АлекС, к вашим погранцам особо вопросов нет, долго не потому, что шмонают, а потому, что поток машин большой. Я очень часто мотаюсь в Ростов, приловчился через Новоазовскую таможню, там дальше на 60км, но быстрее на пол дня, да и места красивые.
Форуму-5 лет.18 сентября. Ваши предложения!
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться92Суббота, 5 сентября, 2015г. 23:42:36
встреча должна пройти там, где проживает большинство действующих( присутствующих) форумчан, т.е. Донецк и окресности
Мне кажется, все таки пора перейти к формату отмечания по местам и не заморачиваться. Понятное дело, все эти трансферы -большая проблема, поэтому предлагаю сформировать местные группировки и отмечать параллельно. На правах основателей и большинства наверно правильно заказывать музыку со стороны Донецка, но сейчас не то время для этого. При всем уважении давайте трезво оценивать ситуацию. Кто поедет в ДНР отмечать грибопраздник? Без обид, ребята.
Поделиться93Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 13:56:33
Мне кажется, все таки пора перейти к формату отмечания по местам и не заморачиваться
Тогда зачем эта тема?
На правах основателей и большинства наверно правильно заказывать музыку со стороны Донецка,
При поддержке Ростова музыка то и заказана
Кто поедет в ДНР отмечать грибопраздник?
А кто его в ДНР вообще отмечать будет? И где отмечать? Леса нормального нигде нет.
Поэтому-только Ростов остается...
Поделиться94Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 17:24:38
трансферы -большая проблема
Никакой проблемы нет, если команда ростовских грибников встретит донецких на своих машинах на границе в Матвеев-Кургане или еще где, либо снимем их с автобуса где-нибудь в районе Таганрога. Некоторые автобусные рейсы оттуда ходят довольно шустро.
Кто поедет в ДНР отмечать грибопраздник
Я думаю, что нашим донецким друзьям имеет смысл встретиться именно 18-го у себя, просто организовав скромную "поляну" и познакомившись воочию. Грибалки не случится, по-любому, из-за погоды, а вот общение, знакомство и т.д. на фоне текущих событий вам точно не помешает. По-простому созвонитесь, возьмите по баночке грибочков из закромов, пожарьте хотя бы крылышек или грудинки, и добро пообщайтесь! Полагаю, что в такой встрече будет глубокий смысл и перспектива. Просто устройте добрый пикничок.
А так, чтобы серьезно- моё предложение в силе. Чтобы Ростов, Донецк и Луганск.
Поделиться95Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 18:42:11
Может пора голосовалку устроить? А то будем до снега воду возить...
Поделиться96Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 18:47:54
Голосовалки не будет.Так как нет большого количества желающих участвовать в данном мероприятии.
Что касается Ростова,вернёмся к данной теме числа 15-17... После первых дождиков...
Если не будет дождиков-не будет и грибалки...
Поделиться97Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 18:55:02
Женя, воду-то не возим, и обсуждать тему можно сколь угодно. Но я своё видение озвучил. Соберитесь, хлопцы, на своей земле, просто для знакомства, а после- только к нам!!!
И ежели по грибы, то местных вариантов для вас нет вообще, кроме Тореза и Сауровки. А у нас места зачетные, да и порядок какой-никакой в стране есть. И ТИХО!!"!
Ребятки, категорически надеюсь на приезд доброй донецкой компании именно в сезон грибов!!! А пока хотя бы душу отведите, пошашлычьте, грибочками закусите все то, что легко пьется, но нифига не полезно ))
Поделиться98Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 20:46:01
Много текста, мало дела. Предлогаю провести встречу 18.09, в 15:00, на берегу Донецкого моря. Из плюсов; 1. Там неплохая лесополоса. 2.Много хороших полянок. 3.Там Тихо! Из минусов; 1. Малая вероятность обнаружения грибов. Ориентировочное место встречи левый берег(со стороны города) или встретимся у разбитой заправки, что на повороте, там подберём безлошадных. С собой иметь запас продовольствия на пару часов )), но вполне можно и без, главное хорошее настроение и желание пообщатся! Цель встречи, знакомство и общение. Дальнейшие планы обсудим при встрече. ...Для координации наших действий, если администрация форума не против, мой тел. +38О5О6165786 Евгений.
Поделиться99Воскресенье, 6 сентября, 2015г. 21:45:48
Много текста, мало дела. Предлогаю провести встречу 18.09, в 15:00, на берегу Донецкого моря. Из плюсов; 1. Там неплохая лесополоса. 2.Много хороших полянок. 3.Там Тихо! Из минусов; 1. Малая вероятность обнаружения грибов. Ориентировочное место встречи левый берег(со стороны города) или встретимся у разбитой заправки, что на повороте, там подберём безлошадных. С собой иметь запас продовольствия на пару часов )), но вполне можно и без, главное хорошее настроение и желание пообщатся! Цель встречи, знакомство и общение. Дальнейшие планы обсудим при встрече. ...Для координации наших действий, если администрация форума не против, мой тел. +38О5О6165786 Евгений.
Подпись автораХочу Жить!
Вот это то, о чем я и сказывал! А как грибная погодка наладиться, - добро пожаловать к нам на 2-3 дня!!!
