************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Сообщений 121 страница 150 из 464

121

Были вчера в Святогорске, Студенках, и Александровке... грибов нет ( :'(

0

122

Егерь написал(а):

ВАЖНО !!!

Сегодня общался с друзьями которые сейчас работают в Славянске в МВС сказали , что в  лесах где были бои и стояли ополченцы с армией , действительно не безопастно !!!
В последние несколко дней было несколько случаев подрыва на растяжках!!! Это не байки про растяжки !!!

Смотреть до конца можно с 7 минуты!!!

0

123

martina-00 написал(а):

Что бы сунутся в наш лес нужно быть камикадзе.

Да не переживайте Вы так,
Лет 70 у Вас конкурентов с Донецка не будет :crazy:

Егерь написал(а):

с 7 минуты!!!

Уже давно не смотрю такую гадость - крепче сплю.

Отредактировано OlMon (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 20:56:52)

+1

124

http://sd.uploads.ru/t/2JEig.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SUFhs.jpg

ЭТО ВЫРОСЛИ У МЕНЯ НА ПНЕ, А В БЕРДЯНСКОМ РАЙОНЕ ГРИБОВ НЕТ. НЕДЕЛЮ КАК ПРОШЛИ ДОЖДИ. К КИЕВЕ, В КАРПАТАХ ГРИБОВ ПОЛНО, У НАС ГЛУХО, ДАЖЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА ГРИБЫ НЕТ, ЧТО ЗА ДЕЛА. ЗАВТРА ПОЕДУ ОПЯТЬ В РАЗВЕДКУ.

А можно писать нормально??? Спасибо.

0

125

К.С. написал(а):

ЭТО ВЫРОСЛИ У МЕНЯ НА ПНЕ, А В БЕРДЯНСКОМ РАЙОНЕ ГРИБОВ НЕТ. НЕДЕЛЮ КАК ПРОШЛИ ДОЖДИ. К КИЕВЕ, В КАРПАТАХ ГРИБОВ ПОЛНО, У НАС ГЛУХО, ДАЖЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА ГРИБЫ НЕТ, ЧТО ЗА ДЕЛА. ЗАВТРА ПОЕДУ ОПЯТЬ В РАЗВЕДКУ.

Вспомните тот год !!! Сколько было белого!!! И приметы!!! Много белых к войне посмотрим на Украину в течение года!!! В том году мы немогли нарадываться такому колву грибов!!! Так лучше их бы вовсе НЕ БЫЛО!!!

0

126

Когда черная кошка перебегает мне дорогу, то только радуюсь, что увидел красивую кошку.

0

127

OlMon написал(а):

Когда черная кошка перебегает мне дорогу, то только радуюсь, что увидел красивую кошку.

А если собака???

0

128

Я о суевериях, которых не признаю,
а собак я тоже люблю!!!

+1

129

OlMon написал(а):

Я о суевериях, которых не признаю,
а собак я тоже люблю!!!

Я тоже не суеверный, но сопостовляя факты картинка не весёлая!!! Да , под всё можно сопоставить факты и получатся суеверия!!! Но факты есть факты!!! А у нас до выходных грибов не будет!!!

0

130

Егерь написал(а):

А у нас до выходных грибов не будет!!!

Я и не переживаю, главное чтоб у кого они есть выставлялись (отчеты с грибных мест (хоть чем-то согреть грибную душу)).

+1

131

Всем добрый день . Вчера ездила в Ивановку. Лес прекрасный, почва сырая, но увы грибочков - нет. Нашла только пол ведра сыроежек. Попадались пару штук белых, но уже сгнивших и один полячок, такой же . Немного расстроилась, думала может уже разучилась искать. Выехали на трассу, в Изюме ни одного кг свежих грибов, говорят , если будет тепло через недельку может пойдут. Ну в общем погуляла и подышала лесом . Насчет блок постов- 1 в Константиновке,1 в дружковке,1 в краматорске,3 в Славянске. Проехали без проблем, правда все смотрели багажник и паспорта. Всем удачи.фотки сыроежек и мухоморов выложу позже.

+3

132

Егерь, по каким критериям видишь?

