шахтар-это Изюмский лес? С другой стороны Ивановка? А не в курсе сколько постов стоит?

+1

98

Gerni написал(а):

значит мы едем на электроне ))))

Удачной поездки- будет удача у Вас, достанется и на нашу долю  :cool:

0

99

Да, Червоный Шахтар - зто Изюмский лес. Сами не знаем сколько постов и какие, поэтому и не едем.

+1

100

Omel написал(а):

Удачной поездки- будет удача у Вас, достанется и на нашу долю

Спасибо и Вамшей компании удачи =)

0

101

Ann написал(а):

Да, Червоный Шахтар - зто Изюмский лес. Сами не знаем сколько постов и какие, поэтому и не едем.

Позвоню другу попробую узнать но только от Славянска до поворота на Шахтар !!!

0

102

Егерь написал(а):

Позвоню другу попробую узнать но только от Славянска до поворота на Шахтар !!!

Блок пост на выезде из Краматорска, БП на повороте на Щурово, БП на посту ГАИ. Дальше нету

+1

103

Gerni написал(а):

Блок пост на выезде из Краматорска, БП на повороте на Щурово, БП на посту ГАИ. Дальше нету

С его слов ещё и по Славянску несколько !!! ..... и уже в сомом Изюме есть что то типа БП если в Ивановку кому надо!!!

А сегодня на рынке в самом Святогорске уже есть и маслята и польский гриб и моховики козляки и ..... и всё по 30 грн. кило!!! На жд переезде не знаю!!!! Грибной сезон в разгаре!!!

+1

104

Значит завтра едем. Спасибо за информацию. как приеду - сразу отчет предоставлю =)
Если кому надо будет - мой тел 066 410 36 72 - если надо будет узнать инфорамцию по завтрашнему святогорску

0

105

Егерь написал(а):

С его слов ещё и по Славянску несколько !!! ..... и уже в сомом Изюме есть что то типа БП если в Ивановку кому надо!!!

А сегодня на рынке в самом Святогорске уже есть и маслята и польский гриб и моховики козляки и ..... и всё по 30 грн. кило!!! На жд переезде не знаю!!!! Грибной сезон в разгаре!!!

Это я описал если ехать не через Славянск, а через трассу проезжать, мимо разрушенного моста. Это бл там 2 недели назад. Дальше Святогорска не ездили, но водитель тогда сказал что на трассе дальше нет БП.
Если вспомнить события мая, то по Изюму говорили, что подступы к городу со всех сторон защищены. Следовательно, стоит ожидать перекопанные лесные дороги, поваленные деревья и т.д.

0

106

Gerni написал(а):

Значит завтра едем. Спасибо за информацию. как приеду - сразу отчет предоставлю =)
Если кому надо будет - мой тел 066 410 36 72 - если надо будет узнать инфорамцию по завтрашнему святогорску

Вы смотрите эти аборигены могут грибы возить из Купянска!!! Дозвонится в новосёловку не могу видать номер поменяли или ???? так что откуда грибы на рынке ??? Но пробовать надо!!!  :flag:

Gerni написал(а):

Это я описал если ехать не через Славянск, а через трассу проезжать, мимо разрушенного моста. Это бл там 2 недели назад. Дальше Святогорска не ездили, но водитель тогда сказал что на трассе дальше нет БП.
Если вспомнить события мая, то по Изюму говорили, что подступы к городу со всех сторон защищены. Следовательно, стоит ожидать перекопанные лесные дороги, поваленные деревья и т.д.

По лесу всегда всё перепахано , и без войны ,  но авто можно оставлять на асфальте и в бой!!! :flag:

0

107

Егерь написал(а):

Спасибо за информацию, съезжу в понедельник,раскажу. Всем удачной грибалки!!!!!

+2

108

ВАЖНО !!!

Сегодня общался с друзьями которые сейчас работают в Славянске в МВС сказали , что в  лесах где были бои и стояли ополченцы с армией , действительно не безопастно !!!
В последние несколко дней было несколько случаев подрыва на растяжках!!! Это не байки про растяжки !!!

+3

109

Егерь написал(а):

ВАЖНО !!!

Сегодня общался с друзьями которые сейчас работают в Славянске в МВС сказали , что в  лесах где были бои и стояли ополченцы с армией , действительно не безопастно !!!
В последние несколко дней было несколько случаев подрыва на растяжках!!! Это не байки про растяжки !!!

Я за это тоже слышала.