Поделиться100Понедельник, 7 сентября, 2015г. 21:58:38
А как грибная погодка наладиться,
Погода обнадёживает!(Гисметео)
Погода в Ольховом Роге
Сб
12.09 Малооблачно +15 Ясно +23
Вс
13.09 Малооблачно +15 Облачно, небольшой дождь +21
Пн
14.09 Пасмурно, небольшой дождь +13 Пасмурно, дождь +16
Вт
15.09 Облачно, небольшой дождь +14 Облачно, небольшой дождь +21
Ср
16.09 Пасмурно, небольшой дождь +15 Пасмурно, небольшой дождь +17
Чт
17.09 Пасмурно +14 Ясно +20
Пт
18.09 Ясно +9 Ясно +19
Сб
19.09 Ясно +9 Ясно +18
Вс
20.09 Ясно +8 Ясно +18
Поделиться101Среда, 9 сентября, 2015г. 08:23:33
...Встреча форумчан начала заканчиваться не начавшись. ...четыре страницы воду лили.
Поделиться102Среда, 9 сентября, 2015г. 12:20:54
Погода обнадёживает!(Гисметео)
Уже не обнадеживает подкорректировали. Только в Адыгее и Краснодарском крае все в шоколаде- 19-20 можно смело ехать туда. Только будет ли на это время...
Встреча форумчан начала заканчиваться не начавшись. ...четыре страницы воду лили
Так ты своих местных раскалывай, нам-то отсюда куда? Не было б дебильных границ, еще ладно. Одно дело- встретиться местным и без всякого грибосбора, а я это и предлагал, а как начнется сезон- тогда уж вэлкам в лес.
Поделиться103Среда, 9 сентября, 2015г. 12:42:10
Алекс, так я своих и пытаюсь раскачать... Видать мало их осталось.
Поделиться104Среда, 9 сентября, 2015г. 15:52:39
...Встреча форумчан начала заканчиваться не начавшись. ...четыре страницы воду лили
Это у нас на форуме была теоретическая подготовка к встрече грибников.Все проясняется,что ,где когда.
Сильные дожди ,которые раньше обещали синоптики , к сожалению уменьшаются и начинают превращаться в мираж.
Поделиться105Среда, 9 сентября, 2015г. 21:23:01
Соберитесь, хлопцы, на своей земле, просто для знакомства, а после- только к нам!!!
И ежели по грибы, то местных вариантов для вас нет вообще, кроме Тореза и Сауровки. А у нас места зачетные, да и порядок какой-никакой в стране есть. И ТИХО!!"!
Ребятки, категорически надеюсь на приезд доброй донецкой компании именно в сезон грибов!!! А пока хотя бы душу отведите, пошашлычьте, грибочками закусите все то, что легко пьется, но нифига не полезно))
Поддерживаю мнение. +++
Поделиться106Среда, 9 сентября, 2015г. 21:35:45
А пока хотя бы душу отведите, пошашлычьте, грибочками закусите все то, что легко пьется, но нифига не полезно ))
..Встреча форумчан начала заканчиваться не начавшись. ...четыре страницы воду лили.
Корректный ответ на все вопросы
Поделиться107Четверг, 10 сентября, 2015г. 22:03:50
Всем привет,мои да и я только с грибами ,а все остальное прилагается ,а просто не интересно
Поделиться108Воскресенье, 13 сентября, 2015г. 23:09:48
Всем привет,мои да и я только с грибами ,а все остальное прилагается ,а просто не интересно
Мониторю погоду и специально слетаю на разведку, прежде чем приглашать дорогих друзей к нам!!! Но ориентир пока на начало октября.
Поделиться109Пятница, 18 сентября, 2015г. 06:05:37
Ну вот и 18 сентября... С Юбилейчиком Вас! Всем, кто влюблён в лес, больших урожаев и прямых тропинок.
Поделиться110Пятница, 18 сентября, 2015г. 06:33:26
С юбилеем !!!
Поделиться111Пятница, 18 сентября, 2015г. 09:15:56
Ребята, с юбилеем форума всех нас!
Админам отдельная благодарность за прекрасную возможность узнавать новое и находить приятелей по интересу!!!
Поделиться112Пятница, 18 сентября, 2015г. 09:27:18
С Днем рождения, Грибники Донбасса!
Постарайтесь-таки встретиться у себя доброй компанией, в хорошем местечке и употребить все, что вкусно, но не полезно! А главное- мира дай бог вам!
Поделиться113Пятница, 18 сентября, 2015г. 09:40:43
ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться114Пятница, 18 сентября, 2015г. 14:27:14
с первым юбилеем!
Поделиться115Пятница, 18 сентября, 2015г. 19:29:00
Всем хорошей погоды, теплых дождей, удобных кросовок, полных корзин.
Поделиться116Пятница, 18 сентября, 2015г. 21:56:38
Всем хорошей погоды, теплых дождей, удобных кросовок, полных корзин.
Спасибо, извини, что дело прошлое, грубанул.
А чё вообще, наши форумчане такие кислые и до противного ТРЕЗВЫЕ!!!??? Я и то пивка по-мелочи с рачилами взял, думал, хоть через сеть пообщаемся, а донецкие друзья встретятся! Ежели не сегодня, так хоть завтра, ребятки, возьмите так нахально, и вкусите дары Бахуса!
Поделиться117Суббота, 19 сентября, 2015г. 07:53:31
С праздником всех Нас! Я обязательно сегодня хоть не много, но отмечу это дело! Дождей, полных корзин, монстров грибов и возможностей, чаще выезжать в лес!
Поделиться118Пятница, 13 ноября, 2015г. 21:54:01
С праздником всех Нас! Я обязательно сегодня хоть не много, но отмечу это дело! Дождей, полных корзин, монстров грибов и возможностей, чаще выезжать в лес!
Учитывая. что тема исчерпала себя-итоговый видеофильм!!!
Поделиться119Пятница, 13 ноября, 2015г. 22:08:31
Спасибо!
Поделиться120Суббота, 14 ноября, 2015г. 08:46:40
Обалденно! Спасибо огромное!