************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса

Сообщений 241 страница 270 из 464

241

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

4 банки

Так это 4 банки , можно сказать тормазок погранцам!!! А 40 банок или 4 ящика это проблема может быть!!! И вообще сейчас на блокпостах ВСУ на въездах и выездах в Донецк говорят так " Вас вітає прикордонна служба України" и чё им говорить за грибочками ездили??? Забудьте всё как было год назад сейчас надо учиться по новому и пока выждать !!! ИМХО !!!

+2

242

лес написал(а):

этот ответ похож на шутку!
повеселили не много,без проблем.

Как принято писать,ИМХО, такое иногда впечатление складывается ,что Лес живёт на другой планете... ИМХО :tomato:

лес написал(а):

страшилок на тему войны я и наверно многие люди в это не простое время уже наслушались и навиделись!

Ну-ну...Поселить бы тебя в пос.Октябрьский,к моему дружбану юности,на пару дней, чторбы ты там запел... Ну-ну :unsure:

+2

243

Семён Семёнович написал(а):

Как принято писать,ИМХО, такое иногда впечатление складывается ,что Лес живёт на другой планете... ИМХО

Ну-ну...Поселить бы тебя в пос.Октябрьский,к моему дружбану юности,на пару дней, чторбы ты там запел... Ну-ну

какое отношение имеет место быть,грибнику, съездить на свои заветные места!БЕЗ ВОПРОСА.

.

0

244

лес написал(а):

какое отношение имеет место быть,грибнику, съездить на свои заветные места!БЕЗ ВОПРОСА.

Только надо всё делать в таком случае по-быстрее."не отходя от кассы"

http://sa.uploads.ru/IwlmD.png

0

245

Как принято писать,ИМХО, такое иногда впечатление складывается ,что Лес живёт на другой планете... ИМХО

Ну-ну...Поселить бы тебя в пос.Октябрьский,к моему дружбану юности,на пару дней, чторбы ты там запел... Ну-ну

Семён Семёнович,крылатая цитата,-а планета у нас одна,как не крути!

0

246

Напишите,как Вы ехали. Где блокпосты,и что вышло по времени.Спасибо.

Здравствуйте, Алексей. Мы выезжали утром из Константиновки от родственников. В общей сложности было у нас или 4 или 5 блокпостов: Дружковка, Краматорск, Славянск и перед Святогорском. Получается 4 вроде как. Я их специально не считала, и еще до Константиновки 3-4 блокпоста от Донецка. Надо еще раз вострить лыжи, пока мороз не стукнул.

0

247

Ленулька написал(а):

Мы выезжали утром из Константиновки от родственников.

Я так и думал. На Машине одним днём не обойтись.

Ленулька написал(а):

Надо еще раз вострить лыжи, пока мороз не стукнул.

Фото если бы Вы ещё че-нибудь и сфоткали.Хоть на телефон :yep:

0

248

Я сегодня рвану в Ивановку на машине с ночевкой. Надежда на грибы конечно маленькая, но обожаю лес. Так что завтра вечером отпишусь.

+1

249

оленька написал(а):

Я сегодня рвану в Ивановку на машине с ночевкой. Надежда на грибы конечно маленькая, но обожаю лес. Так что завтра вечером отпишусь.

в воскресенье из ивановки поляки ведрами везли...в смысле - с той стороны. :)
так что - удачи!

интересно...после таких похолоданий, как с субботы - желтушки/белушки еще могут быть?

Отредактировано Ленивец (Среда, 22 октября, 2014г. 12:13:25)

0

250

Фото если бы Вы ещё че-нибудь и сфоткали.Хоть на телефон

на телефон как раз и сфоткали, только у меня самсунг галакси, с него чтоб сбросить фотки надо поставить на ноут программу, просто через шнурок ноут не видит телефон((( а с мобильным интернетом это оооочень проблематично....

Denslav написал(а):

А где блокпост перед Святогорском, уже как пару месяцев их там нет. Ближайший БЗС.

Ну видимо этот мы и имеем ввиду, который на мотеле и рынок там большой был, продавали мягкие ингрушки и изделия из керамики раньше.

0

251

Я так и думал. На Машине одним днём не обойтись.

Вчера приехал родственник из Донецка в Константиновку, говорит, что доехал за 1час 50 минут, и выехали они на Ветерке. Скорее всего ехали через Макеевку и Скотоватую. Уже меньше по времени, потому что мы последний раз из Донецка доехали за 2 часа 40 минут через Очеретино.

0

252

Denslav написал(а):

Если ехать на автобусе то в них военные вообще не заходят в машине максимум багажник проверят, даже в паспорта не заглядывают. В Славянске лучше ехать через блок пост на  комбикормовом, на БЗС больше трусят.

Легко рассуждать,живя В ТОЙ стране.ПО ТУ СТОРОНУ баррикад. Фраза "в паспорта не заглядывает" не касается тех у кого ДОНЕЦКАЯ прописка. Вам удачи , Denslav, в одном уверен что живя ТАМ -я бы наверное рассуждал так-же... А живя ЗДЕСЬ,в вышенаписанное СЛАБО ВЕРИТСЯ.Особенно,когда знакомый ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ под Краматорском.ИМХО

0

253

Ну тогда возьми лопату с собой.на обратном пути пригодится....

И с утра от комаров отмахиваться :D

А проще и дешевле в Крым по грибы поехать...

Кому это проще?, а тем более дешевле :angry:  :flag:

0

254

OlMon написал(а):

Кому это проще?, а тем более дешевле

Если поездом, да  с ночёвкой в лесу-то так и есть. А вот физически...Правда,всё это чистой воды  теория,честно и откровенно :tomato:

0

255

Ну-ну, ну-ну, а я скоро и матом погну :tomato:
Не нужно напрягать кого-либо негативом.
Только здоровья Вам желаю и позитива!!!

+2

256

Почитал тут всё... Ну вы, мужики, безбашенный народ :).  Стоит ли так рисковать, мужики? Один-два-три проскочили, а у четвертого возьмут паспорт (а тем более, если будет компания)- ага,  донецкие, стоп. И никто не будет разбираться, по грибы вы или с разведывательно-диверсионной миссией. Поверьте мне, как бывшему военному. 
  Однозначно знаю, что заехать донецким и луганским в Россию никакой проблемы. Как равно и в Крым. Ментам машины с номерами АН и ВВ абсолютно по аквалангу. Как и перевозимые грибы. И продукты в частном порядке вези- пожалуйста.  Только вашими тропами до Крыма еще надо доехать ... Не смотрите новости, смотрите Ютуб.
  Поездка в Крым- замечательная идея в корне, за минусом дальней дороги по России и парома. Перемещаться по Крыму без авто как-то не айс. До Симферополя машиной 600 км + паром. Совсем недешево... В сентябре с семьей был (Крым обожаю с детства, Кавказ после него- тупая помойка), понравилось почти все за мелкими недочетами и 12-часовой очереди на паром. Выходит, что проще все-таки в Туапсе-Адлер.

0

257

Уважаемые грибники!!!!!!! У нас форум грибников!!!!!!! Пожалуйста без ПОЛИТИКИ. Давайте о грибах. Грибы - грибами останутся, будьте благоразумны и мудры.

+1

258

Валентина Голуб написал(а):

Уважаемые грибники!!!!!!! У нас форум грибников!!!!!!! Пожалуйста без ПОЛИТИКИ. Давайте о грибах. Грибы - грибами останутся, будьте благоразумны и мудры.

По максимуму удалил всю ПОЛИТИКУ в постах. И пусть наши ребята-грибники не обижаются. Для нас Вы грибниками и останетесь ,хоть в Киеве,хоть в Ростове.
Как сказал мне один мудрый человек-главное,остаться людьми....А время всё-равно все расставит всё на свои места....
Только грибной сезон-2014 в Донбассе не вернуть.... Как грибнику это конечно ЖАЛЬ... :mybb:

+3

259

Только грибной сезон-2014 в Донбассе не вернуть.... Как грибнику это конечно ЖАЛЬ...

Алексей, Вы что??? Он же только начался. Мы в субботу опять рвем когти в Святогорск,надо брать по максимуму, даже в морозные деньки, если что, будем замороженные собирать  ;) Надеюсь собрать еще желтушек, кроме маслят, очень уж их засолить хочется ))))

0

260

Ленулька написал(а):

Алесксей, Вы что??? Он же только начался.

Для нас уже кончился.ИМХО

0

261

Ленулька написал(а):

Алексей, Вы что??? Он же только начался. Мы в субботу опять рвем когти в Святогорск,надо брать по максимуму, даже в морозные деньки, если что, будем замороженные собирать   Надеюсь собрать еще желтушек, кроме маслят, очень уж их засолить хочется

Пожелаем вам успехов в сборе грибов .Самое главное, что бы снег не выпал.

0

262

Пожелаем нашим грибникам попасть на такие  поляны в 2015г.

+1

263

Denslav написал(а):

В Святогорье сейчас грибы есть, места на турбазах тоже есть. Кто едет в первый раз и не знает куда идти собирать, район Ж/Д вокзала, называется "Сосновое" и от туда в любую сторону или Святогорска или Александровки грибы я думаю будут. Если нужны места для ночевки пишите в ЛС дам телефон управляющей турбазы "Дубравушка".

Подпись автора

http://millitari.ru/ Сайт о военной технике.

А вы собираетесь на эти выходные? Если не секрет чем добираться будете?

0

264

Я Вам, АлексС, как бывшему военному не верю.
Верю местным и то не всегда (слухи это не мое).
Многие мои знакомые мотаются туда - сюда.
Главное быть мирным!!!

0

265

Наталка написал(а):

А вы собираетесь на эти выходные? Если не секрет чем добираться будете?

С колхозного рынка ходят маршрутки !!! И с южного!!!

Denslav написал(а):

Собираемся с друзьями, ехать буду на автобусе, со Славянска сейчас в Святогорск добраться не проблема.

Та с Донецка тоже не проблема с 6 утра и до 16  маршрутки на Святогорск ходят!!! Проблема 5 часов в дороге вместо довоенных 2 часов!!!

0

266

OlMon написал(а):

Многие мои знакомые мотаются туда - сюда.

А никто не будет здесь ни уговаривать,ни отговаривать ... Своё мнение каждый сказал-дальше думайте сами, решайте сами....иметь или не иметь :mybb:

0

267

А никто не будет здесь ни уговаривать,ни отговаривать ... Своё мнение каждый сказал-дальше думайте сами, решайте сами....иметь или не иметь

Кто хочет вот предложение Давайте вместе по грибы!!!

0

268

Сегодня посетил Святогорский лес. Гриба практически нет. Насобирали двоем ведро маслят. Маслята все взрослые, мелкого нет вообще. На рынке местные бабульки продавали всего одно ведерко. Сезон закрыт.

+1

269

Slider написал(а):

Сезон закрыт.

Опять же не закрыт ,а приостановлен. Сейчас моё ГРИБИНФОРМБЮРО в электричке.Завтра часов в пять напишу их результат после сегодняшней холодной ночи.

+4

270

Если будет возможность, обязательно поедем в субботу снова! Мы еще не посетили все свои грибные полянки :-)
P.S. Жаль, что у дончан грибной сезон испорчен, дай Бог в следующем году будет мир и двойной грибной удар!!!

+1

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка II. Сообщения грибинформбюро-2014. Погода,состояние леса