************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2015. Погода,состояние леса

Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2015. Погода,состояние леса

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

АлексС написал(а):

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

1 кг белого= 1 кг мяса.Нормальный курс

Ты не совсем понял, у нас 1 кг белого легко может зашкалить за штуку!!! (1000 рябов) От так-то!
А насчет валют: ДНР живет давно на рублях, Крым тем более российский. Где там гривна и доллар!? Не хочу хамить, но все остальные валюты как бы по аквалангу. НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! :):):)

А с харьковчанами вы совсем не считаетесь?

+1

212

Или здесь написано, что форум создан исключительно для Ростова???

0

213

Yaroslav написал(а):

Или здесь написано, что форум создан исключительно для Ростова???

Совершенно верно. :cool:

0

214

GRYG написал(а):

Совершенно верно.

Вот блин, обидел... :) Извиняйте. Просто х.з. как эту гривну считать к рублю. Укр. власти - по одному курсу, у нас по другому. Причем процентов на 30 этак.
Тут-то и баксы-тугрики и прочая нечисть никому особо не нужны, все давно к рублю привыкли. Взвинченные поначалу цены на множество товаров практически вернулись к прежнему уровню. Особенно что касается строительства, да и жрачка вполне ничего так...

0

215

АлексС написал(а):

Вот блин, обидел... :) Извиняйте

Да все нормально, просто не хочется на этом замечательном ресурсе о политике, деньгах и другой нечисти спорить. У всех нас разные взгляды и мнения, но здесь все "братья- грибники" :)

+2

216

Yaroslav написал(а):

Ярослав начинайте вести дневник грибника,который вам всегда подскажет
время сбора грибов. Это интересно,увлекательно и полезно.Попробуйте и через пару лет будете профи грибник.
Желаю всем грибникам удачи и везения.
Большое вам спасибо! А как его вести? Записывать, что и когда собирал? Есть где то примеры?

Конечно  в дневнике нужно записывать ,какая погода была в течении месяца,когда и какие дожди прошли,когда пошла волна грибов и место сбора грибов.А фотографии грибов позволят быстро вспомнить
грибные места.Фазы луны тоже влияют на рост грибов.Самое главное,что дожди тоже выпадают по своим
проторенным местам.Сейчас легко в комьютере объединять грибы по роду,а фотографии природы и леса по местам лесных массивов или названий станций. Унас имеются такие красивые названия станций:Прилежный,Медовый,Ямполь,Яхничев,Яремовка,Клубничный,Тропа  и другие грибные места.
Каждое место по своему хорошее,уникальное, так как десятки тысяч грибников в хорошие грибные дни ежедневно увозят сотни тонн грибов. :writing:

0

217

АлексС написал(а):

Ты не совсем понял, у нас 1 кг белого легко может зашкалить за штуку!!! (1000 рябов) От так-то!

У меня замороженный в морозилке 3 кг.Было бы кем передать в Ростов :glasses:

0

218

Господа и дамы грибники! Горю купить плетеную корзину для грибов,да побольше! Прошу совета где ее приобрести,чтобы не прогадать. Спасибо за помощь,всем откликнувшимся.

0

219

LadyTruffle написал(а):

Господа и дамы грибники! Горю купить плетеную корзину для грибов,да побольше! Прошу совета где ее приобрести,чтобы не прогадать. Спасибо за помощь,всем откликнувшимся.

Добрый день.
У вас в Москве большое количество интернет ресурсов, где можно купить хорошую корзину.
Введите через поиск "корзины для грибов Москва"- и вперед.

С ув.

0

220

Yaroslav написал(а):

LadyTruffle написал(а):

Добрый день.
У вас в Москве большое количество интернет ресурсов, где можно купить хорошую корзину.
Введите через поиск "корзины для грибов Москва"- и вперед.

С ув.

Подпись автора

Пусть кругом будет мир!

Очень дельный совет. Спасибо)))))))

0

221

Давненько не было такой жары летом, да и до конца августа снова скачки температуры за 30 градусов. :writing:

0

222

Assonovich написал(а):

Давненько не было такой жары летом, да и до конца августа снова скачки температуры за 30 градусов. :writing:

Лично меня такая погода не удивляет, прошлым летом то же самое было...

0

223

ау,грибники,всем привет, поездки по грибы будут?

0

224

Обязательно будут! Осталось понять-куда :crazyfun:  :crazy:  :'(

0

225

Шеф "Gribniki Donbassa" написал(а):

Обязательно будут! Осталось понять-куда

В Макеевкую посадку и на Донецкое море  :crazyfun:

0

226

Да, попали,а может все получится...

0

227

Получится....непременно...когда-нибудь :glasses:

0

228

Непременно получится!!!
Жаль не в этом, по моим прогнозам, грибном году :idea:
P.S. Варианты есть, но грибы этого не выдержат :nope:

Отредактировано OlMon (Суббота, 8 августа, 2015г. 19:31:01)

0

229

думаю было бы желание ,найти выход можно ,голь на выдумку... думать надо куда и когда :canthearyou:  o.O  :flag:

0

230

Елочка написал(а):

думаю было бы желание ,найти выход можно

Можно :idea: .за границу например.... :disappointed: я так делаю каждый год...с 2014

За границу ДНР. Кто куда может....

0

231

За границу ДНР. Кто куда может....     МОЖНО ЕСЛИ ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ  :dontknow:  :flag:

0

232

Елочка написал(а):

За границу ДНР. Кто куда может....     МОЖНО ЕСЛИ ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

К нам, как сезон пойдет, в сентябре-октябре. Есть и места с дешевым проживанием. Правда, с минимумом комфорта. Зато отличный сосновый лес. Далековато, правда, 240 км. Но все разведано давно.

0

233

АлексС написал(а):

К нам, как сезон пойдет, в сентябре-октябре. Есть и места с дешевым проживанием. Правда, с минимумом комфорта. Зато отличный сосновый лес. Далековато, правда, 240 км. Но все разведано давно.

АлексС 240 от Вас???

0

234

Егерь написал(а):

АлексС написал(а):К нам, как сезон пойдет, в сентябре-октябре. Есть и места с дешевым проживанием. Правда, с минимумом комфорта. Зато отличный сосновый лес. Далековато, правда, 240 км. Но все разведано давно.АлексС 240 от Вас???
            Подпись автора    Берегите лес !!! Негде будет партизанить!!!

Это д. Ольховый Рог по трассе на Вешенскую. 240 от Ростова. А ближе из путевого только Каменск и все, что от него в сторону Луганска. Но там с разведкой похуже, а дороги швах, да и приграничье ничего хорошего не сулит. В хорошие времена в разумных пределах спонсирую мероприятия :).
  Александр, см. личку и "Рыбалку". Сейчас еще отпишусь и прикреплю карту со ссылкой на фото.

0

235

Тогда от нас 500  :canthearyou:

0

236

"грибы этого не выдержат" - мои слова.
Хотелось бы доставить грибы домой как всегда - свежими.
У Алексея получается, а у меня такой возможности нет :'(

0

237

OlMon написал(а):

"грибы этого не выдержат" - мои слова.
Хотелось бы доставить грибы домой как всегда - свежими.
У Алексея получается, а у меня такой возможности нет

Олег надо ехать на недельку и вести домой полуфабрикат!!!

0

238

Саня, я тебя понял, об этом и сказал, в примере Алексей!!!
А насчет времени у меня ноль.
Два дня могу себе позволить - не более.

0

239

OlMon написал(а):

Два дня могу себе позволить - не более.

С Россией это проблема сейчас сутки только на выезд :canthearyou:

0

240

И я о том же, поэтому буду только любоваться отчетами грибников :)

0

Вы здесь » ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass". » ГРИБНИКИ,ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!! » Грибофлудилка. Сообщения грибинформбюро-2015. Погода,состояние леса