0

133

оленька написал(а):

но увы грибочков - нет

Пришла инфо,что рынки побережья Крыма завалены маслятами по 150 рублей кило. Сезон в Крыму начался,но увы без меня... :(

+1

134

К.С. написал(а):

Из личного опыта накопленного годами !!! Вы думаете Я не ездил после дождя сразу или всегда с грибами был !!! После засухи и первого дождя как минимум 10-15 дней , да и темпиратуру надо брать в расчёт!!! Да и сейчас можно найти подосы в Святогорске есть но ооооочень мало!!!

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Пришла инфо,что рынки побережья Крыма завалены маслятами по 150 рублей кило. Сезон в Крыму начался,но увы без меня...

Сводка по базарам от Святогорска до Харькова такова!!!! В Святогорске на ЖД только немножко подосиновика , в Изюме свежих нет, в Чугуеве свежих нет!!! Вся трасса до Харькова без свежих грибов , только в банках!!!

0

135

К.С. написал(а):

Опыт,батенька,опыт :crazyfun:

+1

136

Пришла инфо,что рынки побережья Крыма завалены маслятами по 150 рублей кило. Сезон в Крыму начался,но увы без меня...

Я была в Крыму с7.07 по 7.09,были несколько раз проливные дожди, ездили на Ай- Петри раз 8 , грибов не было, только сыроежки, но я их даже не собирала. будем ждать здесь, может все таки проклюнутся.

0

137

В Изюме тоже грибов нет,местные жаловались о подрывах,много растяжек,так что... :dontknow:

0

138

В Изюме тоже грибов нет,местные жаловались о подрывах,много растяжек,так что...

А откуда в Изюме растяжки?  Там же не было боев.

Отредактировано Ann (Вторник, 30 сентября, 2014г. 23:00:30)

0

139

Ann написал(а):

В Изюме тоже грибов нет,местные жаловались о подрывах,много растяжек,так что...

А откуда в Изюме растяжки?  Там же не было боев.

Отредактировано Ann (Сегодня 22:00:30)

А это они говорят потому что бы никто ихние грибы не собирал  :crazyfun:  :playful:  :D

+1

140

оленька написал(а):

грибов не было, только сыроежки, но я их даже не собирала.

А зря,
говорят сыроежки очень даже ничего!!!
Если грибов типа белых и др. нет, то сыроежки были бы обязательно в моей корзине!!!

0

141

Егерь написал(а):

А это они говорят потому что бы никто ихние грибы не собирал

:cool:

0

142

Кто был сегодня в лесах Святогорска?грибочек пошел уже?

+1

143

Шеф "Gribniki Donbassa"
Добрый вечер!Скажите пожалуйста. вы не вкурсе. есть ли уже грибок в Святогорских лесах. Спасибо

0

144

Коль нету отчётов и звонков от местных информаторов-гриб массово не пошел

0

145

Всем добрый день! Уважаемые опытные грибники, как думаете, стоит ли на этих выходных в Святогорск проехаться?

0

146

Rina написал(а):

Всем добрый день! Уважаемые опытные грибники, как думаете, стоит ли на этих выходных в Святогорск проехаться?

Конечно,нужно.... Сейчас нарастающпя луна,по любому что то да а пойдёт... Скорей всего должны быть маслята  :flag:

+1

147

Скорей всего должны быть

Ответ оптимистический  :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:  :shine:  :flirt:

0

148

Егерь написал(а):

Ответ оптимистический

зато реалистический  :dontknow:   :dontknow:   :dontknow:   :dontknow:   :dontknow:

0

149

Rina написал(а):

Всем добрый день! Уважаемые опытные грибники, как думаете, стоит ли на этих выходных в Святогорск проехаться

Сегодня в Донецке в 6 утра температура была всего +1,а в полдень только +8.Это очень мало для роста маслят и козляка.
Подождите до полнолуния и в конце следующей неделе грибы пойдут расти.Конечно не массово и не волнами. :writing:

0

150

Сегодня были в Студенках. Грибов нет совсем!даже мухоморов!Даже поганок!Нет совсем НИКАКИХ!!!!Местные говорят что  недели назад был мороз и замерзла грибница и плюс засуха перед морозом.Грибов в этом году совсем не будет.Уж местные то знают. На рынках в Святогорске грибы только в банках.

+2

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса