aviator написал(а):обоих этих вариантах можно уложить все мероприятие в один день
Я как-то не подразумевал "однодневку". В моем понимании такая встреча минимум дня на 2-3. Отпусков нет, так побаловать себя тремя выходными. Шашлычинг подразумевает и наливайчинг, а под это придется воспользоваться сервисом "трезвый водитель", что тоже не вдохновляет. Наличие речки, которая, правда, есть во всех местах без исключения, совершенно не принципиально. Не вижу смысла совмещать рыбалку с грибалкой. Ну а без грибов возвращаться как-то совсем не хочется. Шашлычок- это хорошо, конечно, но мы-то все грибники!
aviator написал(а):очень занятые смогут выбрать для себя один день отдыха
Тут еще как-то не наблюдается "лес рук", чтобы целый кортеж организовывать, и не видно ну совсем уж таких занятых. Были б по-настоящему заняты, так на форумах не сидели. По большому счету пока проявили интерес: с нашей стороны Авиатор и я. ВСЁ!. Из "Мордора" (с) (сами знаете кто) ,- Алексей, Ассонович (?), Олег и, возможно, снова Егерь. 5-6 человек + возможно, семьи. Всего на 2 машины. Если что, еще есть кум, у которого 2-3 места, а он вряд ли откажется от мероприятия, и у меня еще в "заначке" Приора с сыном за рулем.
Я совершенно не против первых двух предложений, места эти не знаю, и не против, только где там реально заночевать и насколько велика перспектива что-то собрать?
aviator написал(а):Обратно тоже самое, т.е. почти сутки в пути.
12 часов в одну сторону даже автобусом ну никак не выходит. От КПП до Ростова часа 1,5, даже неспешно, полчаса проскочить Ростов и 2,5-3 до места.
aviator написал(а):Заезд на пузотерке проблемен
Отечественный автопром (Приора) такой же пузотерный, как и Тойота.
В общем, как мне видится, нужно начать со списка желающих, в котором они обозначат время, которое собираются убить на поездку, встречу, и сбор грибов. А уж далее гадать, куды податься, и поставить голосовалку насчет места. Недели через 3-4, не раньше. Пока же нужно выслушать "проблемную сторону",- людей из... Новороссии. А еще и погода... Пока ни намека на дожди.