Sapiensis написал(а):Проехался по обабковым местам, ноль. хотя вроде и сыро. Накладно ездить на разведку 100км в одну сторону)
Я просил Вас, поправьте личку, а то как-то непонятно... Джеймс Бонд прям...
Я не скрываю ни возраста, ни адреса, а Вы суперагент? Это нужно, хотя бы для того, чтобы подбирать компанию себе по возрасту. Мне многие пишут в личку, но как только скажу, что едем с ночевкой, так все респонденты сливаются. Да и с ровесниками проблемка...
Сто раз уж говорил: не стоит просир... (профукивать остаток жизни на проклятую работу, поиск обоев и занавесок, ламината и прочей лабуды) а хотя бы раз в 2 недели уделить время себе. Рыбалка, походы, путешествия, музеи, грибы и т.д. Я очень жалею, что был раньше таким же меркантильным идиотом. 2/3 жизни отдал ей, а что в конце? Да ничего, кроме стенокардии, остеохондроза и прочего... (кроме детей и внуков, конечно) Выше своей головы не прыгнешь. И по ТВ всем вдувают в уши про "поддержку малого бизнеса". Её нет и не будет.
Кто тут есть молодой, а я их знаю: Саша Донской, Женя, Игорь и т.д. Не прожигайте жизнь! Будьте вы её хозяевами, а не чтобы жизнь рулила вами. Наберитесь наглости, и скажите клиенту (Заказчику),- у меня ВЫХОДНОЙ!!! и выключите телефон (я так не делаю, правда), но ЗАСТАВЬТЕ ВСЕХ ЭТИХ ПРИДУРКОВ, на которых ВЫ работаете, УВАЖАТЬ ВАС и вашу личную ЖИЗНЬ.
ИНАЧЕ Вы будете глубоко сожалеть о пройденном участке её, в котором АБСОЛЮТНО нечего вспомнить...
Простите, друзья, за философию, но уж надоело-то всех куда-то приглашать.
Завтра еду в ИКЕЮ покупать детскую кроватку ( у меня дочка 7-го рожает мне вторую внучку( А оттуда,- по грибы. За Раздоры. Всем вэлкам!