Начитался я разной информации о ЧТ,кто пишет ужас! Кто наоборот. Решил сам испытать. Собрал несколько молодых трутовичков и пустил под ножи мясорубки,фарш в общем. Взял где то 1-1,5 фарша свиного. А чтоб быть более конкретней, на одну часть фарша 0,3 части фарша трутовика. Специи и соль по вкусу. Все хорошенько перемешать и забивать кишку (свиную всмысле) главное в домашней колбасе не плотно набивать,дабы не порвать кишку. После можно колбаской скрутить,я перевязал на сардельки. Отварил,остудил и в морозилку. Моё мнение гриб дал лёгкость колбасе и своеобразный оттенок вкуса. В общем очень не плохо. Всем приятного аппетита.
Трутовик чешуйчатый в колбасе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1