************************ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ГРИБАЛКЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ФОРУМА!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!!!**************************************

ФОРУМ КЛУБ ГРИБНИКОВ "ГРИБНИКИ ДОНБАССА.Forum Club mushroom"mushroom pickers Donbass".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морковка по-корейски с грибами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Морковка по-корейски с грибами

http://sg.uploads.ru/t/D60Q8.jpg  http://sh.uploads.ru/t/cOVpv.jpg

морковка 300гр. , маринованные грибы 300гр.(вкуснее всего опята, гигрофоры, желтушки, белушки.) приправа для морковки по-корейски 2 ч. л., соль по вкусу,  уксус 2 ст.л., подсолнечное масло,2 ст.л. сахар  по вкусу.

+4

2

Выглядит аппетитно)

0

3

ГРИБЫ по корейски- один из моих любимых  грибных блюд.

1.Нарезать грибы 1кг. ( Лесные грибы не отваривать!!!)
2.Налить в сковородку  3 ст.л.рафинированного масла, довести до кипеня, положить в сковородку мелко нарезанный чеснок 2-3 зубка, черный горошок 5-7 шт, душистый горошок 4-6 шт, лавровый лист  3-5шт., протушить пряности постоянно перемешивая- 1минуту.
5.Положить грибы в сковородку, накрыть  крышкой, протушить 10 минут.
6. Добавить по вкусу соль, уксус, приправу корейскую и протушить еще 10-15 минут.
7.Дать остыть, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник.
Храняться грибы в холодильнике 12-15  дней .

+1

4

Просто и вкусно - морковь по корейски рецепт.
Салат из моркови и тыквы, по-корейски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/687/sm_686686.jpg
Если вы любите пикантные закуски, салат из моркови и тыквы, по-корейски, достоин вашего внимания. Морковь в подобных блюдах уже привычна, а тыква вносит нотки новизны. Получается необычно и очень ароматно!
Продукты
Тыква - 450 г
Морковь - 270 г
Лук репчатый - 135 г (1 шт.)
Чеснок - 8 г (2-3 зубчика)
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9 % - 1 ст. ложка
Соус соевый - 1 ст. ложка
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
Сахар - 1/2 ст. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки
Кунжут - 1 ч. ложка

Подготавливаем продукты.
Тыкву очищаем от кожуры и волокнистой части с семечками. Натираем тыкву на тёрке для моркови по-корейски.
Морковь очищаем и также натираем на тёрке для моркови по-корейски.
В салатник выкладываем тыкву и морковь.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс прямо в миску с тыквой и морковью.
Добавляем соль, чёрный и красный перец, сахар и кориандр.
Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук.
Жарим лук, постоянно помешивая, примерно 3-5 минут, до прозрачности.
Горячий лук вместе с маслом выкладываем на чеснок.
Добавляем уксус и соевый соус.
Перемешиваем салат.
Затягиваем миску с салатом пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
По прошествии времени выкладываем салат в тарелку для подачи и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!

Отредактировано Milla (Четверг, 26 октября, 2023г. 17:14:20)

0