0

110

А чего все так боятся БП?
Многие через фронт переезжают туда суда ежедневно и без проблем, а вы о БП там где нет боевых действий.
Бла, бла, бла получается.
Все, что нужно - это паспорт, вроде так.

+1

111

OlMon написал(а):

А чего все так боятся БП?
Многие через фронт переезжают туда суда ежедневно и без проблем, а вы о БП там где нет боевых действий.
Бла, бла, бла получается.
Все, что нужно - это паспорт, вроде так.

БП это всё нормально , мне интересно ,  что они скажут когда увидят полный багажник грибов??? Мы вас тут защищаем , а Вы тут по грибочки ездиете!!! Из Донецка на авто не рисковал бы поехать!!! И еще если увидят карты , компас и новигатор будут много задовать вопросов 100% !!!

0

112

Егерь написал(а):

БП это всё нормально , мне интересно ,  что они скажут когда увидят полный багажник грибов??? Мы вас тут защищаем , а Вы тут по грибочки ездиете!!! Из Донецка на авто не рисковал бы поехать!!! И еще если увидят карты , компас и новигатор будут много задовать вопросов 100% !!!

Поделишься малость и тебе скажут спасибо :rofl:
Вот и все.
Не стоит иметь видео-регистратор, фотоаппарат, и др. штучки.

+1

113

OlMon написал(а):

Поделишься малость и тебе скажут спасибо 
Вот и все.
Не стоит иметь видео-регистратор, фотоаппарат, и др. штучки.

За видеорегистратор - это верно. Заставляют удалять файлы + лишние вопросы.
Грибные карты думаю вызовут подозрение только у шизофреников.
А отсыпать десяток грибочков бойцам - хуже от этого не станет. Мы со свадьбой когда ездили, угощали шишечкой и шампусиком =)))

+1

114

Егерь написал(а):

Компас с картами и новигатор мы не везли, но даже если бы везли- никто и не увидел бы. При прохождении блокпостов даже паспорт не каждый раз проверяют.От Краматорска до Святогорска проехали два блокпоста (это если ехать серез Славянск, а не через Семеновку- там чуть дальше по трассе есть еще один БП). Дважды проверяли паспорт у водителя, пассажиры ничего предъявляли. Машину не досматривали ни разу. Когда видят в машине семью- не придираются. Если в машине только мужчины- то могут попросить открыть багажник. Все предельно корректно и вежливо.  На БП за базарчиком ( там где раньше грибы продавали) спросили далеко ли  едем. Ответ "Не очень"- проверяющий улыбнулся и сам предположил, что за грибами. Сказал, что много уже нас таких проехало :) . На обратном пути даже паспорт никто  не требовал

+1

115

Из разговоров с местными. В р-не Студенка гулял мужчинка с ребенком, явно местный. Сказал, что грибы будут, но дня через три-четыре. Те что на рынке- привозные, скорее всего. Правда видела молодого человека с ведром- на дне три-четыре подберезовика, довольно крупные. Сказал, что нашел не здесь, а больше ничего нет.

0

116

Ну  и просто красота для ностальгирующих дончан:
http://sd.uploads.ru/t/nIDCo.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ga9iH.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WSFnV.jpg
http://sd.uploads.ru/t/j2oYC.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0EgG5.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Y7vQI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cCWFt.jpg

0

117

Егерь написал(а):

ВАЖНО !!!

Всем привет! Наконец-то хоть кто-то подтвердил мои слова! Поверьте - жизнь дороже грибов, поэтому совсем НЕ ШУТКА  рассказы о растяжках в наших лесах! Даже если идти и тщательно смотреть под ноги 100% не увидишь гранату у которой вместо чеки цыганская игла с нейилоновой или капроновой ниткой! А связана она с еще 5-10 шт как солнышко. У нас прежде чем убрать урожай с поля- работают саперы! Что бы сунутся в наш лес нужно быть камикадзе.

0

118

http://sd.uploads.ru/t/UvX7p.jpg

тем временем в карпатах

+1

119

Святогорск пустой. Видели парочку крупных на рынке. Бабули сказали - к концу недели ждите.
Зато погуляли ОООООООЧЕНЬ много =)

+1

120

Были в лесу на левом берегу Днепра в Прохоровском лесничестве. В лесу пока грибов нет. Но на лугу возле леса, где местные жители пасут коров, набрали где-то 2-2,5 кг. молоденьких шампиньонов. Думаем в конце недели вылазку повторить.

+1

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса